Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку с Фаст финанс наземники? Возвращают? Выдают или в счёт долга заявление на почту отправил
Добрый. первый займ оформлял в офисе, навязали страховку. Оставил обращение на сайте, прислали бланк на почту. Отправил скан, через 10 дней пришло подтверждение на почту. Сходил в офис, вернули в счет займа

1736778516518.webp

На сайте отказали,в офисе тоже,стоит ещё раз сходить?первый раз ходил полгода назад

Брал у них за 5 лет раз 6. Раскачал лимит до 15. Пользовался в исключительных случаях. Но после небольшой просрочки и выплаты долга на сайте появилось сообщение :

Для получения займа на карту необходимо удовлетворять некоторым условиям:
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #16
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #8"
Вам лучше в офис сходить. Не звонили на Горячую Линию? Скорей всего в офис и отправят

Брал у них за 5 лет раз 6. Раскачал лимит до 15. Пользовался в исключительных случаях. Но после небольшой просрочки и выплаты долга на сайте появилось сообщение :

Для получения займа на карту необходимо удовлетворять некоторым условиям:
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #16
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #8"
Думаю, что за столько лет у вас данные изменились, поэтому вам лучше сходить в офис для актуализации данных, после, я уверена, что сможете займ оформить и онлайн

Отзыв​

Вполне адекватная компания, процент, конечно, хотелось бы поменьше😊 Последнее время оформляю онлайн, но если нужна большая сумма, иду в офис, там можно на 60 дней оформить. Бывали небольшие просрочки- звонят нечасто.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как себя ведут при просрочке?
Спокойно, у меня при просрочке звонили изредка для уточнения инфы, третьим не звонят вообще.

С просрочкой как у них повторный?
если просрочку закрыли, то должны дать, у меня так было, правда просрочка была небольшая, но все же...Пробуйте, вы же ничего не теряете

Был за 4 тыс.км от дома по работе на месяцок - В моём регионе их нет. Грех думаю не зайти, прям у хостела)) Онлайн никогда не одобряли, так в живую 10 сходу почти дали - Микротрещину на обратной стороне фотки паспорта увидев, завернула девушка с предложением поменять паспорт и приходить снова))))))) сук*, 4 тыс. Км проехал для отказа :D к слову 10 мес еще по этому паспорту и займы брал и билеты ржд и тд и карту делал в банке.... Завернули только тут и в деньгиАктив))

Можно ли подать заявку по ГЛ, если онлайн всегда отказ по скорингу? К сожалению офиса нет в нашем городе.

А оно как даже с плохой историей и большой нагрузкой дают в офисе займ?
В офисе большая вероятность одобрения, тоже КИ не ахти, одобрили 6000 к. в первый раз в офисе, ЛК установили и уже повторно оформляла онлайн 10 к.