Алкоголь

Просто 🙄Интересно же, чем ты свою печень ушатываешь
А, ну лан, просто подумал что ты это к сообщению про обоссышь приплела, и решила что я там что то конкретно жесткое употребляю.

А, ну лан, просто подумал что ты это к сообщению про обоссышь приплела, и решила что я там что то конкретно жесткое употребляю.
Так решить конечно можно 🤣но я тебя знаю, ты сам по себе придурок

Кстати, если б у тебя одекалон за 12к был бы, выпил бы залпом на спор?)
Глянул объем, 30 мл, получается меньше чем рюмка)

Нет, не практикую одеколоны и тупые споры. Зарплата благо позволяет.
А за лям? Я бы выпила, потом 2 пальца в рот,проблююсь и всё 😆Но это за лям, дешевле нет

А за лям? Я бы выпила, потом 2 пальца в рот,проблююсь и всё 😆Но это за лям, дешевле нет
В студенческие годы бычки по подъездам собирал и докуривал. В те времена думаю да. Сейчас, нет. Порог брезгливости вырос.

Ну я про свой имел ввиду, других одеколонов нету) фабрик а Пуариш

В студенческие годы бычки по подъездам собирал и докуривал. В те времена думаю да. Сейчас, нет. Порог брезгливости вырос.
Как же капитан блек у бабулек поштучно, печально совсем, у меня лишь духи в армии бычки докуривали

Ужас, я благо не собирала 😆Но за лям бахнула бы, не моча же чья-то, а элитный парфюм как никак☝

Ну я про свой имел ввиду, других одеколонов нету) фабрик а Пуариш
Я не думаю, что они как-то сильно на вкус отличаются, наверняка мерзко до рвоты, но чисто выпить и блевануть следом за лям я соглашусь, если че, обращайся 😆

Как же капитан блек у бабулек поштучно, печально совсем, у меня лишь духи в армии бычки докуривали
Денег не было. Но это было тогда, ничего общего с реальностью уже не имеет. В те времена и гопори ловили, пару телефонов даже отжали, и пиздюлей получал.

Короче делай как я, ебошишь в зале, а потом после треньки в пивнушку, берёшь 3 баночки пива и принимаешь в качестве изотоника, для восстановления водно-солевого баланса так сказать, заебись идёт) практикую, жму за сотку-ебашу пиво, ну а в выходные можно и банок 5 позволить, но крепкое нельзя, осуждаю

Хаха) не, я лучше лимонад возьму, если на нормальное денег нет, но такого почти не бывает)
И зарабатываешь хорошо и весь охуенный. Золотом не срешь ещё?)

Денег не было. Но это было тогда, ничего общего с реальностью уже не имеет. В те времена и гопори ловили, пару телефонов даже отжали, и пиздюлей получал.
Коль сейчас при бабках я по прежнему за лям готова выпить твой одеколон 😁

И зарабатываешь хорошо и весь охуенный. Золотом не срешь ещё?)
Оспорить что то хочешь? Давай спор на 200к? Жим на 100кг, записываю видео, доход за текущий год за 9 месяцев, официальный, 1,3кк с учётом НДС, выпиской с ФНС или справкой с работы, идёт?

Оспорить что то хочешь? Давай спор на 200к? Жим на 100кг, записываю видео, доход за текущий год за 9 месяцев, официальный, 1,3кк с учётом НДС, выпиской с ФНС или справкой с работы, идёт?
А давай со мной поспоришь на 200 к, что я за лям выпью одеколон?

Так мне зачем это? Я про золото спрашивал

Зачем пишешь то в принципе? Матерям иди пиши, клоун)
Тебя не понять, то губы дуешь, что пишу матерям, то теперь посылаешь им писать. Эх, ну ладно. Сегодня только своей писал.

Ну да. 185 за на 5 минут, или бесплатно до полного удовлетворения? С безлимитным абонементом.
Ну тогда 5 мин, бог с ним. Но☝смотря с кем конечно. Я тебе что, простигосподи какая что-ли 🙄Даже за лям кому попало не дам

Онлайн

Назад
Сверху