СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке? Пишут заявление? Приезжают? Долг 10к + %, оплат не было
Адекватно, предлагают варианты по выплате долга, возможна даже рекстуризация-позвоните им или напишите в чат(заявление по 159 писали года 2-3назад) сейчас реально ищут выход по урегулированию, дерзайте.

Адекватно, предлагают варианты по выплате долга, возможна даже рекстуризация-позвоните им или напишите в чат(заявление по 159 писали года 2-3назад) сейчас реально ищут выход по урегулированию, дерзайте.
Просрочка наросла и пытаются избавляться от проблемных активов?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке? Пишут заявление? Приезжают? Долг 10к + %, оплат не было
Приехать не приедут, но раньше писали заявления.

Здравствуйте, зашла в лк спустя наверное месяца 3, просрок с января, так вот написано статус договора :судебное взыскание! Они пошли за СП? Пока ничего не приходило

Здравствуйте, зашла в лк спустя наверное месяца 3, просрок с января, так вот написано статус договора :судебное взыскание! Они пошли за СП? Пока ничего не приходило
Здравствуйте, подскажите что от них было за время просрочки?

Значит пошли.ждите пришлют.они ходят всегда в суды.потом отдают лист приставам и их теребят чтобы быстрее работали.

Здравствуйте, подскажите что от них было за время просрочки?
с февраля была в просрочке по июль. ничего не было. изредка звонили только мне. в июле написала им, попросила рестру - дали. плачу теперь по графику, закрываю.

Значит пошли.ждите пришлют.они ходят всегда в суды.потом отдают лист приставам и их теребят чтобы быстрее работали.
Пусть теребят)) у меня только пособия

есть новости? тоже просрочка, с конца февраля там
Вот писала что зашла в ЛК там статус судебное разбирательство, пошли за сп, мне пока ничего не приходило, жду, у вас как?

с февраля была в просрочке по июль. ничего не было. изредка звонили только мне. в июле написала им, попросила рестру - дали. плачу теперь по графику, закрываю.
У вас тоже статус был судебное разбирательство?

А что это запрещено ? Или у вас личное разрешение надо спросить?
Просто, за подобным спамом теряется полезная информация

Просто, за подобным спамом теряется полезная информация
Это не спам, а вопросы которые меня тревожат, а если что то хотите найти, то пожалуйста по листайте ленту, это не трудно, на себе проверила

Сегодня пришло уведомление на почту , что отправили письмо СКБ финанс , скорее всего заявление о вынесении СП , вот думаю, если отменю через сколько пойдут за ИП.
У кого ходили за СП , как дела обстоят ?

Сегодня пришло уведомление на почту , что отправили письмо СКБ финанс , скорее всего заявление о вынесении СП , вот думаю, если отменю через сколько пойдут за ИП.
У кого ходили за СП , как дела обстоят ?
Ну точно потом пойдут после отмены за судебным решением.а по срокам там уже как захотят