АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Звонила утром в апт горячей линии, ответили по Татарстану не выдаём, не стала спрашивать о заявке по телефону. Спустя время перезвонила по другому номеру 88005117082, попала на Марию. С ней оформили заявку, через 15 мин перезвонила с одобрением. На почту отправила документы - она договор, код. И деньги пришли в течение 5 минут.

Мария уже может просто чисто от себя выдаёт ?🤣 или типа лучший сотрудник месяца хочет стать ?😂

Звонила утром в апт горячей линии, ответили по Татарстану не выдаём, не стала спрашивать о заявке по телефону. Спустя время перезвонила по другому номеру 88005117082, попала на Марию. С ней оформили заявку, через 15 мин перезвонила с одобрением. На почту отправила документы - она договор, код. И деньги пришли в течение 5 минут.
щас набрала, говорят что только офис🤷‍♀️

Позвонил 2 раз на АПТ, попал на Марию. Только что оставил заявку по телефону, заполнили данные. Жду звонка от неё с решением

Попал на Оксану. В моём регионе не работают. Москва

Я выше написал, дело не в операторе и не в регионе, у них система виснет, потому если повезет - выдают

Я выше написал, дело не в операторе и не в регионе, у них система виснет, потому если повезет - выдают
Система виснет у всех, кроме Марии? Не со своих же она одобряет

Может Мария очень щедрая, чего вы так))
Тоже думаю Мария самая щедрая. Либо не настолько уставшая. Самый первый раз звонила на гор линию , оператор так тяжело вздыхала.

Народ кто все таки в курсе, на юмани апт переведут? Жду звонка чтоб подписать договор, но на сбере арест (

Ой)
1725003861896.webp

Народ кто все таки в курсе, на юмани апт переведут? Жду звонка чтоб подписать договор, но на сбере арест (
Меня спрашивали, по СБП какой банк у меня. Юмани по СБП отправляется, но захотят ли они так.

Меня спрашивали, по СБП какой банк у меня. Юмани по СБП отправляется, но захотят ли они так
Так вот же блин.. Озон и вб карты не принимают...

Мне Оксана попадется какой раз подряд ,и говорит мы не выдаём откуда вы вообще от нас узнали у вас там чат что-ли какой есть она так и сказала 😂

Мне Оксана попадется какой раз подряд ,и говорит мы не выдаём откуда вы вообще от нас узнали у вас там чат что-ли какой есть она так и сказала 😂
Бедная Оксана. Надо было ей рассказать нашу тайну))