Айфон и запись звонка

Алексей 23

Участник
4 Янв 2025
178
33
9д 1ч 11м
Всем привет ,скажите пожалуйста что скачать для записи разговора и хороший блокировщик на айфон?

Приложения все платные для записи звонков, что то около 2500 тыс.. вариант перейти на Тиньков Мобайл, там бесплатная запись звонков. Хороший блокировщик на айфон, в настройках/заглушка неизвестных.

Отредактировано модератором:
Приложения все платные для записи звонков,что то около 2500 тыс..вариант перейти на Тиньков Мобайл,там бесплатная запись звонков
А если диктофон скачать и включать в начале разговора?

Самый отличный вариант перейти на Тинь Мобайл,с переносом своего номеру.Неделю займет+ отличная связь и безлимитный интернет

Как на айфоне нет функции записи разговора? У меня в 2002 году на А50 сименс данная функция была

Я такой записи не нашла, вроде как запрещено в Рф
Что за глупости вы пишете? Кем запрещенно? Обычная функция на андройде

Вложения

• Screenshot_20250208-150129_2.webp
    Screenshot_20250208-150129_2.webp
    29.1 KB · Просмотры: 15
На андроиде)
Ну да согласен, тема то про айфон, извиняюсь, но все равно мне непонятно почему нет данной функции на Огрызках...

Ну да согласен, тема то про айфон, извиняюсь, но все равно мне непонятно почему нет данной функции на Огрызках...
Мы рассматриваем айфон на минуточку,на айфоне запись звонков в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, данная функция появилась еще летом, вот только работала она всего на двух смартфонах: iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max

Всем привет ,скажите пожалуйста что скачать для записи разговора и хороший блокировщик на айфон?
Все айфоны, перешедшие на iOS 18 могут в запись разговоров. Надо только в настройках сменить регион на например США. И потом в настройках самого телефона разрешить запись. Сохранять будет в заметки, но будет издавать сигнал при включении записи.

так вроде уже добавили - при звонке можно включить. Ну или т.мобайл

Все айфоны, перешедшие на iOS 18 могут в запись разговоров. Надо только в настройках сменить регион на например США. И потом в настройках самого телефона разрешить запись. Сохранять будет в заметки, но будет издавать сигнал при включении записи.
Я не меняла и пишет

Мы рассматриваем айфон на минуточку,на айфоне запись звонков в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, данная функция появилась еще летом, вот только работала она всего на двух смартфонах: iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max
Обычный 11 , уже с лето записываю спокойно. Но у меня Бетта версия