Исключена Акадо (acado.market) / МКК «АКАДО» - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ладно до нового годааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣мне до сентября 2033годаа блок🤣🤣🤣🤣🤣етить колотить..... 10лет блок, они такие самоуверенныеее👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Ради интереса подала🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Отказ и тут же можно подать новую заявку...во как у всех по разному)))

А они смс присылают с решением? или надо кабинет чекать?

Я так понимаю, проверка фотографий у них на ручке и до завтра ответа можно не ждать?

Я так понимаю, проверка фотографий у них на ручке и до завтра ответа можно не ждать?
Мне кажется почти у всех в ручном, ну если сумма не минимальная. Нет? Ну кто действительно проверяет

Мне кажется почти у всех в ручном, ну если сумма не минимальная. Нет? Ну кто действительно проверяет
Там кстати чухня какая то. Что В разделе фото фоток нет, просто белые квадраты..)

Там кстати чухня какая то. Что В разделе фото фоток нет, просто белые квадраты..)
Ага. Вижу. Ну я заявку оставил. Мне не горит, да и вообще в принципе не надо, но попробовать решил. Интересно, что ответят

Вложения

• Screenshot_20230907_185951.webp
    Screenshot_20230907_185951.webp
    31.1 KB · Просмотры: 65
Ну если там отказывают с более менее Ки,то я со своими 250т ИП и кучей просрочек даже лезть не буду

Пора тему открывать по банам))) кто кого переплюнет))) у меня пожизненый бан в синаре банке))) в чс сижу у них🤣🤣🤣😂😂
Меня так манимен в пожизненный отправил, даже не дав до конца зарегистрироваться🤣 и это ещё в славные времена почти нормальной Ки))

Ну я, кстати, минималку выставил. Просто у них график указан 9-18 и интересно, рассматривают ли в другое время)

Это социальная МФО от государства. Денег нет, дать не может, но стимул жить и терпеть ближайшие 10 лет пожалуйста.

Пришла смс о том, что надо другую карту привязать. Про прошлой заявке отказ, но сразу новую можно подать.

Пришла смс о том, что надо другую карту привязать. Про прошлой заявке отказ, но сразу новую можно подать.
в чате написали что подходит либо сбер либо тинькофф