Анонс! Халява. Победитель LanaBlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как весь народ сейчас ждёт твоих условий! Время хоть обозначь во скок пост с условиями будет, чтоб не пропустить! Во сколь розыгрыш будет?
Пост с условиями-пераое сообщение) а розыгрыш будет, как я с работой разгребусь, сегодня) я же сказал, следите за темой)

@Goodbas про него что ли разговор?
Да, про "Хорошийавтобус", который сначала неделю писал, как зарабатывать от 10000 руб. в день, потом позанимал денег и пропал(((

Не Гудбас а Губас )

Пост с условиями-пераое сообщение) а розыгрыш будет, как я с работой разгребусь, сегодня) я же сказал, следите за темой)
Может не правильно выразился Я. Условия прочитаны. Имею ввиду, как проходить будет розыгрыш?! Каждому участнику присвоить номер? Запустить прямой эфир и спомощью рандомайзера?)))) Иль как?

Залетел сначала как Гудбас, после своих тем по заработку стал Губасом. А как набрал долгов сказал всем Гудбай)

Может не правильно выразился Я. Условия прочитаны. Имею ввиду, как проходить будет розыгрыш?! Каждому участнику присвоить номер? Запустить прямой эфир и спомощью рандомайзера?)))) Иль как?
Нет, розыгрыш будет проходить прям здесь, что всё было прозрачно. В самой теме прям и будет победитель, кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)

Пообещал людям накидать схем, как денежек заработать быстро. Выкладывал анонсы выхода новых схем. Даже успел пару схем выложить! Потом "стандартная схема" - ушел в за ат с чужими денежками😁🤡
Это было схема №3

Нет, розыгрыш будет проходить прям здесь, что всё было прозрачно. В самой теме прям и будет победитель, кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)
А если вдруг это случится одновременно, то у меня будет второе задание)

Прямого эфира на федеральном канале точно не будет))) Просто "специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств" напишет, что выиграл этот и все.

специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств
Это явно не я, у меня одна буква лишняя)

кто первый напишет ответ на то, что я озвучу)
500р получит тот кто первый решит Великую теорему Ферма)

500р получит тот кто первый решит Великую теорему Ферма)
Там уайлс уже победил, поэтому нет)

А можно выиграть и не получать приз ? 🤣

Нет, так не работает)

🥺🥺🥺🥺 Даже наглой рыжей морде ?🥺🥺
Тебе придётся забрать выигрыш)

🥺🥺🥺🥺 Даже наглой рыжей морде ?🥺🥺
А не заберешь, я найду через форумчан, куда отправить надо будет)

А не заберешь, я найду через форумчан, куда отправить надо будет)
Можно я заберу ?😁

Если сама не пропущу всё с этой работой 🤣

Нет, так не работает)
А если не подхожу под критерий регистрации, но захочу ответить на вопрос?)

Отправишь мне и все, делов то)

А если не подхожу под критерий регистрации, но захочу ответить на вопрос?)
Можешь и ответить, но считаться будут те, кто подходит под условия)

Можешь и ответить, но считаться будут те, кто подходит под условия)
Ну окей, главное не приз, а победа в конкурсе)

Блииин, если это был кастинг, так бы и написал)))
кастинг.jpg

У меня прошло ровно 12ч как я не пил пиво. Тоже чтоли че нить разыграть🤔
Вооо, это я понимаю достижения))

Интрига))

Расходимся. Я знаю ответ на задание 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу