Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Стоит ли ехать в офис,если есть Ип и КИ в хлам.Ехать просто 2 часа в одну сторону,совсем не хочется
Ну 100 процентов никто вам не даст.
КИ а хлам, ИП почти 300 к, просрочки
Дали 6000. Кстати тоже добиралась больше двух часов в одну сторону. С двумя пересадками. Слава богу проезд бесплатный. 😜

Дали 6000. Кстати тоже добиралась больше двух часов в одну сторону. С двумя пересадками. Слава богу проезд бесплатный. 😜
Да туда времени на дорогу больше потратите и сил.потом ехать погашать ещё.брать следующий и потом опять ехать.

Да туда времени на дорогу больше потратите и сил.потом ехать погашать ещё.брать следующий и потом опять ехать.
После первого займа через офис, появится возможность закрыть его и взять новый в личном кабинете онлайн.

После первого займа через офис, появится возможность закрыть его и взять новый в личном кабинете онлайн.
Ага только с бешеной комиссией и онлайн одобрение у них намного хуже чем в офисе

Ага только с бешеной комиссией и онлайн одобрение у них намного хуже чем в офисе
После посещения офиса, с онлайн одобрением, в большинстве случаев, проблем не возникает. Ну и если комиссия вам дороже времени, потраченного на дорогу до офиса, никто не мешает оплатить там без комиссии.

День добрый. С вами можно как то связаться в телеграмм ? Вопрос есть в помощи по данной мфо.

День добрый. С вами можно как то связаться в телеграмм ? Вопрос есть в помощи по данной мфо.
А чем я вам могу помочь? Всё что я знаю, я написала. Написала свой опыт. Если есть вопросы, пишите здесь. Может и ещё кто то что то подскажет.

А чем я вам могу помочь? Всё что я знаю, я написала. Написала свой опыт. Если есть вопросы, пишите здесь. Может и ещё кто то что то подскажет.
Прикрепите пожалуйста ссылку на подробный возврат страховки. Одобрили в офисе и взяли страховку. Куда кому и что писать,скажите пожалуйста 🙏

Прикрепите пожалуйста ссылку на подробный возврат страховки. Одобрили в офисе и взяли страховку. Куда кому и что писать,скажите пожалуйста 🙏
Пишите на электронку: okhlazhdenie@rgs.ru
Заявление. Я писала на бумаге: я ФИО, паспортные данные, проживаю, телефон, прошу расторгнуть договор страхования номер, от такого то числа по собственной инициативе.
Возврат страховой премии прошу перечислить; банковские реквизиты
Дата
Подпись
Сфотографировала, прикрепила к письму, а так же фото паспорта и договор страхования. Договор мне пришел на электронку
В шапке письма: заявление на расторжение договора страхования.
Отправила 4 февраля, 7 февраля деньги упали на карту.

Пишите на электронку: okhlazhdenie@rgs.ru
Заявление. Я писала на бумаге: я ФИО, паспортные данные, проживаю, телефон, прошу расторгнуть договор страхования номер, от такого то числа по собственной инициативе.
Возврат страховой премии прошу перечислить; банковские реквизиты
Дата
Подпись
Сфотографировала, прикрепила к письму, а так же фото паспорта и договор страхования. Договор мне пришел на электронку
В шапке письма: заявление на расторжение договора страхования.
Отправила 4 февраля, 7 февраля деньги упали на карту.
Отдельное спасибо вам 🌹

Народ, кто брал повторный а офисе. Страховку так же втюхивают?

Всем привет дали 10000 страховка из них 2300 на 16 дней под 0.8
КИ мертвая, ип 12000
Офис

У меня первый в офисе был 6, после 6 кому сколько одобряют?
У меня 6-6-6-9900-9900-15.

Кто то еще спрашивал выше про страховку. Да втюхивают, сразу просите чтоб распечатали ее для возврата

У меня 6-6-6-9900-9900-15.

Кто то еще спрашивал выше про страховку. Да втюхивают, сразу просите чтоб распечатали ее для возврата
Я спрашивала про страховку. Мне первый раз на электронку скидывали.
А сколько вы держали займы, что вам не повышали?

Я спрашивала про страховку. Мне первый раз на электронку скидывали.
А сколько вы держали займы, что вам не повышали?
Мне не скидывали ничего, поэтому в офисе спрашивала. Держала полный срок. На последнем только 10 дней

Мне не скидывали ничего, поэтому в офисе спрашивала. Держала полный срок. На последнем только 10 дней
Даа уж. Хотела сегодня закрыть, 10 дней пользуюсь. Тоже первый займ 6000
Но если не повысят и страховку заберут, будет совсем не айс.
Интересно, если одобрят в офисе и не брать, то можно онлайн оформить. Я так понимаю что если у меня стоит лимит, то страховку снять не смогут.

Даа уж. Хотела сегодня закрыть, 10 дней пользуюсь. Тоже первый займ 6000
Но если не повысят и страховку заберут, будет совсем не айс.
Интересно, если одобрят в офисе и не брать, то можно онлайн оформить. Я так понимаю что если у меня стоит лимит, то страховку снять не смогут.
Они повышают не от количества дней, а от скоринг балла.
Если у вас по программе "доктор", как было у меня, то будет ровно так как написала

Они повышают не от количества дней, а от скоринг балла.
Если у вас по программе "доктор", как было у меня, то будет ровно так как написала
А это где то написано что это доктор? Мне при оформлении ничего не сказали.

Я оформлял 27 января. Если погашу сегодня онлайн ? Повысят ?
Про онлайн не подскажу. У меня у них все оформлены через офис . Говорят минимум 10 дней надо подержать

Что у них с сайтом? Не могу зайти в ЛК нормально, в ТП по телефону трубку не берут, операторы мол все заняты.