Админ чата Финдозор ТГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, вы чего 🙄пятница, идите отдыхайте, рабочая неделя подошла к концу ☺️разборки какие то ещё устраивать, каллов хватает 🤣🤣

А тебе вот прям надо доказать свою правоту , ну куя спрашивается ? Иди занимайся делами , да и все
Да мне надо, потому что мне смешно с того что человеку 30+ лет, а его сидят защищают две женщины а он сидит с закрытой личкой обиженный за то что я написал "не с тобой диалог веду"

Уважаемые участники!

Администрация канала и чата ТГ к команде форума он отношения не имеет.

В случае спорных моментов, вы можете написать администраторам ТГ-канала напрямую.

Убедительная просьба не создавать темы на форуме, которые никак не помогут решить ситуацию

Да мне надо, потому что мне смешно с того что человеку 30+ лет, а его сидят защищают две женщины а он сидит с закрытой личкой обиженный за то что я написал "не с тобой диалог веду"
Смешно выглядишь ты на данный момент, без обид

Который был снят через 10 минут к тому же) не понимаю тоже смысла сейчас. Человек обратился, я сняла Мут и сказала, что мы обсудим всё и выясним причины. Даже отказа не было. Пока обсуждали, уже появилось все на форуме.
Здесь зря снят. Не знаю что тобой движет, но правила для всех одни.

Уважаемые участники!

Администрация канала и чата ТГ к команде форума он отношения не имеет.

В случае спорных моментов, вы можете написать администраторам ТГ-канала напрямую.

Убедительная просьба не создавать темы на форуме, которые никак не помогут решить ситуацию
Screenshot_20250606-173853.webp

Нет, тема была создана после анмута
Так и обсуждали после, я сначала разбанила, чтоб вдруг вы несправедливо не сидели молча, а потом пошла поднимать вопрос.

Смешно выглядишь ты на данный момент, без обид
Мне всё равно на мнение людей которых я незнаю, не на что обижаться

Мне всё равно на мнение людей которых я незнаю, не на что обижаться
Если было бы все равно , ты не создал бы данный сюр , поэтому тебя задевает и это факт

Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"

Я просто не понимаю, каждый администратор может банить просто потому что у него настроение плохое? Это типо прикол какой-то?
Здесь на форуме и там в телеграмме администраторы могут отличаться, потом вас не банили а лишили возможности писать в чат, и явно не за плохое настроение "Гудини" "Дед" Оставьте при себе, это не прикол, если и после мута до вас не дойдет, то уже будет бан

Если было бы все равно , ты не создал бы данный сюр , поэтому тебя задевает и это факт
Давай более понятным языком, мне всё равно что думают люди обо мне, меня задевает факт того что человек может не читать диалог, выписать фигню которая не соотвествует действительно а потом при любом некорректном ответе просто прибить в чате

Да потому что не единичный случай, ладно Татьяна случайно вбила разок и извинилась, А другие то разы что?
Значит, вы нарушили правила чата. За что и получили наказание. Но вы почему-то решили вынести сюда, на форум, свои обиды. Чтобы что? Чтобы вас пожалели? Или что?

Вас даже не забанили. Выше правильно заметили. А тут уже целый пост готов.

Значит, вы нарушили правила чата. За что и получили наказание. Но вы почему-то решили вынести сюда, на форум, свои обиды. Чтобы что? Чтобы вас пожалели? Или что?
Особенно когда это чуть разное и разные люди работают

Цитата "вы можете напрямую написать администратору" Личка закрыта, здесь он кстати тоже до сих пор не появился.

Цитата "вы можете напрямую написать администратору" Личка закрыта, здесь он кстати тоже до сих пор не появился.
Напишите любому администратору, у которого открыта личка. В чем проблема-то?

Ну так он и не обязан тут объявляться, форум это одно, чат в телеграмм другое

Люди, вы чего 🙄пятница, идите отдыхайте, рабочая неделя подошла к концу ☺️разборки какие то ещё устраивать, каллов хватает 🤣🤣
Каллы тоже отдыхают, а люди на адреналиновую иглу, уже подсели, приходится самим себя развлекать😄 На самом деле смысл пихаться в одной лодке сидя)) Дружить надо)🤝 Не знаю, что там в этих тг творится, но уже не первая тема за последнее время, но лучше уж так, чем, как Оля фин сносить хотела😂

Вам он для чего здесь?
Здесь форум. Не чат в тг.
С вас наказание снято. Снова получите мут и что? Снова на форум с жалобой? Самого не душнит?

Каллы тоже отдыхают, а люди на адреналиновую иглу, уже подсели, приходится самим себя развлекать😄 На самом деле смысл пихаться в одной лодке сидя)) Дружить надо)🤝 Не знаю, что там в этих тг творится, но уже не первая тема за последнее время, но лучше уж так, чем, как Оля фин сносить хотела😂
"Не первая тема за последние время" Как думаете совпадение? Сейчас написал в чате ему "Жду на чай" В ответ на его сообщение, что он сюда зайдёт. Снова улетел в мут, админу решил написать в личку получил закономерный результат

Screenshot_20250606-180329.webp

"Не первая тема за последние время" Как думаете совпадение? Сейчас написал в чате ему "Жду на чай" В ответ на его сообщение, что он сюда зайдёт. Снова улетел в мут, админу решил написать в личку получил закономерный результатПосмотреть вложение 78156
Ну так вы не успокоились после снятия мута, опять выделываться начали, для чего не понятно

Ну так вы не успокоились после снятия мута, опять выделываться начали, для чего не понятно
Встречный вопрос, если мои сообщения не по теме удаляются. Почему чужие до сих пор висят? Хочу услышать человеческий ответ а не "вы оскорбили" И т.д

Встречный вопрос, если мои сообщения не по теме удаляются. Почему чужие до сих пор висят? Хочу услышать человеческий ответ а не "вы оскорбили" И т.д
Все чистится

Ваши сообщения не соответствовали правилам чата в тг - поэтому их удалили. Так же и все сообщения удаляются.
Вопрос исчерпан, надеюсь?

Чистейшая не правда, могу свыше десятка сообщений найти как самого этого администратора так и других людей
Валерьяночки, мб? Или займетесь серьезными делами?

Модератор при чистке чата основывается на совокупности полезности контента и личных взглядов. Также существует человеческий фактор и часть флуда может остаться.
В любом случае, ваша оценка работы того или иного модератора неуместна.
Если у вас есть обоснованные замечания по существу, можете написать лично мне и разложить все по пунктам.
Но с претензиями из разряда "а вон того чувака сообщение оставили" лучше не писать.

Ответ на ваш вопрос в начале темы был дан выше. Дальнейшее обсуждение бессмысленно

Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"

Я просто не понимаю, каждый администратор может банить просто потому что у него настроение плохое? Это типо прикол какой-то?
У Овера не бывает плохого настроения,😁😍не наговаривайте

Ля , ну блокнули прими это , и иди работай дальше, шо кипишь то устраивать
Ну так то глубоко лизать то зачем. Вас диалог не касался совсем, а вы рвете клавиатуру тут за администрацию. Сами бы лучше работать шли😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху