Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Не,она сидит там,но закрылась на замок)
Вот видимо она больше там не будет работать))я бы за такое увольнял!притом везде у них камеры там должны стоять.тут видимо ещё не успели повесить

Доехал все таки до аксов. А то была снова тех проблема. Отказ моментальный

Отказы редко у них? Держу 7 дней, давали 10к, хорошо поднимают следующие? Онлайн брал нужно 15-20 хотя бы (

У меня НБКИ 2 (было 7 до 1 апреля) ИП 700к+ , прогрессия такая 6-10-20-30-50
Ну вот день поддержу ещё на 8ой закрыть хочу, надеюсь после 10, 20 хоть дадут может ( как закрывали, сразу подавали на новую?

Сегодня поеду на рязанку. Первый брал 10, второй 20, пока не гасил второй. Поеду в офис и попрошу новый оформить поверх текущего займа

Ну вот день поддержу ещё на 8ой закрыть хочу, надеюсь после 10, 20 хоть дадут может ( как закрывали, сразу подавали на новую?
Да закрывал и тут же подавал на новый , держал первый весьсрок , остальные 10-12 дней

У меня НБКИ 2 (было 7 до 1 апреля) ИП 700к+ , прогрессия такая 6-10-20-30-50
У меня щас 30 там но я стал платить в срок уже три платежа внес потому что для досрочного надо было в офис обратиться в июне последний платеж по 5800))

Если онлайн взял 20к и поеду в офис на рязанку с открытым онлайн займом, дадут перекредитование? Типа сверху займ взять например чтобы сумма больше была и еще деньги получить?
Или там 2 разных юр лица и скажут погасить онлайн и взять в офисе итолько потом перекредитование?

Если онлайн взял 20к и поеду в офис на рязанку с открытым онлайн займом, дадут перекредитование? Типа сверху займ взять например чтобы сумма больше была и еще деньги получить?
Или там 2 разных юр лица и скажут погасить онлайн и взять в офисе итолько потом перекредитование?
Перекредитование они делаю но не в один день , неделю поддержите и бутде готовы оплатить проценты .
Ну у вас 20к накапает под 1.2к приедете если одобрят погасите 1,2к проценты , они из 30к нового вычтут 20 , минус страховка 10% 3 к и на руки получите 7к и займ на 30к

Перекредитование они делаю но не в один день , неделю поддержите и бутде готовы оплатить проценты .
Ну у вас 20к накапает под 1.2к приедете если одобрят погасите 1,2к проценты , они из 30к нового вычтут 20 , минус страховка 10% 3 к и на руки получите 7к и займ на 30к
Ааа еще и оплачивать со своего кармана надо, тогда
плохо вхахаха

Странно, меня не просили гасить проценты. Вычли из одобренной суммы действующий займ, проценты по нему и страховку по новому займу. Остальное выдали на руки.

Ааа еще и оплачивать со своего кармана надо, тогда
плохо вхахаха
Ну тут кому то и так давали, я про свою историю сказал просто не дождался открытия офис взял онлай 30к, офис открыли приехал погасил 200 руб процентов подали на 50к одобрили из этой суммы закрыли прошлый 30к, минусонули страховку 5к и на руки выдали 15к

Мне единственная что сказала девушка что с 50к можно так же сделать надо оплатить хотя бы 4-5 платежей ну тип 1/3 и можно придти подать на 80к, уже были такие случаи одобряли без проблем

Нет они онлайн займы оплату не принимают там на рязанке!там разные юр лица!только через сайт или в балашихе

Нет они онлайн займы оплату не принимают там на рязанке!там разные юр лица!только через сайт или в балашихе
Блин откуда эта инфа без обид, первый брал в офисе гасил в офисе, остальные два онлайн и гасил в офисе, может в Мск конечно не так, но в СПб все так, и девушка наоборот говорит приходите гасить сюда у нас нет комиссии

Блин откуда эта инфа без обид, первый брал в офисе гасил в офисе, остальные два онлайн и гасил в офисе, может в Мск конечно не так, но в СПб все так, и девушка наоборот говорит приходите гасить сюда у нас нет комиссии
В Москве месяц назад открыли 2 офиса с другим юрлицом!и они только выдают и принимают оплату займов что выдают у них в офисах!

В Москве месяц назад открыли 2 офиса с другим юрлицом!и они только выдают и принимают оплату займов что выдают у них в офисах!
А ну вот я понял поэтому и уточнил про Мск, слава что в СПб не так)