Алкоголь четырьмя способами отрицательно влияет на способности мозга…

• Автор темы Автор темы _1_
  • Дата начала Дата начала

Знакомы ли вы с лекцией «Алкогольный и наркотический террор против России» (2004г)?

• Раньше смотрел... Туфта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

_1_

Новорег
28 Авг 2022
40
1
0
Чувак в чем проблема, создай свой форум и редактируй его как хошь...
до боли интересно-где та чудная долина с дивной травой и грибами от которых тебя так сильно прёт?Или быть может у тебя пара "таблЭтов" психотропных заныканы?
Я трезвенник по жизни (никогда не бухал). Вдобавок, получил нормальное образование ( = логические навыки + общий кругозор...) — вот и все "грибочки" )).

Наверное, многих заинтересует: Главное, что нужно знать про алкоголь...
И будет опрос...

К чему это тут?
Наверное хочет прочитать лекцию, как на фоне алкогольных пристрастий вы загнали себя в долги МФО 🤣

Ещё подготовьте лекцию для игроманов...

И ещё одну тему пожалуйста, как на трезвую голову залезают люди в долги, ибо при нашей жизни по другому не прожить!

К чему это тут?
От пьянства - Россия стала страной дураков.
  1. Дураки берут дорогие кредиты.
  2. Они же, в погоне за импортными товарами, угробили свою экономику: много-много заводов обанкротились и разворованы...
  3. Они же - до сих пор ничего не могут сделать для нормального диалога власти и народа... (и это несмотря на все возможности Интернета!).
  4. Далее, чтобы долги не платить, очередную революцию поддержат... Своими руками добьют свою страну...

Последнее редактирование:
Наверное хочет прочитать лекцию, как на фоне алкогольных пристрастий вы загнали себя в долги МФО 🤣

Ещё подготовьте лекцию для игроманов...

И ещё одну тему пожалуйста, как на трезвую голову залезают люди в долги, ибо при нашей жизни по другому не прожить!
Ну да, форум же одних игроманов и алколиков🤣🤣🤣🤣
У каждого своя голова на плечах)

Среди дураков вообще жить трудно: кто-то норовит тебя обмануть или ограбить. Другой - гонит с работы... Третий - свинячит у подъезда... Четвёртый - лезет в ДТП. Пятый - просто мотает нервы...

Да вот, хотя бы пример с нашего форума: Как победить инфляцию - За 2 месяца никто так и не среагировал на подсказку : Как уменьшить проценты по кредитам...

-

Вот и Вы, Ксения, до сих пор Жданова не прослушали. Это видно из цитаты (я выделил ту ошибку).

Я трезвенник по жизни
И будет опрос...
Всегда с подозрением относился к трезвенникам и вообще ЗОЖникам, которые со своим ЗОЖ лезут к другим взрослым людям с советами. Что - то с вами всеми не так...

Всегда с подозрением относился к трезвенникам и вообще ЗОЖникам, которые со своим ЗОЖ лезут к другим взрослым людям с советами. Что - то с вами всеми не так...
Жирный плюс. Нехуй пропагандировать свой образ жизни, взрослые люди сами разберутся. Ещё веганство давайте рекламировать. Срать все хотели на это

Незачем пропагандировать свой образ жизни, взрослые люди сами разберутся.
А что такое взрослость? — Это умение брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ребёнок может вести себя как взрослый; и взрослые, бывает, ведут себя безответственно, хуже детей.

Разберутся? Ну так почему ж до сих пор не разобрались? Страна год за годом вымирает – от пьянства. Уйма калек и дебилов рождается – по той же причине. Вот и давайте вместе разберёмся: кто виноват, и что делать? Форум для этого и предназначен: вместе искать правильные ответы.

И, кстати, пропаганда нужна на уровне телеящика. Даже я смог бы донести до всей страны преимущества полной трезвости и необходимость постепенного запрета алкоголя, как наркотика. Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах, не мешая жить нормальным людям.

Слышь чел,ты кафедрой не ошибся?
Я задал важные вопросы (это касается жизней и счастья миллионов наших людей). Если уважаемые форумчане не поддержат, это останется на их совести. Значит, ерунда все эти рейтинги и звания: раз не можете отличить второстепенные вещи от главных...?

--

Опрос получился полезный. Большинство часто оказывается не право́. Даже в большинстве случаев не право. И это важный камень в "огород" дерьмократичных выборов... Нельзя в важных вопросах опираться на мнение простого большинства.

За призывы к сегрегации и пожелания смерти целой группе граждан "Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах" ,не грех бы наверно и выпилить "трезвого" полупокера с ресурса.

А что такое взрослость? — Это умение брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ребёнок может вести себя как взрослый; и взрослые, бывает, ведут себя безответственно, хуже детей.

