Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Нет нельзя иметь одновременно два открытых займа!
можно,девочки в офисе обьснили что можно,но это при условии,что уже были займы и они оплачивались,хотя бы 2-3 займа,потом можно 2 оформлять,один краткросрочный,другой долгосрок и можно при первом увеличить сумму займа при оплате просто продления и процентов,в пятницу пойду продлевать-отпишусь

Можно ли первый займ перекредитовать на новый с большей суммой
Да. Я закрыла в офисе на 5к получила больше .
Точнее, денег я не давала. Менеджер сказала,что нет смысла деньги туда -сюда перекладывать . Она закрыла сама мой займ и подали заявку . Так же можно, не оплачивая , подать заявку в офисе на увеличение - с увеличенного вычтут текущий. По крайней мере у меня в городе.

Можно ли первый займ перекредитовать на новый с большей суммой
У меня был первый займ в офисе в спб на 10к на 16 дней. Пришел в офис на 16й день, погасил проценты, предложили оформить ещё один. Сказал, что давайте ещё на 10. Оформили. Итоговая сумма всего займа 20к, но теперь уже на месяц, а не на 16 дней. Вычли страховку снова 1300.

У меня был первый займ в офисе в спб на 10к на 16 дней. Пришел в офис на 16й день, погасил проценты, предложили оформить ещё один. Сказал, что давайте ещё на 10. Оформили. Итоговая сумма всего займа 20к, но теперь уже на месяц, а не на 16 дней. Вычли страховку снова 1300.
Ну вам не ещё один оформили, а новый оформили на 20000 на новый срок и просто из него закрыли предыдущий и страховку. То есть у вас один новый займ на новый срок , а не два действующих.

Ну вам не ещё один оформили, а новый оформили на 20000 на новый срок и просто из него закрыли предыдущий и страховку. То есть у вас один новый займ на новый срок , а не два действующих.
На руки мне выдали 8700, а не 20000. Просто к старому добавили 10000. Хотя, может вы и правы.

На руки мне выдали 8700, а не 20000. Просто к старому добавили 10000
Вам оформили новый договор на 20000. Из него вычли старый займ на 10000 и страховку 1700. Соответственно на руки вы получили 8700.
Если бы вам добавили к старому займу, то у вас бы срок был бы старый - 16 дней. А так у вас все 20000 на новый срок 30 дней

Был отказ онлайн. Думал съездить на варшавку - на варшавке закрыто

Типо завтра откроются? Или 11
Незнаю.кто то тут писал это.но там тоже могут быть тех проблемы)лучше не тратить время и ехать в проверенное место

Вам оформили новый договор на 20000. Из него вычли старый займ на 10000 и страховку 1700. Соответственно на руки вы получили 8700.
Если бы вам добавили к старому займу, то у вас бы срок был бы старый - 16 дней. А так у вас все 20000 на новый срок 30 дней
Подскажите пожалуйста,если знаете. Вот так если пишут,то нет смысла и в офис ехать?

Вложения

• 2EBE575F-5907-4AC3-9F91-56CB35A2C8F9.webp
    2EBE575F-5907-4AC3-9F91-56CB35A2C8F9.webp
    40.8 KB · Просмотры: 18
Подскажите пожалуйста,если знаете. Вот так если пишут,то нет смысла и в офис ехать?
Так позвоните на горячую линию..вам точно скажут..возможна ли подача в офисе.

Так позвоните на горячую линию..вам точно скажут..возможна ли подача в офисе.
Они не отвечают вообще. Ждал по 10-20 минут. Вроде только берут трубку и сразу сброс

Они не отвечают вообще. Ждал по 10-20 минут. Вроде только берут трубку и сразу сброс
Там 2 номера..Сюда можете звонить 8 (800) 500 04 81 Служба заботы о клиентах Пн – Пт 08:30 – 17:00

Да они хорошо вам звонят с предложениями
Вчера наконец-то открыли офис в СПб после ремонта, приехал оформить на 50к долгосрок, отказали, давали опять 30к, я сказал что нет 30к мне не надо и встал и ушёл, отойдя от офиса на 200 метров, мне позвонили с офиса и сказали пересмотрели решение если готовы вернутся то выдадут ( в этом плане удобно брать в офисе потому что они при подаче напрямую какие то вопросы в чате между отделением и центральным офисом решают)
Ну в итоге вернулся оформил 50к (страховка конская 5100 руб, уже отправил в росгострах о расторжение) на 120 дней

Там 2 номера..Сюда можете звонить 8 (800) 500 04 81 Служба заботы о клиентах Пн – Пт 08:30 – 17:00
А здесь ответили моментально. Спасибо вам. Мне сказали все жалуются на варшавку. Она просто так закрывается и говорит,что не работают по тех причинам) вчера тоже такой случай был. Там руководителю звонят и она принимает

А здесь ответили моментально. Спасибо вам. Мне сказали все жалуются на варшавку. Она просто так закрывается и говорит,что не работают по тех причинам) вчера тоже такой случай был. Там руководителю звонят и она принимает
Что она принимает??))заявку??))т.е если там закрыто то надо звонить на горячую линию и потом она прибегает в офис и принимает заявку?)))

Вам в итоге можно в офисе подать?

Что она принимает??))заявку??))т.е если там закрыто то надо звонить на горячую линию и потом она прибегает в офис и принимает заявку?)))
Это у них такой персональный менеджер! Звонишь и он для вас прибегает в офис для оформления!))))

По всей вероятности она внутри сидит за закрытой дверью. Рабочее время отсиживает.

Не,она сидит там,но закрылась на замок)

По всей вероятности она внутри сидит за закрытой дверью. Рабочее время отсиживает.
Или живет прям в этом же доме!нашли блин сотрудников себе в московские офисы))