Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня щас 30 там но я стал платить в срок уже три платежа внес потому что для досрочного надо было в офис обратиться в июне последний платеж по 5800))
У меня восьмой день, хочу после завтра закрыть, за 10к онлайн давали, повысят же? (

А на 30к какой платеж получается если долгосрок

Ездил в офис на рязанку, сказали у них деньги закончились)))

Ездил вчера в офис на рязанку, сказали у них деньги закончились)))
Мля!!! Теперь перед поездкой в офис надо уточнять по телефону не только РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ОФИС ИЛИ НЕТ,но ещё ЕСТЬ ЛИ ТАМ ДЕНЬГИ!)))

Ездил вчера в офис на рязанку, сказали у них деньги закончились)))
Да там всегда так!видимо на одну выдачу лимит денег у них в день!бедное Юрлицо открыли они!

первый, дали 25, ки дно, 5 открытых просрочек, выдали на 3 мес, вернуть 30
Что то странно!что выдали 25 на 3 месяца а вернуть надо всего 30!там платёж каждые 2 недели или раз в месяц?и какой платёж?

Короче наверное это самая классная компания. Чуть не расчитала и ушла в просрочку. 4 числа нужно было оплатить, но ребёнок заболел, сегодня только появилась возможность поехать в офис, денег только на обратную дорогу. Прихожу, объясняю типа трудная ситуация, сказали на горячей линии, что можно перекредитоваться, девушка звонит наверное начальнику, а сегодня на меня приходит уже какой-то знак, чтобы не давали, но решили, что это письмо они увидели только вечером. Итог долг с просрочкой в неделю закрыт, страховка 1,5 и 5 на руки. НБКИ в первый займ было 8, вчера пробило дно 1.

Короче наверное это самая классная компания. Чуть не расчитала и ушла в просрочку. 4 числа нужно было оплатить, но ребёнок заболел, сегодня только появилась возможность поехать в офис, денег только на обратную дорогу. Прихожу, объясняю типа трудная ситуация, сказали на горячей линии, что можно перекредитоваться, девушка звонит наверное начальнику, а сегодня на меня приходит уже какой-то знак, чтобы не давали, но решили, что это письмо они увидели только вечером. Итог долг с просрочкой в неделю закрыт, страховка 1,5 и 5 на руки. НБКИ в первый займ было 8, вчера пробило дно 1.
На какую сумму был первый займ и на какую сумму этот второй дали?

На какую сумму был первый займ и на какую сумму этот второй дали?
Первый 10 страховку взяли, насчёт 2 спросили насколько бы хотели поднять, я сказала что 5 на руки норм. Оформили на 19,600 второй с учётом страховки и процентов. Так что нормальная компания, через неделю оплачу часть, остальное в конце месяца и буду пробовать поднимать со дна КИ, да и вообще начать с ними дружбу...

Кстати я не звонила на горячую линию и за всю неделю от них только в первый день просрочки было смс.

Подавал заявку онлайн, пришел отказ но с предварительным одобрением в офисе, КИ убитая, куча просрочек и есть ип тысяч на 70, но работаю официально с приличным общим доходом, решил погуглить что бы могло значить приглашение в офис, наткнулся на данный форум, прочитал что стоит съездить, по итогу поехал, едва успел до закрытия офиса, в СПБ меня приняла менеджер Анна, подробно все объяснила, заполнили заявку, на самом деле ни на что не рассчитывал, так как везде прилетает отказ, по итогу одобрили, к моему удивлению аж 20к, правда страховка вышла 3100, где-то слышал что ее можно вернуть, ну ничего попробуем, так в целом думаю достойная альтернатива наземникам из РосДенег и их детища, так что если предлагают приехать в офис, думаю все-таки стоит попробовать

Погасил как и советовали, поддержал 8 дней онлайн брал 10к, просил 25, одобрили 20) приятно с такими иметь дело)

Хотела зайти в лк, но он заблокирован, до этого оформляла продление. Вот хотела узнать, что как... Было так у кого-нибудь? В чате мне сказали, что так бывает из-за того, что неправильные коды вводила, но я не водила ничего, код тоже не приходит... А горячая линия с 8 утра

Спрошу ещё раз для успокния души, брал 10к первый раз онлайн, отказы редко же у них? История ки вроде хорошая. Держу 10 дней уже, есть вероятность что 20 дадут? И сразу же ли можно запрашивать? И как лучше там просить
Выше, до этого от друга писал блин, щас нужен ваш совет) спасибо за понимание

Отредактировано модератором:
Спрошу ещё раз для успокния души, брал 10к первый раз онлайн, отказы редко же у них? История ки вроде хорошая. Держу 10 дней уже, есть вероятность что 20 дадут? И сразу же ли можно запрашивать? И как лучше там просить
Также 10к брал, через дней 10-12 погасил, подал через минуту на 20 , одобрили.

Также 10к брал, через дней 10-12 погасил, подал через минуту на 20 , одобрили.
Вы хоть ответили, просто хорошо дают читаю, надеюсь дадут, закрою завтра ( поднимут мб, не должны ж отказать

Вы хоть ответили, просто хорошо дают читаю, надеюсь дадут, закрою завтра ( поднимут мб, не должны ж отказать
Не должны, у меня нбки 1, ип 6 если что вообще. Проси 20 второй займ

Брала осенью в офисе в Балашихе, ушла в просрочку, продали долг недавно, зашла в ЛК старый займ написано цессия и есть возможность оформления заявки ... , подала , статус предварительно одобрено в офисе, че думаете , могут дать или пошлют ?))

Как оказалось, если займ берешь онлайн, то это юр лицо относится к Балашихе, если вы хотите сделать перекредитование, но у вас займ оформлен онлайн, то езжайте сразу в Балашиху

Есть такой вопрос. Если офисы в Москве и Балашихе ( ну и онлайн тоже) оформлены на разные юр. лица, то интересно - может можно получить займ и там и там одновременно. То есть если есть займ в Балашихе, то попытаться взять займ ещё и в Москве. По аналогии с Деньги сразу, где можно взять 2 займа у разных юр.лиц.

Всех приветствую, подскажите пожалуйста вернуть можно переплату с них за продления? Кто то может сталкивался с этим?

Есть такой вопрос. Если офисы в Москве и Балашихе ( ну и онлайн тоже) оформлены на разные юр. лица, то интересно - может можно получить займ и там и там одновременно. То есть если есть займ в Балашихе, то попытаться взять займ ещё и в Москве. По аналогии с Деньги сразу, где можно взять 2 займа у разных юр.лиц.
Нет нельзя.я спрашивал в офисе в Балашихе про это.у них разные юр лица но Брэнд один и у них база одна