- Реакции
- 97
- 0
Да@Goodbas про него что ли разговор?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да@Goodbas про него что ли разговор?
Пост с условиями-пераое сообщение) а розыгрыш будет, как я с работой разгребусь, сегодня) я же сказал, следите за темой)Как весь народ сейчас ждёт твоих условий! Время хоть обозначь во скок пост с условиями будет, чтоб не пропустить! Во сколь розыгрыш будет?
Да, про "Хорошийавтобус", который сначала неделю писал, как зарабатывать от 10000 руб. в день, потом позанимал денег и пропал(((@Goodbas про него что ли разговор?
Или ГудбайсНе Гудбас а Губас )
Может не правильно выразился Я. Условия прочитаны. Имею ввиду, как проходить будет розыгрыш?! Каждому участнику присвоить номер? Запустить прямой эфир и спомощью рандомайзера?)))) Иль как?Пост с условиями-пераое сообщение) а розыгрыш будет, как я с работой разгребусь, сегодня) я же сказал, следите за темой)
Нет, розыгрыш будет проходить прям здесь, что всё было прозрачно. В самой теме прям и будет победитель, кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)Может не правильно выразился Я. Условия прочитаны. Имею ввиду, как проходить будет розыгрыш?! Каждому участнику присвоить номер? Запустить прямой эфир и спомощью рандомайзера?)))) Иль как?
Это было схема №3Пообещал людям накидать схем, как денежек заработать быстро. Выкладывал анонсы выхода новых схем. Даже успел пару схем выложить! Потом "стандартная схема" - ушел в за ат с чужими денежками😁🤡
А если вдруг это случится одновременно, то у меня будет второе задание)Нет, розыгрыш будет проходить прям здесь, что всё было прозрачно. В самой теме прям и будет победитель, кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)
Прямого эфира на федеральном канале точно не будет))) Просто "специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств" напишет, что выиграл этот и все.Может не правильно выразился Я. Условия прочитаны. Имею ввиду, как проходить будет розыгрыш?! Каждому участнику присвоить номер? Запустить прямой эфир и спомощью рандомайзера?)))) Иль как?
Это явно не я, у меня одна буква лишняя)специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств
500р получит тот кто первый решит Великую теорему Ферма)кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)
Там уайлс уже победил, поэтому нет)500р получит тот кто первый решит Великую теорему Ферма)
А можно выиграть и не получать приз ? 🤣Нет, розыгрыш будет проходить прям здесь, что всё было прозрачно. В самой теме прям и будет победитель, кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)
Нет, так не работает)А можно выиграть и не получать приз ? 🤣
🥺🥺🥺🥺 Даже наглой рыжей морде ?🥺🥺Нет, так не работает)
Тебе придётся забрать выигрыш)🥺🥺🥺🥺 Даже наглой рыжей морде ?🥺🥺
А не заберешь, я найду через форумчан, куда отправить надо будет)🥺🥺🥺🥺 Даже наглой рыжей морде ?🥺🥺
Можно я заберу ?😁А не заберешь, я найду через форумчан, куда отправить надо будет)
Если сама не пропущу всё с этой работой 🤣Тебе придётся забрать выигрыш)
А если не подхожу под критерий регистрации, но захочу ответить на вопрос?)Нет, так не работает)
Отправишь мне и все, делов то)А можно выиграть и не получать приз ? 🤣
Можешь и ответить, но считаться будут те, кто подходит под условия)А если не подхожу под критерий регистрации, но захочу ответить на вопрос?)
Ну окей, главное не приз, а победа в конкурсе)Можешь и ответить, но считаться будут те, кто подходит под условия)
Блииин, если это был кастинг, так бы и написал)))Тебе придётся забрать выигрыш)
Вооо, это я понимаю достижения))У меня прошло ровно 12ч как я не пил пиво. Тоже чтоли че нить разыграть🤔
Блииин, если это был кастинг, так бы и написал)))
Посмотреть вложение 11455