Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Просрочка уже несколько месяцев, до этого не трогали, сейчас уже целую неделю стабильно звонят 5-7 раз в день, причем с разных номеров, откуда столько симок?? Короче звонят, и в трубку сначала идут какие-то помехи, и далее милым голосом - "Алло, меня слышно?" Я сначала подумал девушка какая-то милая хочет со мной познакомиться, говорю - "да зай, слышно" И после этого голос меняется, и меня начинает разносить какая-то женщина, почему не плачу и т.д. Сказал в итоге, что денег пока нет, держитесь там. И все равно продолжают звонить... Каждый раз звонок с этим "Алло" Причем голос меняется каждый раз, видимо новая схема какая-то... Они ща всем так звонят? Или только до меня резко докопались? Я вообще не понимаю что им надо от меня, точнее понимаю, но все равно как-то нагло ведут..

Да я понимаю, но я им говорю, ваши деньги уже у бк Фонбет, судитесь с ними, им звоните, я всего лишь посредник, ни рубля на себя не потратил, а им пофиг, все равно с меня требуют почему-то. Сказал в последний раз, экспресс зайдет когда, выведу деньги с них, тогда и отдам, и бросил трубку

Отредактировано модератором:
Походу ждать выдачи от них не стоит больше. В чат пишешь, они говорят, что планируют начать выдачу в середине мая….сегодня как бы 3 июня

Кто то знает как себя при просрочке ведут? Передали в Эверест, пару раз звонили и все. Тишина. Просрочка больше 2х месяцев.

Кто то знает как себя при просрочке ведут? Передали в Эверест, пару раз звонили и все. Тишина. Просрочка больше 2х месяцев.
У меня тоже передавали Эвересту и там все по классике их работы. Звонили мне, потом выискивали номера родителей, звонили им, пока отзыв на взаимодействие не оставил. В итоге только названивали, иногда слали сообщения и письма на почту по адресу регистрации. Потом закрыл просто, когда появилась возможность. До передачи сами полет и киви были тихими.

Кто знает они вообще куда-то продают долги по цессии? Год просрочка, не слышал их с зимы. Искал по судам, не нашел от них ни одного судебного приказа даже.

Кто знает они вообще куда-то продают долги по цессии? Год просрочка, не слышал их с зимы. Искал по судам, не нашел от них ни одного судебного приказа даже.
Вроде как нет, у меня просрочка уже тоже скоро 3 месяца будет. Ничего от них не слышу. Пару раз буквально звонили роботы и все. Странные они какие то))

Вообще после того как у QIWI лицензию отозвали они как будто в полу сне работают.

подскажите, при попытке захода в ЛК перебрасывает на киви-кошелек, загнулись?
У них ЛК на сайте нет, они через QIWI работали.
Через сайт на сколько я знаю сейчас можно только договор оплатить по номеру и все)

Банк России 25.07.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрофинансовой компании «Полет Финанс» (ОГРН 1217700059939).

Значит оно всë, загнулось, можно не гасить?))
Ха! Если какая то кредитная организация лишилась лицензии , это не значит что ваш ДОЛГ забыт и все забыто ) Вам придётся оплатить )

Ха! Если какая то кредитная организация лишилась лицензии , это не значит что ваш ДОЛГ забыт и все забыто ) Вам придётся оплатить )
Вот так взял и сломал человеку мечту🤣

А с ними вообще можно теперь хоть как-то связаться? Звоню по номеру, автоответчик говорит, что номер не существует. На почту тоже пока не ответили. У меня в кредитной истории их займ висит как действующий, хотя он был закрыт еще до их исключения.

А с ними вообще можно теперь хоть как-то связаться? Звоню по номеру, автоответчик говорит, что номер не существует. На почту тоже пока не ответили. У меня в кредитной истории их займ висит как действующий, хотя он был закрыт еще до их исключения.
Пробуйте связаться с пко Арка

Вот не справедливо. Если банк разорился, то твои деньги пропали (не считая застрахованных, а у бизнеса к примеру счета не страхуют), то всё, тебе ничего не должны, форс мажор. Но если ты был должен этому банку, то ты все равно остаешься должен...

Коллеги, добрый день. Изучил свою кредитную историю и вижу там эту ликвидированную организацию, в которую всё своевременно платилось и погашалось. Куда обращаться за редактированием кредитной истории? На основание чего ссылаться? И как узнать, нет ли реальной задолженности? Никто не названивает и не написывает. Хочу разобраться и найти концы. :)

Коллеги, добрый день. Изучил свою кредитную историю и вижу там эту ликвидированную организацию, в которую всё своевременно платилось и погашалось. Куда обращаться за редактированием кредитной истории? На основание чего ссылаться? И как узнать, нет ли реальной задолженности? Никто не названивает и не написывает. Хочу разобраться и найти концы. :)
Ты пишешь, что все своевременно погашалось, но тут же вопрос как узнать, нет ли задолженности