Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите пожалуста. Как отменить страховку сегодня в офисе 10000 оформил страховка 2400. Просто тут не очень понял как это сделать
Пожалуйста подскажите правильно тут что то не понял как отменить страховку . Очень нужно

Пожалуйста подскажите правильно тут что то не понял как отменить страховку . Очень нужно
Читайте тему - всё расписано неоднократно.

А кто знает что с аксфинанс ? Пароль не приходит , даже точнее не приходит и не появляется строчка куда его вводить при входе в ЛК. Уже неделю точно . Или у меня одного так ?

А кто знает что с аксфинанс ? Пароль не приходит , даже точнее не приходит и не появляется строчка куда его вводить при входе в ЛК. Уже неделю точно . Или у меня одного так ?
Screenshot_20240126-162523.webp

Отредактировано модератором:
Лимит после 30т онлайн повысить можно только в офисе, если кому интересно, рассказали сотрудники

Были отказы, сейчас пишут предварительно одобрено в офисе, какой шанс, что одобрят
Это означает только то, что вам отказано в онлайн займе. А в офисе, как карта ляжет. Многим одобряют.

Это означает только то, что вам отказано в онлайн займе. А в офисе, как карта ляжет. Многим одобряют.
Да в офисе больше шансов на одобрение там сотрудники принимают решение.а онлайн скоринг программа

Да в офисе больше шансов на одобрение там сотрудники принимают решение.а онлайн скоринг программа
Думаю вы не правы. Сотрудники сидящие в офисе не решают. Чаще всего они обычные операторы.

Думаю вы не правы. Сотрудники сидящие в офисе не решают. Чаще всего они обычные операторы.
Есть наземники , где сотрудники так сказать под свою ответственность просят выдать) неоднократно читала такие истории)

Всем привет)
Кто в акс финанс (Мос область, Балашиха) в офисе брал? Подскажите первый был 10, второй раньше закрою на дней 5, поднять могут? Если могут, то насколько примерно плюс минус) понимаю, все индивидуально но мало ли) интересно в среднем насколько поднять могут, первый был 10 и страховка 2300
6-6-6-6-9900-9900-15
Все индивидуально. Могут тот же лимит оставить, могут поднять

Я не про тех кто сидит там и принимает заявку,я про тех кто в офисе сидит у них в главном!у них есть отдел андерайдинг или как он там называется

Подавал онлайн, написали что предварительно одобрено в офисе
Съездил, выдали 10к на 15 дней. Просил 10
КИ ужас, ИП на 2млн

Самые лояльные наземники по ходу, всем дают, сто контактов не требуют. Главное платить не забывать, а то я смотрю тут берут те же персонажи, что от звонков мба ссутся, что же тут то будет :D

Был в акс финансе с товарищем, у обоих абсолютно испорченная КИ, 6 БКИ, 250к просрочек. Дали 10к со страховкой 2300. 7700 на руки. Брали 6 номеров!)) Но не прозванивали ни один. Офис в балашихе. Рекомендую.

Подскажите, люди добрые.
Завтра срок оплаты акс. Второй займ. Одна на 6к были. Этот на 30 дней.
Завтра не будет возможность оплатить или даже продлить. Смогу в конце недели.
Оформлял в офисе в Балашихе.
Подскажите пожалуйста, насколько критична просрочка в неделю (меньше)? Десять слышал, но как сейчас кто подскажет.

Звонили и сказали,ваш долг передан службе финансовой безопасности,просрочка 2 месяца,что это такое ?

Взял 3500, потом 6 все в офисе , собираюсь платить держу 11 дней примерно, повысят? Могут отказать, если во время пока держу 2 ип пришло на 150к

Здравствуйте. Как быстро они возвращают страховку. Сегодня документы всё отправил. Ответа от них пока не было.

Стоит ли ехать в офис,если есть Ип и КИ в хлам.Ехать просто 2 часа в одну сторону,совсем не хочется