Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Первый спустя кучу отказов одобрили 5ка в конце ноября, перед нг закрыла с просрочкой в 1 день т к оповещений о приближающейся дате платежа не было тут же дали 9900. Сейчас закрыла на неделю раньше одобрили 15 ка, от страховки отказалась.
Первый спустя кучу отказов одобрили 5ка в конце ноября, перед нг закрыла с просрочкой в 1 день т к оповещений о приближающейся дате платежа не было тут же дали 9900. Сейчас закрыла на неделю раньше одобрили 15 ка, от страховки отказалась.
У меня нет просрочек, но дают только 2 займа по 9900, видимо из - за нагрузки , наверно нужно как то больше зарплату писать, а там не знаю, но как понимаю сейчас просрочки и т.д. Не имеет значение, главное нагрузка
Не подскажет кто, у меня день просрочки, но пролонгацию получилось оформить, начнёт работать с завтрашнего дня. Они контактам каким-нибудь будут прозванивать, искать кого-нибудь?
Всем привет)
Кто в акс финанс (Мос область, Балашиха) в офисе брал? Подскажите первый был 10, второй раньше закрою на дней 5, поднять могут? Если могут, то насколько примерно плюс минус) понимаю, все индивидуально но мало ли) интересно в среднем насколько поднять могут, первый был 10 и страховка 2300
Всем привет)
Кто в акс финанс (Мос область, Балашиха) в офисе брал? Подскажите первый был 10, второй раньше закрою на дней 5, поднять могут? Если могут, то насколько примерно плюс минус) понимаю, все индивидуально но мало ли) интересно в среднем насколько поднять могут, первый был 10 и страховка 2300
Первый раз дали 10 и 12 , на 30 дней и долго срок , второй раз 30, трио раз понизили перед Новым годом 2 по 9900, и сегодня погасила, одобрили, страховка 1600
Все займы брала в офисе, Балашиха
Спасибо за информацию большое.
А у них можно одновременно два взять сразу, или это доступно не всем? У девушки надо уточнить которая там оформлением заниматься?
Интересно как 50 у них взять, или такую сумму дают от какого то займа и со второго раза не дают.
Спасибо за информацию большое.
А у них можно одновременно два взять сразу, или это доступно не всем? У девушки надо уточнить которая там оформлением заниматься?
Интересно как 50 у них взять, или такую сумму дают от какого то займа и со второго раза не дают.
Мне не дают много, подавала и на 80, но одобряют 30 максимум , иногда предлагают 2 займа, девушки там хорошие , они делают все возможное по максимум взять, но я так поняла программа есть программа , у меня нет просрочек , но нагрузка огромная
Уже наверное спрашивали много раз, но все же. Сколько минимум стоит держать, чтоб увеличили после закрытия? Понимаю, что индивидуально, интересует у кого какой опыт тут был. И выдают ли второй займ уже онлайн, если первый в офисе брал? Или до конца в офис зовут?
Всем добрый день! Такой вопрос, может кто пробовал. Брал в прошлом году 3 займа в офисе, все закрыл. Потом начали давать онлайн, 2 погасил там, последний не смог. В итоге продали по цессии. Теперь снова есть возможность подавать онлайн, но бреют заявку. Могут ли в офисе дать в такой ситуации?
Мне не дают много, подавала и на 80, но одобряют 30 максимум , иногда предлагают 2 займа, девушки там хорошие , они делают все возможное по максимум взять, но я так поняла программа есть программа , у меня нет просрочек , но нагрузка огромная
Добрый день, брала онлайн займ, нахожусь в 1000км от наземных офисов и соответственно их коллекторских организаций ( я так поняла это коллекшн консалт и финансовые системы), сегодня 33 день просрочки, за весь месяц было максимум 3-5 звонков, приходили стандартные смс, разговаривали всегда абсолютно адекватно, шли на встречу . Займ на 30т, в какой-то момент начислилось ~11т, заплатила половину где-то две недели назад, после этого не связывались со мной. Сегодня пришли смс и соо в вотсе мол, рассматриваем передачу дела коллекторам.
и что же будет дальше? просто очеень много слов про ненормальных коллекторов в обсуждении, но я так поняла, что эти коллекторы именно в местах, где есть наземные офисы. (Разве нет?) У кого нибудь была просрочка, кто находился далеко от них
Понимаю, что всё индивидуально так не скажешь, но спрошу)
Дали сразу онлайн 5т на 15 дней, закрыл через день, повторный одобрили такую же сумму 5т на 30 дней, завтра весь срок к концу подходит. Собственно вопрос, могут они вообще не одобрить после закрытия в срок(срок полностью выдержал) и каковы шансы, что поднимут? Или опять 5т
Понимаю, что всё индивидуально так не скажешь, но спрошу)
Дали сразу онлайн 5т на 15 дней, закрыл через день, повторный одобрили такую же сумму 5т на 30 дней, завтра весь срок к концу подходит. Собственно вопрос, могут они вообще не одобрить после закрытия в срок(срок полностью выдержал) и каковы шансы, что поднимут? Или опять 5т
Пробежался по данной теме-ответа не увидел, мне одобрили, но с посещением офиса, которого в нашем городе нет ( да же в области нет) Есть какие-то другие механизмы получения ? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Пробежался по данной теме-ответа не увидел, мне одобрили, но с посещением офиса, которого в нашем городе нет ( да же в области нет) Есть какие-то другие механизмы получения ? Кто-нибудь сталкивался с таким?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.