Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Странно подал заявку на 13 000, написано предварительно одобрено при посещении офиса. Только офиса в Казани нет))
Это типа значит отказ онлайн. Или я тыкнул куда-то не туда?

Ки дно практически, ИП нет, работа официальная, карты не в блоке , 5к могут дать ?
Могут

Странно подал заявку на 13 000, написано предварительно одобрено при посещении офиса. Только офиса в Казани нет))
Это типа значит отказ онлайн. Или я тыкнул куда-то не туда?
Это отказ онлайн,попробуйте на гл позвонить,скажите что офиса поблизости нет,может одобрят онлайн

В офис ездили? Онлайн отказ почти моментальный , есть ли смысл ехать в офис?
нет онлайн дали, 2 раза был отказ до этого, сегодня подал на 3к изменили на 10к и висело выставление лимита минут 20 после одобрили

Контакты просят,но не звонят
То есть вымышленные можно оставить? У меня просто ки дно, куча просрочек и штук 5 ИП. Но не смотря на это, быстроденьги недавно дали 3к онлайн, после кучи отказов, после погашения с просрочкой в два дня, дали сразу 12к

То есть вымышленные можно оставить? У меня просто ки дно, куча просрочек и штук 5 ИП. Но не смотря на это, быстроденьги недавно дали 3к онлайн, после кучи отказов, после погашения с просрочкой в два дня, дали сразу 12к
смотри у меня ИП на 740к , оставил онлайн заявку на 3к , ( работу указала рамдом контору, контакты так же ) через 20 минут заявка предварительно одобрена едте в офис , приехал в офис сказал все девушке она просто оформила заявку заново поитогу , дал такую же контору те же номера , через 10 минут , нам одобрено 6к , на руки 4.9к и 1.1к Россгорстрах ( от нее отказался уже в офисе страховой через 3 дня деньги вернули за нее)
так что вполне могут оформить судя по всему , доходы не стресняйтесь указывать большие , я сказал мол з/п 65к + фриланс 35-40 к

Подавал онлайн, написали приезжайте в офис. В офисе минут за 20 оформились. Запросили по максимуму 30к, дали 10к (минус страховка 2,3к). КИ дно, ИП на 700к. Так что ездить в офис есть смысл 100%. Контактам не звонили. Ещё и чай в подарок дали :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста была просрочка, продали оплатила. Подаю онлайн, пишут предварительный одобрено в офисе. Есть ли смысл ехать? Так как далеко. И одобрят ли повторно после проданного долга?

Здравствуйте, дали в офисе 20 к, 10 дней держу, хочу погасить онлайн, дадут ли 40 тысяч?

Я держу 9 а сколько максималка онлайн? Или они онлайн после офиса могут отказать?
У меня была возможность подать на 45 на долгосрок онлайн. Но одобрили 15 на 30 дней. А так: 6-6 ( оба в офисе) и 8 -15 онлайн

Добрый день всем, а было у кого 30 тыс онлайн и при этом дали ещё и долгосрок в офисе?