Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Можно ли подать заявку по ГЛ, если онлайн всегда отказ по скорингу? К сожалению офиса нет в нашем городе.
займы по ГЛ они не оформляют, а вы приложение скачайте, там попробуйте

Здравствуйте, первый займ взяла в офисе, погасила в офисе и снова взяла, в личном кабинете не высвечивается, в офисе говориои после первого погашения можно гасить и оформлять онлайн, как быть? Ехать до офиса 50 км

Ну да, но сразу макс не дадут конечно. Сходите, потом напишете нам тоже.
Вообще не дали, гулять отправили

Я прокаженный что-ли, не онлайн, не в офисе ничего не дают, в чем секрет?

Печально. А что сказали?
Да ничего, отказ в личном кабинете почему-то, попробуйте через несколько недель

Здравствуйте, первый займ взяла в офисе, погасила в офисе и снова взяла, в личном кабинете не высвечивается, в офисе говориои после первого погашения можно гасить и оформлять онлайн, как быть? Ехать до офиса 50 км
Звоните на Горячую Линию лучше, уточните

Мне нужны были деньги — 3000 рублей. Заполнила заявку, отправила. Через полчаса мне ответили, что одобрили, и я быстро получила деньги. Сама компания мне понравилась. Хотя они дают деньги под 1,2 % в день, это 350 % годовых, но если вовремя платить, то ставку вроде как снижают.

Мне нужны были деньги — 3000 рублей. Заполнила заявку, отправила. Через полчаса мне ответили, что одобрили, и я быстро получила деньги. Сама компания мне понравилась. Хотя они дают деньги под 1,2 % в день, это 350 % годовых, но если вовремя платить, то ставку вроде как снижают.
Какие 1.2 % , это отзыв из 2015 года ?максимальная ставка щас 0.8%

Зайдите через сайт. Я обычно захожу по номеру телефона, очень удобно. Сразу увидите всю инфу о займе там, раз у вас уже открыт договор. А если закрыт, то будет указана доступная сумму к оформлению

А почему под 1,2%? я беру под 0,8, уже давно такая ставка у них. Вы наверное очень давно не обращались

Одобрили 6500, страховку не получилось списать, лимиты стоят)) как они в повторном и сколько их продержать?

Отзыв​

Пользуюсь услугами компании уже давно, хорошие условия. Весной потеряла работу, ушла в просрочку, не жестили, родственников вообще не трогали, что мне понравилось. Качественные, честные, открытые, прозрачные условия.

Отзыв​

Пользуюсь услугами компании уже давно, хорошие условия. Весной потеряла работу, ушла в просрочку, не жестили, родственников вообще не трогали, что мне понравилось. Качественные, честные, открытые, прозрачные условия.
Просрочка в один день ? 🤣

Что даже Цербер не звонил ? 🤣
Мне, звонил конечно! а родным - нет
Вы с ними тоже столкнулись?

Отредактировано модератором:
Только что пробовал подать. Отказ. До этого больше года не подавал. Увидел ветку, думаю, а вдруг!? Моментальный отказ

Только что пробовал подать. Отказ. До этого больше года не подавал. Увидел ветку, думаю, а вдруг!? Моментальный отказ
Было типо 25 одобрено ,подал по приколу ,одобрили 15 ,не брал естественно

Ставка 0.8 в день,как и многие пишут,не знаю у кого там 1.2,может,веткой ошиблись))))По поднятию суммы соглашусь,максималка 30,были ситуации, что надо было 45-50,удобнее было бы взять в одном месте все же ,а не искать оставшуюся сумму...