- 10 Фев 2024
- 15
- 3
- 1д 11ч 48м
Всем привет
всех девочек с 8 марта!
Что имею я на сегодняшний день:
Просрочки:
Умные наличные
Апельсинка
Кэштую
Клики
Белка
Бустра
Кредит7
Кредит +
Надо денег
Джоймани
Кнопка
Привет сосед
Кредиска
Хурма
Бериберу
Вебзайм
Р S
Папа займ
Небус
Корона
Удобные деньги
Добро займ
А деньги
Юкки
Займиго
Финкей
Смсфинанс
Вивус
Кредиттер
Занимательные финансы
Лайм займ
Лайк займ
Займыч
Веббанкир
Финтерра
Займоград (вся тройка)
Мосзайм
До зарплаты
Везде просрочки 2-3 месяца, на телефоне стоит заглушка, ни с кем не общаюсь, письма на почту электронную приходят от всех, звонков море конечно, смс, в ватсапе тоже пишут, на работу звонили только лайм и веб займ, отвечала я, так как телефон у меня, в полицию заявление написали Джои и бустра, участковый у нас милашка, написала объяснительную, 3 лицам звонят, но номера всё мои, чужие не оставляла, соцсети никто не беспокоил пока, в гео контакте меня нет, в глаз Бога всё закрыто, всякую ерунду в смс и ватсап писали привет сосед только, в данное время собираю документы для банкротства, где то через две недели подадут их в суд, вопрос в чем, ждать ещё какой то жести или уже спокойнее будет, всё таки 2-3 месяца просрочки уже.

Что имею я на сегодняшний день:
Просрочки:
Умные наличные
Апельсинка
Кэштую
Клики
Белка
Бустра
Кредит7
Кредит +
Надо денег
Джоймани
Кнопка
Привет сосед
Кредиска
Хурма
Бериберу
Вебзайм
Р S
Папа займ
Небус
Корона
Удобные деньги
Добро займ
А деньги
Юкки
Займиго
Финкей
Смсфинанс
Вивус
Кредиттер
Занимательные финансы
Лайм займ
Лайк займ
Займыч
Веббанкир
Финтерра
Займоград (вся тройка)
Мосзайм
До зарплаты
Везде просрочки 2-3 месяца, на телефоне стоит заглушка, ни с кем не общаюсь, письма на почту электронную приходят от всех, звонков море конечно, смс, в ватсапе тоже пишут, на работу звонили только лайм и веб займ, отвечала я, так как телефон у меня, в полицию заявление написали Джои и бустра, участковый у нас милашка, написала объяснительную, 3 лицам звонят, но номера всё мои, чужие не оставляла, соцсети никто не беспокоил пока, в гео контакте меня нет, в глаз Бога всё закрыто, всякую ерунду в смс и ватсап писали привет сосед только, в данное время собираю документы для банкротства, где то через две недели подадут их в суд, вопрос в чем, ждать ещё какой то жести или уже спокойнее будет, всё таки 2-3 месяца просрочки уже.