fastmoney.ru / ФастМани - отзывы

Банк России 23.12.2024 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Фалкон» (ОГРН 1177847324621) за несоблюдение требования к минимальному размеру собственных средств (капитала) микрокредитной компании по состоянию на 31.12.2023, 30.06.2024; несоблюдение минимально допустимого числового значения экономического норматива достаточности собственных средств по состоянию на 31.12.2023; нарушение порядка расчета собственных средств по состоянию на 31.12.2023, 31.03.2024 и 30.06.2024; нарушение порядка расчета экономического норматива достаточности собственных средств и экономического норматива ликвидности по состоянию на 31.12.2023, 31.03.2024, 30.06.2024; представление отчетов по форме 0420846 «Отчет о микрофинансовой деятельности микрокредитной компании» за IV квартал 2023 года, I квартал 2024 года, полугодие 2024 года с нарушением требований.

Банк России 23.12.2024 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Фалкон» (ОГРН 1177847324621) за несоблюдение требования к минимальному размеру собственных средств (капитала) микрокредитной компании по состоянию на 31.12.2023, 30.06.2024; несоблюдение минимально допустимого числового значения экономического норматива достаточности собственных средств по состоянию на 31.12.2023; нарушение порядка расчета собственных средств по состоянию на 31.12.2023, 31.03.2024 и 30.06.2024; нарушение порядка расчета экономического норматива достаточности собственных средств и экономического норматива ликвидности по состоянию на 31.12.2023, 31.03.2024, 30.06.2024; представление отчетов по форме 0420846 «Отчет о микрофинансовой деятельности микрокредитной компании» за IV квартал 2023 года, I квартал 2024 года, полугодие 2024 года с нарушением требований.
это что означает, если должен им? всё равно надо платить?

Так у них вон ещё полно юрлиц и сайтов.они уже давно их наделали.знали что так произойдёт
Они так делают ещё с тех времён, когда это просто была просто сеть ломбардов 585 Золотой.
Но всё равно приятно. Ну скажите же 😇

Взял займ 2 дня назад и уже продали) вот такое сообщение пришло
Ваш долг по договору займа 16-00-000/FALCON/24.4981660 продан в ООО МКК "Фастмани.ру" 78127407431 ООО МКК "Фалкон"

Теперь они на сайте Займи Руб

Ваш долг по договору займа 16-00-000/FALCON/24.4981660 продан в ООО МКК "Фастмани.ру" 78127407431 ООО МКК "Фалкон"
Мне тоже пришло, но к меня просрок 3 день

То же самое. Хотя займ до 4 числа . На линии в фаст Мани ничего не отвечают , они толк о говорят, что у меня оказывается займа никогда не было у них. Что за х*йня? Извиняюсь.

Так вы читайте выше что их на днях лишили лицензии.и они все свои договора теперь перевели в свои другие юрлица.ну типа продали.

Так вы читайте выше что их на днях лишили лицензии.и они все свои договора теперь перевели в свои другие юрлица.ну типа продали.
Прям капитан очевидность

Короче они все с мкк фалкон перекинули на мкк фастмани. Переходим по ссылке а это зймируб! Там отражается займ. Все также как и на фастмани до этого

Добрый день. У фастмани взяла займ, галочку, как писал оператор, на доп услуги - не смогла отжать. тупо врут. Поставила лимиты. Что дальше? Являюсь ли я из-за этого должником перед стразовой компанией теперь? Или как это работает? Деньги за доп услуги у меня не сняли, а договор типа "подписан"

Добрый день. У фастмани взяла займ, галочку, как писал оператор, на доп услуги - не смогла отжать. тупо врут. Поставила лимиты. Что дальше? Являюсь ли я из-за этого должником перед стразовой компанией теперь? Или как это работает? Деньги за доп услуги у меня не сняли, а договор типа "подписан"
Если сумма за страховку не списалась то договор страхования аннулируется

Столкнулась с их хамством прямо сегодня. Не смогла сделать личный кабинет без поддержки. Помогли, сделали . Но оформить заявку не даёт я пишу им в вежливой форме какого хрена?? Они час спустя присылают сообщение, что я заблочена навсегда и больше никогда у них не смогу взять займ. Что значит больше???? Я вообще ещё ничего не брала

Доброй ночи. У всех с их сайтами все нормально? Пишут мне с асв с требованием закрыть долг фастмани еще эа 23год ( как представители пишут, а я вообще была уверенна что займ закрыт давно) захожу в фастмани история займов пуста. На всех их сайтах. Думала может глюк, но уже 3й день проверяю. На почте тишина 🤷 у кого то было подобное? Что с этим делать не понимаю. В понедельник наверно наберу, но странно всё.

Кто нибудь знает, как у них займ продлить? Не вижу кнопки такой
нажми на окошко с сумой займа и там выйдет 2 варианта суммы - для полного и для продления

Извините что пишу здесь, в Фаст Мани нет такого.... Как там вернуть деньги за доп услуги? Кто сталкивался?

Не мог понять почему заявка не отправляется ,потом выяснилось что пока со страховками не согласишься, то заявка не отправится вобще на рассмотрение.Надо бы эту шаражкину конторку проверить в ЦБ.

Не мог понять почему заявка не отправляется ,потом выяснилось что пока со страховками не согласишься, то заявка не отправится вобще на рассмотрение.Надо бы эту шаражкину конторку проверить в ЦБ.
У меня даже такой кнопки нет , пытаюсь падать заявку , на выборе карты не активна кнопка , а они не могут понять в чем дело

Сегодня день оплаты , как у них с повторным ? Отказ или повышают лимит?