Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Народ,подскажите-ка. сегодня в фастфинанс открылась подача, но через личный кабинет уже 28 отказов,ни в какую не хотят одобрять. Вот думаю опять подать через личный кабинет и получить отказ как обычно))), или лучше поехать в офис и там подать? в офисе скорее всего также могут отказать или вероятность больше одобрения,и на какую сумму лучше подаватьь и срок?

Отзыв​

Хорошая компания. КИ в хлам, сразу дали. Допов не спрашивают, ни кому не звонят, не пробивают. В первый раз брала в офисе, активировали ЛК, теперь беру онлайн. При просроке не жестят, звонят 1 раз в неделю.

Народ,подскажите-ка. сегодня в фастфинанс открылась подача, но через личный кабинет уже 28 отказов,ни в какую не хотят одобрять. Вот думаю опять подать через личный кабинет и получить отказ как обычно))), или лучше поехать в офис и там подать? в офисе скорее всего также могут отказать или вероятность больше одобрения,и на какую сумму лучше подаватьь и срок?
Такая же ситуация,но у нас нет офисов

в итоге поехала в офис, одобрили 8, на руки дали 7 и 1000 страховка
Можно же отказаться.У них какой организации страховка?если Росгосстрах или ренессанс то там все просто

Ну это только начало,поднимут ещё,пользуйтесь подольше, мне кажется, 9 дней срок маленький :sneaky:
а на сколько примерно поднимают, если держать подольше? одобрили пару дней назад 8, но вычлли страховку 1000 и на руки дали 7

Если отказ за отказом, лучше съездите в офис этот вероятней всего☝️ замолно ЛК настроят и потом уже онлайны будут одобряться🤞😉

Отзыв​

При необходимости обращаюсь в Фаст Финанс. Очень нравится, все быстро и без лишних заморочек. Раньше ходила в офис, хорошие девочки работают. Сейчас уже онлайном пользуюсь.

Всем привет, если онлайн отказ, могут ли в офисе выдать займ? НБКИ 9, не мало займов с просрочкой

Всем привет, если онлайн отказ, могут ли в офисе выдать займ? НБКИ 9, не мало займов с просрочкой
Обязательно сходите в офис, вероятность одобрения при личном посещении гораздо выше, чем онлай. Я лично первый займ оформила в офисе, потом менеджер помогла сделать ЛК и теперь беру на карту.

Привет скажите а страховку можно вернуть у них если в офисе брал? И как это сделать

Отзыв​

Нареканий не было и нет,лимит максимальный одобрен на сегодняшний день, хорошая компания!

Доброй ночи еще раз обращаюсь скажите пожалуйста как и куда писать на возврат страховки, т.к нигде нет образца и на какой адрес тоже информации нет

Доброй ночи еще раз обращаюсь скажите пожалуйста как и куда писать на возврат страховки, т.к нигде нет образца и на какой адрес тоже информации нет
Можно обратиться на горячую линию, или на сайте есть раздел жалобы и предложения

Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку с Фаст финанс наземники? Возвращают? Выдают или в счёт долга заявление на почту отправил

Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку с Фаст финанс наземники? Возвращают? Выдают или в счёт долга заявление на почту отправил
Тоже интересно

Брал у них за 5 лет раз 6. Раскачал лимит до 15. Пользовался в исключительных случаях. Но после небольшой просрочки и выплаты долга на сайте появилось сообщение :

Для получения займа на карту необходимо удовлетворять некоторым условиям:
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #16
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #8"