АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Короче повонила мне Мария по поводу того что деньги не пришли ещё, сказала у них технический сбой, че то с программой. Наверное поэтому и не принимают заявки сейчас по телефону

Последнее редактирование:
Они вообще сами звонят, или самому нужно?
В данный момент выдача онлайн не доступна, выдача и оформление только в офисе.

Взяла сегодня утром 6к, позвонила сама на горячую линию в 9:10 в 9:35 уже деньги были на карте
Прописка Волгоградская область, регион проживания Московская. Дали все ок без проблем, сразу после принятия заявки по телефону отправила доки на почту им.
Пришло по СПБ, оператор Мария
* думаю их надо пробивать утром пока никто не закидал их тучей заявок, а так всем говорят разное, судя по комментария можно позвонить с разницей в 30 минут и 1 раз скажут нет, а второй примут заявку

Взяла сегодня утром 6к, позвонила сама на горячую линию в 9:10 в 9:35 уже деньги были на карте
Прописка Волгоградская область, регион проживания Московская. Дали все ок без проблем, сразу после принятия заявки по телефону отправила доки на почту им.
на какой номер звонили?

позвнил в апт Мария сказала основой пока не выдаём из тех ошибки, набрал в накту, те сказали не подходит регион ))

Так как Мария из АТП , сегодня со мной ,мне даже звонить не пришлось , заняла мне три сотки ,что были с собой ,щас идем за пивом ,больше ей сегодня не звоните ,она не может оформить ,денег нет ,а свои я вам не займу,спасибо

Вложения

• IMG_20240830_173229.webp
    IMG_20240830_173229.webp
    61.8 KB · Просмотры: 26
позвнил в апт Мария сказала основой пока не выдаём из тех ошибки, набрал в накту, те сказали не подходит регион ))
Тоже набрала в накту, оператор говорит вообще не выдают онлайн, акция приостановлена

* думаю их надо пробивать утром пока никто не закидал их тучей заявок, а так всем говорят разное, судя по комментария можно позвонить с разницей в 30 минут и 1 раз скажут нет, а второй примут заявку
В принципе , ваша теория вполне вероятна. В один день позвонила , отшили. На другой день приняли и выдали с другим оператором

Мы не выдаем больше займы!
Кому уже было одобрено, средства получат в понедельник-вторник.
Судя по вашему нику вы в авто-транспортном предприятии работаете , можете не выдавать, я за вас не переживаю

Есть непробиваемые и те кто ветку не читает)
Если читать ветку , то заявки не принимаются, трубки не берутся, регионы не подходят и деньги не переводят, только я с первого раза дозвонилась , заявку подала , повторно на линию звонила и никто мне об отказе или отсутствии возможности перевода не сказал, только о том, что есть технический сбой , который устраняется, так что вопрос вполне резонный и я достаточно «пробиваемая»

Если читать ветку , то заявки не принимаются, трубки не берутся, регионы не подходят и деньги не переводят, только я с первого раза дозвонилась , заявку подала , повторно на линию звонила и никто мне об отказе или отсутствии возможности перевода не сказал, только о том, что есть технический сбой , который устраняется, так что вопрос вполне резонный и я достаточно «пробиваемая»
Вы просто попали в момент без наплыва. Люди побежали система сбой дала.

Вы просто попали в момент без наплыва. Люди побежали система сбой дала.
Этому «наплыву» уже четвертый день,но люди умудряются получать деньги и сейчас 🤷‍♀️

Они и по выходным работают . Сегодня звонили мы , хотели мужа оформить .Это было ну может час назад . Попали на Оксану , она сказала завтра позвоните для оформления , сегодня тех работы . Хер их поймёшь , что когда и как . Ну завтра будем пробовать

Они и по выходным работают . Сегодня звонили мы , хотели мужа оформить .Это было ну может час назад . Попали на Оксану , она сказала завтра позвоните для оформления , сегодня тех работы . Хер их поймёшь , что когда и как . Ну завтра будем пробовать
Система не справилась с наплывом😂

Этому «наплыву» уже четвертый день,но люди умудряются получать деньги и сейчас 🤷‍♀️
Сама сегодня оформила с утра, всё прошло оформление и перевод денег быстрый. Спустя пару часов люди стали писать опять тех сбой.

Никто не уточнял при повторном то же по гор линии оформлять?.

Никто не уточнял при повторном то же по гор линии оформлять?
Да,точно так же оставляешь заявку и тебе якобы должны перезвонить,только уже лимит до 30к на месяц