Исключена Акадо (acado.market) / МКК «АКАДО» - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Надо же новорегам ,стали отказывать ,славу богу а то только и было одобрено и одобрено ....

Надо же новорегам ,стали отказывать ,славу богу а то только и было одобрено и одобрено ....
Во-от! Есть же внимательные люди! (y)

на новорегов гнать не стоит, вы же сами когда то были ими... Отказ + 39 рублей каждое утро пытаются списать

на новорегов гнать не стоит, вы же сами когда то были ими... Отказ + 39 рублей каждое утро пытаются списать
Я. Тоже новорег я написала что пишут в основном новореги которые только зарегались,одобрили вот про что посыл

на новорегов гнать не стоит...
На новорегов стоит гнать именно потому,что и сами мы были новорегами.

На новорегов стоит гнать именно потому,что и сами мы были новорегами.
Вчера по дал заявку только сегодня прислали смс, что необходимо сфотать 5,6,7 страницу паспорта. Сведения о прописках.

Вчера по дал заявку только сегодня прислали смс, что необходимо сфотать 5,6,7 страницу паспорта. Сведения о прописках.
Ну что я могу сказать - как был этот ваш ИИ Искусственным Идиотом,так и остался!

Подавал вчера утром, сейчас пришёл отказ, 39 списали, всë как у большинства) зачем мурыжили 22 часа

Чтобы 39 списать?))
🤣🤣 Мне вот интересно, когда ветку начинают читать, у них мимо глаз проходит, что столько человек написали про списание этих 39!рублей, и все равно такое удивление /возмущение после 🤷‍♀️

🤣🤣 Мне вот интересно, когда ветку начинают читать, у них мимо глаз проходит, что столько человек написали про списание этих 39!рублей, и все равно такое удивление /возмущение после 🤷‍♀️
Да и кстати не "большинство" МФО шек с ходу вот так списывают деньги. Нормальные - списывают и возвращают за привязку карты,ну сама знаешь ,чего я тебе рассказываю.

запросил 2к, одобрили 10к. пока не получил, написал в чат им, когда деньги поступят пишет, что в течении 10 рабочих дней, смех да и только.

КИ плохая, много просрочек. Мне смс пришло что займ одобрен и код подписания.
А перед этим при при оформлении займа писало что вам предварительно одобрен займ ?