Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
а никто не знает, одобрили онлайн 9900р, сколько предложение актуально? ну то есть если я сейчас не возьму ,а псолезавтра например только, не пропадет ?

Смска не приходит от них при регистрации, было у кого нибудь подобное?

Первый в офисе, сейчас второй онлайн. За время пользования вторым, нбки упал с 15 до 10. Они могут отказать в третьем займе из-за этого?

Подскажите 2 раза онлайн обращался написали что одобрен займ в офисе вчера позвонили я сказал что в моем городе нет офисов они сказали хорошо вам вам одобрено 9900 рублей можете онлайн оформить могу подать заявку только завтра стоит ли пробовать дадут или нет ки убитая

Подскажите 2 раза онлайн обращался написали что одобрен займ в офисе вчера позвонили я сказал что в моем городе нет офисов они сказали хорошо вам вам одобрено 9900 рублей можете онлайн оформить могу подать заявку только завтра стоит ли пробовать дадут или нет ки убитая
Не понимаю таких вопросов. Если третий раз подадите заявку онлайн, вас к стенке что ли поставят?

Даже не думайте брать займ у них

Даже не думайте брать займ у них
Чё, не оплачивал и у подъезда отловили лол?

Контора вполне норм как я понял, страховка отменяется, дают почти всем, так что если человек платить будет то пусть идет и пробует, а если изначально собирается кидать их то пусть с тобой посоветуется сначала какой крем для ануса лучше купить

Подскажите пожалуйста
Закрыл 2 дня назад займ, который в офисе брал и сразу же в офисе оформил второй
Видел что тут писали что можно как то 2 займа у них оформить онлайн и в офисе или как-то так
Так вот как можно оформить второй и что для этого надо сделать,на горячую линию звонить?

Подскажите пожалуйста
Закрыл 2 дня назад займ, который в офисе брал и сразу же в офисе оформил второй
Видел что тут писали что можно как то 2 займа у них оформить онлайн и в офисе или как-то так
Так вот как можно оформить второй и что для этого надо сделать,на горячую линию звонить?
Добрый день. Я оформляла два в офисе. Первый на 30 дней краткосрочный 9900 р. второй на 60 дней , типа долгосрочный 20 т на два платежа. По моему региону к сожалению максимум 30 т можно взять суммарно.

Добрый день. Я оформляла два в офисе. Первый на 30 дней краткосрочный 9900 р. второй на 60 дней , типа долгосрочный 20 т на два платежа. По моему региону к сожалению максимум 30 т можно взять суммарно.
Здравствуйте,а как вы узнали об этом что можно 2 займа взять?
мне дали на 30 дней один и не сказали что можно два оформить типо долгосрока
Это нужно на горячую линию звонить или идти к ним в офис?

Отредактировано модератором:
Мне менеджер в офисе объяснила так. Когда только открылся у нас офис в городе там работали менеджеры из разных городов по неделе и вот одна из девушек мне это объясняла. На ГЛ я сколько не пыталась у них выяснить про увеличение суммы займа всегда посылали с офис. Я правда второй 20 т брала в другом городе т.к. у нас в городе сейчас на постоянной основе работает молодой человек который вообще не понимает что от него хотят. Я просто через неделю после взятия первого займа пришла в офис и спросила можно ли мне перекредитоваться с увеличением сумм, девушка посмотрела какие есть варианты и предложила второй договор на 20 т. Вообще у них там все меняется часто плюс суммы ещё от регионов зависят.

У них в офисе можно наличными получить? Нет карты если, заблокированы

У них в офисе можно наличными получить? Нет карты если, заблокированы
Да, можно наличными

Мне менеджер в офисе объяснила так. Когда только открылся у нас офис в городе там работали менеджеры из разных городов по неделе и вот одна из девушек мне это объясняла. На ГЛ я сколько не пыталась у них выяснить про увеличение суммы займа всегда посылали с офис. Я правда второй 20 т брала в другом городе т.к. у нас в городе сейчас на постоянной основе работает молодой человек который вообще не понимает что от него хотят. Я просто через неделю после взятия первого займа пришла в офис и спросила можно ли мне перекредитоваться с увеличением сумм, девушка посмотрела какие есть варианты и предложила второй договор на 20 т. Вообще у них там все меняется часто плюс суммы ещё от регионов зависят.
А Вы от куда?

Подскажите, если акс выдали 5 к онлайн, насколько хорошо повышают? Могут ли побрить? И сколько держать минимум. Ки довольно плохая

Подскажите , через сколько начинают жестить? Сейчас 8 дней просрочки , позвонили жене сказали чтобы сегодня закрыл, завтра передают в досудебный отдел, смогу закрыть дней через 10 где-то

Кто знает их реквизиты ? После нескольких попыток входа меня заблокали в ЛК .а хотя просто смс код не приходил на телефон для входа .как теперь гасить не понятно и как туда войти .может сталкивался кто с такой проблемой

Тех. поддержка для таких случаев существует.
На сайте почему то нашла только обратную связь,жду ответ на почту .онлайн чата как понимаю нет ,у мен форма не вылезла
Дозвонится не могу

Отредактировано модератором:
На сайте почему то нашла только обратную связь,жду ответ на почту .онлайн чата как понимаю нет ,у мен форма не вылезла
Дозвонится не могу
Утром позвоните - должны помочь:
Телефон службы заботы о клиентах 8 800 500 04 81