АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Авокадо - спасибо тебе!))) позвонил, дозвонился (на линии минут 10 ждал) , ответила Мария - приятная девушка по общению) оформили , перезвонила - одобрено , на все ушло менее часа)
На почту отправил , ответ от них пришёл) перевели быстро - в ходе диалога)
info@aptcredit.ru
Сегодня, 19:43
Фото не знаю как добавить через айфон

Авокадо - спасибо тебе!))) позвонил, дозвонился (на линии минут 10 ждал) , ответила Мария - приятная девушка по общению) оформили , перезвонила - одобрено , на все ушло менее часа)
На почту отправил , ответ от них пришёл) перевели быстро - в ходе диалога)
info@aptcredit.ru
Сегодня, 19:43
Фото не знаю как добавить через айфон
Тоже Мария была)

А на какой номер звонили? У меня трубку взяли, я им говорю, оформить займ хочу, а они, мы займ онлайн по техн. Причинам не оформляем- до свидания

Вложения

• Screenshot_20240830-001614.webp
    Screenshot_20240830-001614.webp
    55.1 KB · Просмотры: 31
Звонила по поводу апт вчера вечером. Забыла написать. В общем , ориентировочно запустят по всем регионам онлайн опять во вторник - среду . Звонить , узнавать в эти дни. Оператор Оксана ответила , что была у меня .

Звонила по поводу апт вчера вечером. Забыла написать. В общем , ориентировочно запустят по всем регионам онлайн опять во вторник - среду . Звонить , узнавать в эти дни. Оператор Оксана ответила , что была у меня .
Я вчера позвонила сразу сама и оставила заявку и одобрили 7к

В 9:10 звонила в АТП кредит 88005117082, трубку взяла оператор Мария, заполнили с ней заявку (стандартные данные ФИО, работа, паспорт,номер тел), сказала заявка принята ожидайте решения и сразу же отправила фото документов на почту. Ждумссс

В 9:10 звонила в АТП кредит 88005117082, трубку взяла оператор Мария, заполнили с ней заявку (стандартные данные ФИО, работа, паспорт,номер тел), сказала заявка принята ожидайте решения и сразу же отправила фото документов на почту. Ждумссс
Странно. Я только что звонил, сказали, онлайн временно не оформляют.

У мужа кредитто смотрят уже минут 20.. сначала статус был Новая, сейчас на автоматической верификации. Обычно моментально отказ... Интересно.🤔
Вот это семья,оба в микрозаймах,во счастье

Только что звонил. Оператор Марина сказала, что технический сбой в оформлении на карту. В Ленинградской области отказали в оформлении. Сейчас оформляют только при посещении офиса либо приезжает сотрудник на выдачу денег.

Тоже с Марией вчера оформляла

И так, сразу после разговора на почту и в чат отправила доки, в чате ответили через 5 минут ждите звонка оператора. На почту через 10 минут после отправки пришло смс - ознакомьтесь с договором, как будете готовы оформить напишите в ответном письме
В 9:30 позвонила оператор подписали код смс
В 9:35 деньги на карте
6000 рублей как и просила
КИ хз даже какая, вчера делала на сайте скоринга было 52, просрочек не более 2-4х штук, но очень большая нагрузка
Московская область проживание, регистрация Волгоградская

Позвонила сама в атп, оформили заявку, была оператор Мария. Ждем) ребят кому давали на арестованый сбер атп, спишут или вернут? С аденьги была ситуация, пришли на сбер арестованый, через день вернули, а вот спустя пол года, аденьги снова отправили туда же и их списали , сказали в банке что перевод был как от физ.лица, поэтому списали.

Позвонила сама в атп, оформили заявку, была оператор Мария. Ждем) ребят кому давали на арестованый сбер атп, спишут или вернут? С аденьги была ситуация, пришли на сбер арестованый, через день вернули, а вот спустя пол года, аденьги снова отправили туда же и их списали , сказали в банке что перевод был как от физ.лица, поэтому списали.
Это единичный случай у вас. Мне тоже раз вернул сбер , но не всю сумму. Хотела испытать удачу с арестованной картой, испытала называется. Спишут во второй раз у вас , у них такая система не прокатывает несколько раз. Поэтому если одобрят , другую карту по сбп думайте и не рискуйте . Кстати , такая ситуация ни у меня одной только была , поэтому вот ...

Отредактировано модератором:
Всем привет. Давно меня тут не было. Были ли какие раздачи? Крайний раз срочно деньги во время раздачи дали, 17го числа. Новые раздачи появились?
Крестовый поход целый на мфо пропустил

Соответственно, нужно пытаться попасть на Марию?

как дозвонились? Я вчера нормально дозвонился, теперь цифры не нажимаются никакие
UPD:.
Дозвонился до апт, в этот раз более общительная сотрудница оказалась. В день максимум успевают онлайн принять заявок 10, после этого система виснет и они ничего не сделать не могут. Сисадмин уже в шоке там сидит, до сих пор не могут понять откуда информация просочилась о них два дня назад

Отредактировано модератором: