Алкоголь четырьмя способами отрицательно влияет на способности мозга…

• Автор темы Автор темы _1_
  • Дата начала Дата начала

Знакомы ли вы с лекцией «Алкогольный и наркотический террор против России» (2004г)?

• Раньше смотрел... Туфта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

_1_

Новорег
28 Авг 2022
40
1
Чувак в чем проблема, создай свой форум и редактируй его как хошь...
до боли интересно-где та чудная долина с дивной травой и грибами от которых тебя так сильно прёт?Или быть может у тебя пара "таблЭтов" психотропных заныканы?
Я трезвенник по жизни (никогда не бухал). Вдобавок, получил нормальное образование ( = логические навыки + общий кругозор...) — вот и все "грибочки" )).

Наверное, многих заинтересует: Главное, что нужно знать про алкоголь...
И будет опрос...

К чему это тут?
Наверное хочет прочитать лекцию, как на фоне алкогольных пристрастий вы загнали себя в долги МФО 🤣

Ещё подготовьте лекцию для игроманов...

И ещё одну тему пожалуйста, как на трезвую голову залезают люди в долги, ибо при нашей жизни по другому не прожить!

К чему это тут?
От пьянства - Россия стала страной дураков.
  1. Дураки берут дорогие кредиты.
  2. Они же, в погоне за импортными товарами, угробили свою экономику: много-много заводов обанкротились и разворованы...
  3. Они же - до сих пор ничего не могут сделать для нормального диалога власти и народа... (и это несмотря на все возможности Интернета!).
  4. Далее, чтобы долги не платить, очередную революцию поддержат... Своими руками добьют свою страну...

Редактировалось:
Наверное хочет прочитать лекцию, как на фоне алкогольных пристрастий вы загнали себя в долги МФО 🤣

Ещё подготовьте лекцию для игроманов...

И ещё одну тему пожалуйста, как на трезвую голову залезают люди в долги, ибо при нашей жизни по другому не прожить!
Ну да, форум же одних игроманов и алколиков🤣🤣🤣🤣
У каждого своя голова на плечах)

Среди дураков вообще жить трудно: кто-то норовит тебя обмануть или ограбить. Другой - гонит с работы... Третий - свинячит у подъезда... Четвёртый - лезет в ДТП. Пятый - просто мотает нервы...

Да вот, хотя бы пример с нашего форума: Как победить инфляцию - За 2 месяца никто так и не среагировал на подсказку : Как уменьшить проценты по кредитам...

-

Вот и Вы, Ксения, до сих пор Жданова не прослушали. Это видно из цитаты (я выделил ту ошибку).

Редактировалось:
Я трезвенник по жизни
И будет опрос...
Всегда с подозрением относился к трезвенникам и вообще ЗОЖникам, которые со своим ЗОЖ лезут к другим взрослым людям с советами. Что - то с вами всеми не так...

Всегда с подозрением относился к трезвенникам и вообще ЗОЖникам, которые со своим ЗОЖ лезут к другим взрослым людям с советами. Что - то с вами всеми не так...
Жирный плюс. Нех*й пропагандировать свой образ жизни, взрослые люди сами разберутся. Ещё веганство давайте рекламировать. Срать все хотели на это

Незачем пропагандировать свой образ жизни, взрослые люди сами разберутся.
А что такое взрослость? — Это умение брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ребёнок может вести себя как взрослый; и взрослые, бывает, ведут себя безответственно, хуже детей.

Разберутся? Ну так почему ж до сих пор не разобрались? Страна год за годом вымирает – от пьянства. Уйма калек и дебилов рождается – по той же причине. Вот и давайте вместе разберёмся: кто виноват, и что делать? Форум для этого и предназначен: вместе искать правильные ответы.

И, кстати, пропаганда нужна на уровне телеящика. Даже я смог бы донести до всей страны преимущества полной трезвости и необходимость постепенного запрета алкоголя, как наркотика. Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах, не мешая жить нормальным людям.

Слышь чел,ты кафедрой не ошибся?
Я задал важные вопросы (это касается жизней и счастья миллионов наших людей). Если уважаемые форумчане не поддержат, это останется на их совести. Значит, ерунда все эти рейтинги и звания: раз не можете отличить второстепенные вещи от главных...?

--

Опрос получился полезный. Большинство часто оказывается не право́. Даже в большинстве случаев не право. И это важный камень в "огород" дерьмократичных выборов... Нельзя в важных вопросах опираться на мнение простого большинства.

За призывы к сегрегации и пожелания смерти целой группе граждан "Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах" ,не грех бы наверно и выпилить "трезвого" полупокера с ресурса.

А что такое взрослость? — Это умение брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ребёнок может вести себя как взрослый; и взрослые, бывает, ведут себя безответственно, хуже детей.

