МКК "ДНС" (dns-finance.ru) - отзывы

К ним я недельку назад заходил проверять, на первом же шаге регистрации ошибку выдаёт:
Имя отправителя не согласовано с провайдером (SMS.RU).
Там похер на кого сим главное не МТС, и самое главное что бы карта на тебя была, так как она звонит, там одна бабулька сидит и у неё постоянно попугай чирикает 🤣так вот она потом если вдруг одобрят просит фото карты на ватсап для перевода денег

Там похер на кого сим главное не МТС, и самое главное что бы карта на тебя была, так как она звонит, там одна бабулька сидит и у неё постоянно попугай чирикает 🤣так вот она потом если вдруг одобрят просит фото карты на ватсап для перевода денег
Да я даже ни от кого не скрываюсь, всегда Тинькофф свой отправляю без всяких там виртуальных карт, единственное что я обманываю всех это левые номера контакников

МТС и теле2 мимо)
У меня билайн проходил легко, сейчас проверил ещё раз и билайн жены проходит, ну это было и я как то звонил и мне так и сказали про МТС, а про теле2 не скажу

У меня после регистрации не заходит в лк, текст ошибки "В доступе отказано. Возможно доступ временно приостановлен. Пожалуйста обратитесь в поддержку"

У меня после регистрации не заходит в лк, текст ошибки "В доступе отказано. Возможно доступ временно приостановлен. Пожалуйста обратитесь в поддержку"
Подождите немного, так часто бывает после регистрации

Ребят, делал через Теле2. Симка на меня. Без проблем.
Да в конце попросили фото карточки. Не обзванивали контакты которые указывал.
Спросили какие кредиты и на сколько. Отвечал честно. Не лукавил.

При подписании займа, код нормально приходил вам? С первого раза?
Смс пришла, но пишит не верный индификатор, хрень какая-то
У меня вообще что-то непонятное, про какой то счёт пишет

Вложения

• Screenshot_20230118_142854_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230118_142854_ru.yandex.searchplugin.webp
    49.1 KB · Просмотры: 116
Это при оформлении займа или при получении денег уже?
При оформлении, когда сумму указал и поставил галочку что согласен с условиями и прочим. Дальше жму продолжить и эта надпись появляется

При оформлении, когда сумму указал и поставил галочку что согласен с условиями и прочим. Дальше жму продолжить и эта надпись появляется
Возможно набрали заявок на определённую сумму и теперь пока не будут принимать заявки. Раньше так по крайней было.

Ну у них горячая линия работает исправно и адекватно. Мне деньги не сразу пришли, а в течении минут 15.
Попробуй позвонить узнать, что за шляпа.

Ну у них горячая линия работает исправно и адекватно. Мне деньги не сразу пришли, а в течении минут 15.
Попробуй позвонить узнать, что за шляпа.
Ответила бабуля на телефон и не представилась, говорит я вас слушаю, говорю ошибка выскакивает какая то, она говорит устраним и сбросила. А что устранят конкретно и когда это сделают, ничего не сказала. Как будто на дому сидит и на домашнем телефоне работает

Как вы там зарегались? Мегафон и МТС выдает ошибку
Можно было выше прочитать, с МТС не прокатит сказали
У меня теле2 тоже был, сначала так же ошибку выдавал и спустя некоторое время регистрация прошла

Можно было выше прочитать, с МТС не прокатит сказали
У меня теле2 тоже был, сначала так же ошибку выдавал и спустя некоторое время регистрация прошла
Я прочел выше, и указал что и Мегафон не проходит. Билайна нет у меня

Тоже билайн и все нормально. Подала заявку. Жду
Рассмотрение заявок у неё в будние дни и около двух суток, так что сильно можно и не замарачиватся в ожидании😁😁

Отредактировано модератором:
ДНС Финанс только что одобрили там займ на 4000. КИ убитая, есть просрочки, компания в интернете относительно новая. Единственный минус - рассматривали заявку более 4х суток, я уж и забыл что подавал там заявку, никаких уведомлений не пришло что мне одобрили, по чистой случайности решил зайти проверить. ЛК схож с манидей, только в манидей мне не одобрили даже после звонка, а тут одобрили, при этом ни единого звонка не было. Так что пропащие дерзайте, мб и у вас получится взять с них копеечку 😉

Сайт https://dns-finance.ru/
Фигня ваш днс финанс полная. Сайт не рабочий, постоянно глючит и выдаёт ошибки. Там не то, чтобы одобрения дождаться - даже заявку подать невозможно

Сегодня погасил там этот займ, неделя просрочки набежала, но при этом ни единого звонка не было, только смска и сообщение на почту в первый день просрочки. Так что кто успел взять тут займ, можете не торопиться его гасить, напрягать каллы в первые 7 дней вас не будут точно 😆
Кто кого будет беспокоить, если у них сайт не работает нифига?😁😁
Они ещё, наверное, и просрочку вашу не обнаружили

Я прочел выше, и указал что и Мегафон не проходит. Билайна нет у меня
Ну, да). Давайте ещё симки подбирать, под требования мфо)), потом одобрения ждать неделями. Заморочек больше, чем с банками из за каких то 3-5 тыс.

В эту контору можно 100% не пытаться у кого есть ИП-смотрят в ручную и в первую очередь ФССП

Тоже билайн и все нормально. Подала заявку. Жду
Здравствуйте. Вожу номер билайн, выходит недостаточно средств. Сколько они снимают незнаете? На счете 500 руб есть

Здравствуйте. Вожу номер билайн, выходит недостаточно средств. Сколько они снимают незнаете? На счете 500 руб есть

Недостаточно средств для чего?) Чтобы зарегистрироваться?

Плять я ору🤣🤣🤣ну вы и выдали конечно😂это означает то что у них набрано иное количество заявок и они на данный момент не принимаю больше, пробуйте позже

Меня бабуля сегодня на пол года забанила, хотя я брал до этого у неё, на повторном кинула бан и сейчас, не так уж и печально 😁

Меня бабуля сегодня на пол года забанила, хотя я брал до этого у неё, на повторном кинула бан и сейчас, не так уж и печально 😁
В днс финанс все деньги раздали, следующие заявки будут принимать через 180 дней. Мою тоже отклонили😁😁
Разом весь форум на бабку напал. Она там офигела, наверное…