Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Будет комиссия, 8% по-моему. Лучше через офис закрывать.
Возможности до офиса ехать нет, пофиг на комиссию, главное закрыть😃
А повторный онлайн одобрят, не знаете?

а розгострах страховку долго возвращает? на электронку отпрвил им 3 дня назад, паспорт, заявление и страховой и реквизиты, но тишина

можно ли получить займ онлайн? одобряют только в офисе, в моем регионе офиса нет, да и ехать желания нет. Может можно как-то онлайн получить?

Как у них оформить займ ? Ввожу данные , приходит код , страница обновляется и все по новой !

а розгострах страховку долго возвращает? на электронку отпрвил им 3 дня назад, паспорт, заявление и страховой и реквизиты, но тишина
Обычно неделю .

Попробую свои 11 загасить на днях, онлайн не буду подавать лучше сразу в Балашиху опять в офис сгоняю

Кстати спасибо за наводку с Росгосстрах, 2000 вернули
Я до сих пор не поняла как вернуть за страховку деньги , звонила посылают в офис Росгосстраха и там писать отказ , или можно как то по-другому ?

Я до сих пор не поняла как вернуть за страховку деньги , звонила посылают в офис Росгосстраха и там писать отказ , или можно как то по-другому ?
Нажмите "в период охлаждения" и читайте до конца: https://www.rgs.ru/about/rps Все фото отправляйте на эту эл. почту: okhlazhdenie@rgs.ru

Скачайте образец заявления на сайте, далее в ручную заполняете фоткаете, фото паспорт прописка фото заявления и фото ИНН,и файл с почты договора, все фото в формате PDF

И НА ЭЛЕКТРОНИКУ ВЫШЕ КОТОРАЯ и будет вам счастье

Меня тоже сначало в офис отправляли к черту на кулички,на горячей линии вообще вводят в заблуждение,спасибо модератору подсказал как и что, по итогу все легко и просто

Фото ИНН не нужно.
У меня запросили фото ИНН на последнем этапе, может не у всех так но сам факт что я им фото отравил ИНН после этого через 2 дня скинули деньги на Озон карту

Только что одобрили онлайн. Не очень долго ждала решения, минут за 5 одобрили.
На дворе час ночи. Одобрили десятку. Без страховок и прочих услуг. Вот сижу и думаю брать или нет. Я все займы возвращаю, раньше кидала. Сейчас улучшаю положение, что аж нормальные банки кредитки выдают.

Только что одобрили онлайн. Не очень долго ждала решения, минут за 5 одобрили.
На дворе час ночи. Одобрили десятку. Без страховок и прочих услуг. Вот сижу и думаю брать или нет. Я все займы возвращаю, раньше кидала. Сейчас улучшаю положение, что аж нормальные банки кредитки выдают.
Можно название нормальных банков?

Первый держал 10 дней не подняли сейчас хочу закрыть, держу 12 дней поднимут? Кто знает

онлайн отказ, отправляют в офис в тьму тараканью. Насколько вероятность одобрения в офисе?
да как вы оформляйте то ? У меня при вводе данных и когда снова начальная страница , или это отказ такой ?

да как вы оформляйте то ? У меня при вводе данных и когда снова начальная страница , или это отказ такой ?
Вот аналогично, ввожу данные, приходит код, страница тупо обновляется

В офисе дадут
В комментах посмотрел в ветке, что и отказы лепят. В офисе с 0 анкету надо заполнять, включая сумму, или по той форме, что онлайн была? Они страховку при любой сумме втюхивают?

В комментах посмотрел в ветке, что и отказы лепят. В офисе с 0 анкету надо заполнять, включая сумму, или по той форме, что онлайн была? Они страховку при любой сумме втюхивают?
Не надо анкету с 0 заполнять онлайн все подтянится

Тоже самое, с телефона пробуете?
да
Вроде для себя решил проблему, пробовал с айфона просто код подставлять автоматический, страница обновлялась. Ввёл вручную его же, все прошло дальше.
Пробуйте, может кому то поможет

Upd. Подал заявку, жду отказа((

Последнее редактирование: