АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Авокадо - спасибо тебе!))) позвонил, дозвонился (на линии минут 10 ждал) , ответила Мария - приятная девушка по общению) оформили , перезвонила - одобрено , на все ушло менее часа)
На почту отправил , ответ от них пришёл) перевели быстро - в ходе диалога)
info@aptcredit.ru
Сегодня, 19:43
Фото не знаю как добавить через айфон

Авокадо - спасибо тебе!))) позвонил, дозвонился (на линии минут 10 ждал) , ответила Мария - приятная девушка по общению) оформили , перезвонила - одобрено , на все ушло менее часа)
На почту отправил , ответ от них пришёл) перевели быстро - в ходе диалога)
info@aptcredit.ru
Сегодня, 19:43
Фото не знаю как добавить через айфон
Тоже Мария была)

А на какой номер звонили? У меня трубку взяли, я им говорю, оформить займ хочу, а они, мы займ онлайн по техн. Причинам не оформляем- до свидания

Вложения

• Screenshot_20240830-001614.webp
    Screenshot_20240830-001614.webp
    55.1 KB · Просмотры: 30
Звонила по поводу апт вчера вечером. Забыла написать. В общем , ориентировочно запустят по всем регионам онлайн опять во вторник - среду . Звонить , узнавать в эти дни. Оператор Оксана ответила , что была у меня .

Звонила по поводу апт вчера вечером. Забыла написать. В общем , ориентировочно запустят по всем регионам онлайн опять во вторник - среду . Звонить , узнавать в эти дни. Оператор Оксана ответила , что была у меня .
Я вчера позвонила сразу сама и оставила заявку и одобрили 7к

В 9:10 звонила в АТП кредит 88005117082, трубку взяла оператор Мария, заполнили с ней заявку (стандартные данные ФИО, работа, паспорт,номер тел), сказала заявка принята ожидайте решения и сразу же отправила фото документов на почту. Ждумссс

В 9:10 звонила в АТП кредит 88005117082, трубку взяла оператор Мария, заполнили с ней заявку (стандартные данные ФИО, работа, паспорт,номер тел), сказала заявка принята ожидайте решения и сразу же отправила фото документов на почту. Ждумссс
Странно. Я только что звонил, сказали, онлайн временно не оформляют.

У мужа кредитто смотрят уже минут 20.. сначала статус был Новая, сейчас на автоматической верификации. Обычно моментально отказ... Интересно.🤔
Вот это семья,оба в микрозаймах,во счастье

Только что звонил. Оператор Марина сказала, что технический сбой в оформлении на карту. В Ленинградской области отказали в оформлении. Сейчас оформляют только при посещении офиса либо приезжает сотрудник на выдачу денег.

Тоже с Марией вчера оформляла

И так, сразу после разговора на почту и в чат отправила доки, в чате ответили через 5 минут ждите звонка оператора. На почту через 10 минут после отправки пришло смс - ознакомьтесь с договором, как будете готовы оформить напишите в ответном письме
В 9:30 позвонила оператор подписали код смс
В 9:35 деньги на карте
6000 рублей как и просила
КИ хз даже какая, вчера делала на сайте скоринга было 52, просрочек не более 2-4х штук, но очень большая нагрузка
Московская область проживание, регистрация Волгоградская

Позвонила сама в атп, оформили заявку, была оператор Мария. Ждем) ребят кому давали на арестованый сбер атп, спишут или вернут? С аденьги была ситуация, пришли на сбер арестованый, через день вернули, а вот спустя пол года, аденьги снова отправили туда же и их списали , сказали в банке что перевод был как от физ.лица, поэтому списали.

Позвонила сама в атп, оформили заявку, была оператор Мария. Ждем) ребят кому давали на арестованый сбер атп, спишут или вернут? С аденьги была ситуация, пришли на сбер арестованый, через день вернули, а вот спустя пол года, аденьги снова отправили туда же и их списали , сказали в банке что перевод был как от физ.лица, поэтому списали.
Это единичный случай у вас. Мне тоже раз вернул сбер , но не всю сумму. Хотела испытать удачу с арестованной картой, испытала называется. Спишут во второй раз у вас , у них такая система не прокатывает несколько раз. Поэтому если одобрят , другую карту по сбп думайте и не рискуйте . Кстати , такая ситуация ни у меня одной только была , поэтому вот ...

Отредактировано модератором:
Соответственно, нужно пытаться попасть на Марию?

как дозвонились? Я вчера нормально дозвонился, теперь цифры не нажимаются никакие
UPD:.
Дозвонился до апт, в этот раз более общительная сотрудница оказалась. В день максимум успевают онлайн принять заявок 10, после этого система виснет и они ничего не сделать не могут. Сисадмин уже в шоке там сидит, до сих пор не могут понять откуда информация просочилась о них два дня назад

Отредактировано модератором: