Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
У всех рандом.у меня было 3000,7000,8000,13000 погашал через день.13000 погасил через 12 дней,дали 16000.
Дополняю.взял эти 16000,погасил на следующий день.одобрили 30.как их система рандомно у всех это делает непонятно

Может кто подсказать, как отказаться от доп услуги кредитный рейтинг? В чате тупо нет опций, когда выбираешь отказ, просто кнопка назад. А то с займа 9000 отдавать 1980 как-то жирно, и было бы за что. Зачем мне информация о том, что у меня фиговая КИ, это я итак знаю

После танцев с бубном кое-как получилось выйти на живого оператора в чате, зарегестрировали обращение на возврат доп услуг, буду теперь смотреть, скоро ли бабки вернут. От 3 до 10 дней ждать сказали

Может кто подсказать, как отказаться от доп услуги кредитный рейтинг? В чате тупо нет опций, когда выбираешь отказ, просто кнопка назад. А то с займа 9000 отдавать 1980 как-то жирно, и было бы за что. Зачем мне информация о том, что у меня фиговая КИ, это я итак знаю

После танцев с бубном кое-как получилось выйти на живого оператора в чате, зарегестрировали обращение на возврат доп услуг, буду теперь смотреть, скоро ли бабки вернут. От 3 до 10 дней ждать сказали
Мне через день после обращения пришли.

У меня с займа в 15 тыс было вообще 3300, сейчас второй взяла, при оформлении заявки убрала согласие на рейтинг.
Тоже вернули сейчас. Вообще чем дальше, тем больше эти галки с допами прячут. Спецом делают неочевидным отказ, чтобы кто-то просто плюнул и решил с возвратом не возиться

Тоже вернули сейчас. Вообще чем дальше, тем больше эти галки с допами прячут. Спецом делают неочевидным отказ, чтобы кто-то просто плюнул и решил с возвратом не возиться
Да, там попробуй найди эту кнопку для отказа)

Подскажите как заплатить без их конской комиссии? Реквизиты не предлагать. Займы выдают пока так: 3-3-5тр. Держу неделю примерно. КИ дно.

Подскажите как заплатить без их конской комиссии? Реквизиты не предлагать. Займы выдают пока так: 3-3-5тр. Держу неделю примерно. КИ дно.
Больше вариантов нету без комиссии

Непробиваемый скоринг как и у турбозайма. Не давал даже когда я никому не должен был.

Непробиваемый скоринг как и у турбозайма. Не давал даже когда я никому не должен был.
Может попробовать указать зарплату выше ? И лимит денег просить больше

После погашения месяц отказывали, попробовала по схеме участника выше по ветке (зп 280к+70к, расходы 5к, сумма 3к) ставила срок на неделю. Через несколько минут закинули 7к, обалдела, если честно.
От платных услуг отказалась в низу страницы, однако плашка-предупреждение о возможности отказа от услуги в лк есть, хоть в информации по займу и договоре ничего, наверное базово висит.
p.s. в турбо просрок месяц

Оплата была на расчетный счет 12.07 сегодня уже на дворе 16,07, а они до сих пор его не видят. Было у кого такое? и что с этим делать. Больше денег нет на оплату.

Подскажите
Были отказы всегда
Турбо в просрочке больше нет года.
12 числа одобрили 3000 тысячи на 7 дней
Ели сейчас погашу, могут дать следующий?

Подскажите
Были отказы всегда
Турбо в просрочке больше нет года.
12 числа одобрили 3000 тысячи на 7 дней
Ели сейчас погашу, могут дать следующий?
Рандом.но чаще одобряют повторные.сумму могут оставить или увеличить

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нужно этому Эквазаймууу. 7 раз по 3000,держу 7-10 дней. Уже достали