Разберутся? Ну так почему ж до сих пор не разобрались? Страна год за годом вымирает – от пьянства. Уйма калек и дебилов рождается – по той же причине. Вот и давайте вместе разберёмся: кто виноват, и что делать? Форум для этого и предназначен: вместе искать правильные ответы.

И, кстати, пропаганда нужна на уровне телеящика. Даже я смог бы донести до всей страны преимущества полной трезвости и необходимость постепенного запрета алкоголя, как наркотика. Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах, не мешая жить нормальным людям.

Я задал важные вопросы (это касается жизней и счастья миллионов наших людей). Если уважаемые форумчане не поддержат, это останется на их совести. Значит, ерунда все эти рейтинги и звания: раз не можете отличить второстепенные вещи от главных...?

--

Опрос получился полезный. Большинство часто оказывается не право́. Даже в большинстве случаев не право. И это важный камень в "огород" дерьмократичных выборов... Нельзя в важных вопросах опираться на мнение простого большинства.
Ты видимо бывший алкоголик?

Чё за х*йню ты постишь?
Ты видимо бывший алкоголик?
За призывы к сегрегации и пожелания смерти целой группе граждан "Можно не запрещать его покупку пьяницами – пусть поскорее сдохнут. Надо лишь оградить их от общества: пусть свободно (по-взрослому)) спиваются в отдельных городах и регионах" ,не грех бы наверно и выпилить "трезвого" полупокера с ресурса.
Человек пытается донести какую то свои идею идеального общества и судя по всему ни кому и не чего не навязывает.
Не одного грубого сообщения от него не увидел.
Не думаю, что стоит так резко реагировать

За призывы к сегрегации и пожелания смерти целой группе граждан, не грех бы наверно и выпилить "трезвого" участника с ресурса.
Любой наркотик так или иначе ведёт к быстрой смерти. Это не пожелания, а суровая реальность.

Алкоголь (в умеренных дозах) сокращает жизнь пьяницы лет на десять. Но самое мерзкое то, что даже "культурный" алкаш тянет за собой близких... Вот это я и предлагаю убрать. Хочешь травиться? – не порти жизнь остальным.

Понимаешь, от моих пожеланий не зависит, насколько раньше или позже придёт рассвет (или закат, или зима). Так же и смерть настигает пьяниц. Правда, есть нюанс: оказавшись в коллективной изоляции, они могут в этом помогать друг другу; как грызут сокамерников уголовники... На этот "зоопарк" полезно смотреть со стороны: поучительно для неопределившейся молодёжи.

Понимаешь, я как раз за "взрослый" подход: каждый сам отвечает за своё будущее. Мы вовремя можем подкинуть информацию: знания, полезные для принятия верных решений. Но если человек уже начал спиваться, то переубеждать его очень тяжело (ведь алкоголь - это сильный наркотик; «Бывших наркоманов не бывает!»). Вот я и предлагаю: не тратить зря силы и время, а лучше направить эти ресурсы для воспитания трезвой молодёжи... Ведь ты не желаешь молодым зла? Не надо их тащить в пьяный омут.

Всё, что нужно для воспитания молодых - своевременная и понятная инфа. На неё ссылаюсь из первого поста. Вот, собственно и всё, чего я тут пытаюсь добиться. А спорить с вами -- дело гиблое. Так что, предлагаю на этом пока закончить. Со временем, сюда, в тему, придут молодые и трезвые. И ты увидишь, как это изменит общение....

Человек пытается донести какую-то идею идеального общества, и судя по всему, никому и ничего не навязывает.
Поспорю.

1. Идеал трезвой жизни вполне реален. В моём обществе нет ни одного алкаша. Ни один из родственников не выпивает даже на праздники. Есть и более крупные сообщества, например, целый регион в составе России: Чечня. И всё у них более-менее нормально: и здоровье, и демография, и будущее....

2. Конечно, навязываю.
Мне важно, кто попутчик. Из каких граждан состоит страна. Я против, чтобы она состояла преимущественно из дураков и доходяг... Поэтому навязываю...

Редактировалось:
если человеку не злоупотребляет, то почему бы и нет, сам не пью, но нейтрально отношусь к алкоголю

Прошу назначить меня в эту тему куратором. Тогда конкретным примером покажу новые принципы модерации:
Я за простое разнообразие: пусть рядом с 200-страничным нытьём существует краткая тема... Пусть обе темы конкурируют, и дополняют друг друга.

Нужен универсальный способ взаимного обозначения родственных топиков. Этот способ: тематические объявления.
Чуть подробней - смотрите пост glav.su/forum#message6632508

harmony,
а чем Сергей отличается от Жданова? Что Савельев говорит такого нового, в сравнении с Владимиром Георгиевичем?​

По мне, так нужно собрать всех умных лекторов на одном форуме, и наладить дискуссии с практическим уклоном.
Например, в присутствии депутатов и высших чиновников публично поговорить о предоставлении всем счастливым родителям #квадратных метров в МЖК (я за тот пост четыре минуса получил, и ни одного 'лайка')).​