Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я 3 март Брал первый займ в офисе в Балашихе.Ксения сказала что с 11 Марта планируется открытие этих офисов.в итоге мне была удобна Рязанка для погашения 17 числа но там вывеска есть а не работают.видимо ремонт.поехал в Балашиху.она сказала что Варшавка работает а Рязанка пока нет
Интересно
А на сайте показывает офис на Рязанске. Мне 25 вносить платеж по долгосроку. Надо будет звонить, узнавать. Мне Рязанка рядом.

Просто уже еду. Посмотрим
Расскажите потом как все прошло

Интересно
А на сайте показывает офис на Рязанске. Мне 25 вносить платеж по долгосроку. Надо будет звонить, узнавать. Мне Рязанка рядом.
Ну или звонить на горячую линию,либо если по Пути посмотреть что там
На сайте у них давно уже адрес есть,но на данный момент он не работает

Интересно
На сайте показывает,что и у меня они открыли офис. В декабре точно не было. Я вот сейчас не поленилась, позвонила на гл - с офисом в моем городе они связаться не могут, пытались, никто не отвечает. Офис открывался и работал. Возможно, сейчас закрыт по техническим причинам. Выяснить почему - на гл не могут. Говорят, оставили запрос на уточнение. Только вот уточнение чего именно? В общем, лично мне , посоветовали опытным путем проверить работоспособность офиса.

Расскажите потом как все прошло
Офис очень маленький, тесновато, 2 кв. метра) Они работают, выдают, но там в стадии завершения ремонта и оформления рекламными плакатами. Мне не дали, так как у меня прописка в том городе, где нет их наземного офиса. Сказали, типа вдруг вы сейчас получите и уедете к себе и не вернете нам) хотя таких мыслей не было даже. Ну ладно

А долго в офисе оформление ?
Очень долго, куча писанины, как будто миллион дают. Первый был на семь, погасил с одним продлением, второй подал онлайн выдали на карту тридцать тысяч на долгосрок, причем платежи нормальные. Хорошая контора, буду пользоваться

если прошло полтора месяца можно будет вернуть страховку с россгостраха.?кто сталкивался?

Добрый день, скажите, через сколько можно гасить, что бы повысили, у кого какой опыт?

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста. В наземниках никогда не брал, оставил сейчас заявку в аксах на 10т. Спустя минуту пишут что предварительно одобрено, получение при посещении офиса. Хотелось бы узнать следующее: Могут ли в офисе сказать что по итогу все ровно отказ? Могут ли дать не 10, а меньше по итогу?

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста. В наземниках никогда не брал, оставил сейчас заявку в аксах на 10т. Спустя минуту пишут что предварительно одобрено, получение при посещении офиса. Хотелось бы узнать следующее: Могут ли в офисе сказать что по итогу все ровно отказ? Могут ли дать не 10, а меньше по итогу?
Так же было, онлайн предварительно одобрено, заехал, отказ автоматом.
Но заехать стоит, везде по разному. Хз... Может и 10 дадут

если прошло полтора месяца можно будет вернуть страховку с россгостраха.?кто сталкивался?
14 дней на это

Но заехать стоит, везде по разному. Хз... Может и 10 дадут
Вероятность большая👍🏻

На сайте было предворительно одобрено 15, но нужно приехать в офис. Там очень долго (по крайней мере у меня в городе) девочка заново сканирует весь паспорт, саеряет данные и подаёт новую заявку, подавали на 15, дали 6, из них 1800 страховки на руки дали 4200🤦‍♀️

Подавал онлайн на 5, пригласили в офис в спб. Приехал, девушка сказала, давайте подадим на 10. Одобрили, могли и больше. НБКИ 16. Так что, тут уж только ехать.

На сайте было предворительно одобрено 15, но нужно приехать в офис. Там очень долго (по крайней мере у меня в городе) девочка заново сканирует весь паспорт, саеряет данные и подаёт новую заявку, подавали на 15, дали 6, из них 1800 страховки на руки дали 4200🤦‍♀️
Так эту страховку легко вернуть можно.первый раз многим немного дают,потом повышают

Так эту страховку легко вернуть можно.первый раз многим немного дают,потом повышают
Через Росгосстрах? Через сколько дней можно закрыть что бы повысили, или нужно до конца срока ждать?

Через Росгосстрах? Через сколько дней можно закрыть что бы повысили, или нужно до конца срока ждать?
Дат нужно на электронную почту Росгосстрах писать заявление и возвращают.тут есть отдельная тема об этом.я держал полный срок 16 дней первый займ.дали 10 тысяч,погасил дали 30 тысяч

После отказа онлайн, то есть ответ ( предодобрено в офисе) какая вероятность при повторной подаче, одобрение?

После отказа онлайн, то есть ответ ( предодобрено в офисе) какая вероятность при повторной подаче, одобрение?
Онлайн вероятно будет так же отказ, у меня уже 5 таких приглашений в офис)

У меня 7 приглашений в офис было. Даже оператор в офисе удивилась 😂

Подскажите вот акс фин сегодня хочу продлить брала в офисе, сегодня день оплаты. Страховку я возвращала. И вот на горячей линии мне говорят проценты+страховка. Если я её уже вернула, то нужно что ли платить? А то не хочется просто так ехать.