Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Мне менеджер в офисе объяснила так. Когда только открылся у нас офис в городе там работали менеджеры из разных городов по неделе и вот одна из девушек мне это объясняла. На ГЛ я сколько не пыталась у них выяснить про увеличение суммы займа всегда посылали с офис. Я правда второй 20 т брала в другом городе т.к. у нас в городе сейчас на постоянной основе работает молодой человек который вообще не понимает что от него хотят. Я просто через неделю после взятия первого займа пришла в офис и спросила можно ли мне перекредитоваться с увеличением сумм, девушка посмотрела какие есть варианты и предложила второй договор на 20 т. Вообще у них там все меняется часто плюс суммы ещё от регионов зависят.
А когда перекридитовались от вас не требовалось погасить текущие проценты по займу который вы уже взяли?

А когда перекридитовались от вас не требовалось погасить текущие проценты по займу который вы уже взяли?
Добрый день. Да, но я всего 1000 р. заплатила

Если написать жалобу в ЦБ РФ по поводу навязанной страховки, я через них, смогу вернуть ее?И если сегодня 14-й день, я сегодня отправлю заявление, а по сути, рассматривать его будут позже, ее все равно могут вернуть, так как заявление в ЦБ написано, на 14-й день?

Чё, не оплачивал и у подъезда отловили лол?

Контора вполне норм как я понял, страховка отменяется, дают почти всем, так что если человек платить будет то пусть идет и пробует, а если изначально собирается кидать их то пусть с тобой посоветуется сначала какой крем для ануса лучше купить
Крем для ануса себе купи,хуже не будет 😉В моем городе нет Акс финанса ,позтому нет не брал .Почитал отзывы о том что группка д*лбоеб*ов возомнивших себя братками из 90х пишут всякую х*йн* и заборчики с падиками портят .А так как на форуме большинство тех кто отдавать не планирует и паникует по каждой пугалке,нехер там брать

Крем для ануса себе купи,хуже не будет 😉В моем городе нет Акс финанса ,позтому нет не брал .Почитал отзывы о том что группка д*****ов возомнивших себя братками из 90х пишут всякую **ню и заборчики с падиками портят .А так как на форуме большинство тех кто отдавать не планирует и паникует по каждой пугалке,нехер там брать
А чем эта группка отличается от группки д*****ов, которые берут изначально не планируя отдавать? И которых по-хорошему надо по 159й намазывать (да-да, меня тоже)? Раз уж ты заговорил то в 90х это бы гораздо проще решалось, и в голову бы и не пришло кому то денег не отдать, уж поверь.
З.Ы. был бы в твоем городе акс ты бы тоже не брал ибо зассал бы :)

Отредактировано модератором:
Написал на почту росгосстраху ещё в пятницу прошлой недели по поводу возврата страховки,ответили что принято,а деньги до сих пор не пришли,почему?
В прошлый раз вернули за 3 дня,а тут уже скоро неделя пройдет
Может быть не на те реквизиты отправили?Стоит ли на горячую линию звонить?

нуууу, онлайн лимит не подняли, был 1 дн просрока, закрыла - взяла новый.... дали так же 9900р. только срок пользования стал 30 дн., а был 15 дн ранее

Написал на почту росгосстраху ещё в пятницу прошлой недели по поводу возврата страховки,ответили что принято,а деньги до сих пор не пришли,почему?
В прошлый раз вернули за 3 дня,а тут уже скоро неделя пройдет
Может быть не на те реквизиты отправили?Стоит ли на горячую линию звонить?
А какая страховка? У меня 1000₽ было, вернули в день отправки заявления и документов

А какая страховка? У меня 1000₽ было, вернули в день отправки заявления и документов
Та самая,вам повезло,мне буквально только вчера пришла,ровно неделю ждал

Как оплатить займ без комиссии?Уже просрочка началась. В офис ехать проблематично, ну могу даже поехать, но у меня нету карт, либо они в арестах. То есть, обналичить деньги не могу, чтобы вернуть займ в офисе. Как закрыть займ без комиссии, в таком случае?
И как вернуть страховку, написав им на почту, подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Как оплатить займ без комиссии?Уже просрочка началась. В офис ехать проблематично, ну могу даже поехать, но у меня нету карт, либо они в арестах. То есть, обналичить деньги не могу, чтобы вернуть займ в офисе. Как закрыть займ без комиссии, в таком случае?
Чет не понял сего потока сознания, если карты в аресте то у тебя денег считай и нет ни нала ни безнала. Оплатить без комиссии можно переводом по реквизитам, это все в личном кабинете есть, более того есть блеть горячая линия, куда можно набрать и задать глупые вопросы

И как вернуть страховку, написав им на почту, подскажите пожалуйста
Пишите им сюда okhlazhdenie@rgs.ru
Скидываете сразу скан паспорта,скан договора страхования(должны выдать в офисе были сразу) и скан заявления написанного от руки где вы указываете реквизиты перевода,просите расторгнуть договор страхования по своей инициативе и т.д.
Но должно пройти не более 14 дней с момента оформления этого договора иначе потом будет проблематично

Чет не понял сего потока сознания, если карты в аресте то у тебя денег считай и нет ни нала ни безнала. Оплатить без комиссии можно переводом по реквизитам, это все в личном кабинете есть, более того есть блеть горячая линия, куда можно набрать и задать глупые вопросы
А что вы так волнуетесь за человека. Акс финанс добрые ребята, никого не обидают. заечки

Если есть активный займ через офис, можно придти к ним ещё раз и взять ещё?
Если ранее брал допустим, вернул, есть новый краткосрок, то придя в офис, можно претендовать на еще один

Если есть активный займ через офис, можно придти к ним ещё раз и взять ещё?
самая железка короче прийти, закрыть, и скорее всего одобрят сумму до 30 со второго займа и разобьют на два, долгосрок + краткосрок

самая железка короче прийти, закрыть, и скорее всего одобрят сумму до 30 со второго займа и разобьют на два, долгосрок + краткосрок
Мне краткосроком давали 30к только

Надоели они слать в офис каждый раз, думаю попробовать съездить. Обзванивают контакты/работу? Отказывали кому, когда сами в офис звали?

Последнее редактирование:
Надоели они слать в офис каждый раз, думаю попробовать съездить. Обзванивают контакты/работу? Отказывали кому, когда сами в офис звали?
Меня звали,обзвонили 2 контакта и одобрили 9900 в 1 раз со страховкой 2200,но страховку можно вернуть почитайте чуть раньше в этой теме как

Всем здравствуйте, в повторном в офисе могут отказать? Или лучше продлить?