Разберутся? Ну так почему ж до сих пор не разобрались? Страна год за годом вымирает – от пьянства. Уйма калек и дебилов рождается – по той же причине. Вот и давайте вместе разберёмся: кто виноват, и что делать? Форум для этого и предназначен: вместе искать правильные ответы.

И, кстати, пропаганда нужна на уровне телеящика. Даже я смог бы донести до всей страны преимущества полной трезвости и необходимость постепенного запрета алкоголя, как наркотика. Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах, не мешая жить нормальным людям.

Я задал важные вопросы (это касается жизней и счастья миллионов наших людей). Если уважаемые форумчане не поддержат, это останется на их совести. Значит, ерунда все эти рейтинги и звания: раз не можете отличить второстепенные вещи от главных...?

--

Опрос получился полезный. Большинство часто оказывается не право́. Даже в большинстве случаев не право. И это важный камень в "огород" дерьмократичных выборов... Нельзя в важных вопросах опираться на мнение простого большинства.
Ты видимо бывший алкоголик?

Чё за х*йню ты постишь?
Ты видимо бывший алкоголик?
За призывы к сегрегации и пожелания смерти целой группе граждан "Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах" ,не грех бы наверно и выпилить "трезвого" полупокера с ресурса.
Человек пытается донести какую то свои идею идеального общества и судя по всему ни кому и не чего не навязывает.
Не одного грубого сообщения от него не увидел.
Не думаю, что стоит так резко реагировать

За призывы к сегрегации и пожелания смерти целой группе граждан, не грех бы наверно и выпилить "трезвого" участника с ресурса.
Любой наркотик так или иначе ведёт к быстрой смерти. Это не пожелания, а суровая реальность.

Алкоголь (в умеренных дозах) сокращает жизнь пьяницы лет на десять. Но самое мерзкое то, что даже "культурный" алкаш тянет за собой близких... Вот это я и предлагаю убрать. Хочешь травиться? – не порти жизнь остальным.

Понимаешь, от моих пожеланий не зависит, насколько раньше или позже придёт рассвет (или закат, или зима). Так же и смерть настигает пьяниц. Правда, есть нюанс: оказавшись в коллективной изоляции, они могут в этом помогать друг другу; как грызут сокамерников уголовники... На этот "зоопарк" полезно смотреть со стороны: поучительно для неопределившейся молодёжи.

Понимаешь, я как раз за "взрослый" подход: каждый сам отвечает за своё будущее. Мы вовремя можем подкинуть информацию: знания, полезные для принятия верных решений. Но если человек уже начал спиваться, то переубеждать его очень тяжело (ведь алкоголь - это сильный наркотик; «Бывших наркоманов не бывает!»). Вот я и предлагаю: не тратить зря силы и время, а лучше направить эти ресурсы для воспитания трезвой молодёжи... Ведь ты не желаешь молодым зла? Не надо их тащить в пьяный омут.

Всё, что нужно для воспитания молодых - своевременная и понятная инфа. На неё ссылаюсь из первого поста. Вот, собственно и всё, чего я тут пытаюсь добиться. А спорить с вами -- дело гиблое. Так что, предлагаю на этом пока закончить. Со временем, сюда, в тему, придут молодые и трезвые. И ты увидишь, как это изменит общение....

Человек пытается донести какую-то идею идеального общества, и судя по всему, никому и ничего не навязывает.
Поспорю.

1. Идеал трезвой жизни вполне реален. В моём обществе нет ни одного алкаша. Ни один из родственников не выпивает даже на праздники. Есть и более крупные сообщества, например, целый регион в составе России: Чечня. И всё у них более-менее нормально: и здоровье, и демография, и будущее....

2. Конечно, навязываю.
Мне важно, кто попутчик. Из каких граждан состоит страна. Я против, чтобы она состояла преимущественно из дураков и доходяг... Поэтому навязываю...

если человеку не злоупотребляет, то почему бы и нет, сам не пью, но нейтрально отношусь к алкоголю

Прошу назначить меня в эту тему куратором. Тогда конкретным примером покажу новые принципы модерации:
Я за простое разнообразие: пусть рядом с 200-страничным нытьём существует краткая тема... Пусть обе темы конкурируют, и дополняют друг друга.

Нужен универсальный способ взаимного обозначения родственных топиков. Этот способ: тематические объявления.
Чуть подробней - смотрите пост glav.su/forum#message6632508

harmony,
а чем Сергей отличается от Жданова? Что Савельев говорит такого нового, в сравнении с Владимиром Георгиевичем?​

По мне, так нужно собрать всех умных лекторов на одном форуме, и наладить дискуссии с практическим уклоном.
Например, в присутствии депутатов и высших чиновников публично поговорить о предоставлении всем счастливым родителям #квадратных метров в МЖК (я за тот пост четыре минуса получил, и ни одного 'лайка')).​