Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Смотрите внимательно, у меня был момент, договор ранее показовало до 21го марта. В приложении киви высветилось типо оплатите до 29 марта... Но по итогу бумаги электронные все же оставили ь в юридической силе до 21го марта. Оплату произвёл, Долг закрыл но будьте внимательны.

Спрашивала у них ещё в середине марта по поводу выдачи займов в дальнейшем. Вот что ответили:
1711557799973.webp

Такой же какой был вчера, ну на 3 рубля дороже
подскажите пожалуйста, а они же говорили, что не будут начислять проценты, пока не будет возможность гасить с киви кошелька, а в итоге начисляют

подскажите пожалуйста, а они же говорили, что не будут начислять проценты, пока не будет возможность гасить с киви кошелька, а в итоге начисляют
Как они могли сказать такое, если киви всё?!

Возможности что-то гасить через киви кошелек уже не будет никогда, так как самого киви кошелька уже не существует. Возможность гасить долг картой на сайте полетфинанса есть уже давно и она прекрасно работает. Уведомления об этом рассылались всем и по почте, и по смс, так что надо оплачивать.

Возможности что-то гасить через киви кошелек уже не будет никогда, так как самого киви кошелька уже не существует. Возможность гасить долг картой на сайте полетфинанса есть уже давно и она прекрасно работает. Уведомления об этом рассылались всем и по почте, и по смс, так что надо оплачивать.
оплачивала вот через сайт, который был указан в поддержке в приложении (
https://www.asv.org.ru/news/897891)
деньги почему-то не поступили до сих пор, с 13 марта

На этом сайт информация про погашение кредитов в КИВИ банке, это никакого отношения не имеет к МКК Полет Финанс, это абсолютно разные организации

И не поступят. Вы совершили ошибку и куда ваши деньги ушли теперь большой вопрос. В принципе об этом уже написал уважаемый модератор. Теперь пробуйте связаться с АСВ, объясните ситуацию, приложите квитанции все по оплате, и может быть получится найти концы, да средства вернуть. А может и не получится уже. Форма же для погашения займа есть сразу на главной странице сайта полетфинанса. Просто сверяйте сумму на конкретный день и номер договора, закрывается займ моментально.

Скажите спасибо вжопуужаленным которые тут днями и ночами после отзыва лицензии, когда сказали ждать, искали способ куда нибудь пульнуть свои деньги, неважно куда лишь бы в сторону Киви, жаль что вы поддались на это, искренне надеюсь что у вас получится вернуть свои средства

Не возвращают переплату. Отправлял им заявление неделю назад - ответа нет. Привожу несколько выдержек из письма ЦБ по результатам проверки насчет двух моментов: беспроцентный период (с какого по какое число) и процентов в приложении.

В связи с тем, что большинство клиентов погашали задолженность перед Обществом через QIWI Кошелек, Общество приняло решение не
начислять проценты по договорам займа в период с 21.02.2024 по 14.03.2024,
указанная информация размещена на официальном сайте Общества.
Неустойка по Договору Обществом не начислялась.
До 14.03.2024 Вы видели информацию о начисленных процентах без
учета беспроцентного период в QIWI Кошельке, который является продуктом
КИВИ Банка (АО). ГК «АСВ» не согласовывало доработки в QIWI Кошельке
в интересах Общества.
Думаю, данная информация будет полезна для тех, кто решится вернуть переплаченные средства. А пока буду готовить досудебную претензию

В четверг написали сообщение формата мы проверили вы переплатили 2к как вам вернуть я ответил и тишина

В четверг написали сообщение формата мы проверили вы переплатили 2к как вам вернуть я ответил и тишина
Укажите реквизиты счета в банке. Меня они дважды проигнорили на мою просьбу провести перерасчет.

Вероятно сегодня не ответят, ибо выходные.

Укажите реквизиты счета в банке. Меня они дважды проигнорили на мою просьбу провести перерасчет.

Вероятно сегодня не ответят, ибо выходные.
Я тоже жду перерасчёт ,закрыла раньше указанного срока+насчитали там что-то,вот жду
Но поддержка у них накрылась из-за киви наверное,отвечают через раз, сколько с оплатой билась , а теперь вон как

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте!
Спрашивала у них про переплату, прислали такой документ.
Если я правильно поняла, у меня переплата 1080 рублей?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    36.8 KB · Просмотры: 51