АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Катя , тебе тут не давали? Я из пермского края, наверное регион не подойдёт
Ого, земляка)
У меня тоже прописка Тульская область, тебе одобрили? Я писал в тг мне сказали пока не обслуживаем данный регион

И снова здравствуйте)) как у вас там дела ? Звонили уже?
Да звонил. В 8:30 подал заявку. В 10:10 ч получил деньги. Все пришлось заново проходить. Но все прошло ок. Я так понял всем 7.000 на первый раз они одобрили. Мне тоже.

Да звонил. В 8:30 подал заявку. В 10:10 ч получил деньги. Все пришлось заново проходить. Но все прошло ок. Я так понял всем 7.000 на первый раз они одобрили. Мне тоже.
Ахахах только только вот позвонила сейчас, оператор Наталья, говорит тех. Сбой продолжается, только в понедельник можно будет переоформить 😁

Первый раз писал им в тг, спросили откуда, сказал по прописке, говорит не обслуживаем.
Сейчас решил сам на горячую линию позвонить, сказал фактический адрес, это Краснодарский Край, говорит тоже не обслуживаем)
Мол нужно встречаться с представителем лично чтобы подписать договор

Я с МО. У меня вчера приняли в 14:00 -+. Но со второго раза (первый раз другой оператор был не приняла).
сказали акция закончилась для мск и МО (((

Ого, земляка)
У меня тоже прописка Тульская область, тебе одобрили? Я писал в тг мне сказали пока не обслуживаем данный регион
Как вы пишите в ТГ? Отправила заявку через сайт, но никто не звонит .

Как вы пишите в ТГ? Отправила заявку через сайт, но никто не звонит .
Через сайт не принимают, только по звонку если повезет примут. На сайте снизу иконка тг есть

Через сайт не принимают, только по звонку если повезет примут. На сайте снизу иконка тг есть
на какой номер звонить им?

Только что звонил, сказали Мск и МО временно не обслуживают, только офис, до какого дня будет так не известно

Не знаю, как у вас получается подать заявку. Попадал и на Марину, и на Марию, Оксану, а сегодня Веронику) все одним голосом заявляют, что выдают онлайн только повторным клиентам. А по СПб и Лен области вообще не кредитуют, заявку отказались принимать.

Не знаю, как у вас получается подать заявку. Попадал и на Марину, и на Марию, Оксану, а сегодня Веронику) все одним голосом заявляют, что выдают онлайн только повторным клиентам. А по СПб и Лен области вообще не кредитуют, заявку отказались принимать.
Мне тоже сказали по СПб не принимают

божечки, чего ж вы так тормозите то, из-за наплыва неполадки. ажиотаж спадет и снова начнут выдавать онлайн и по всей стране

Че там, в понедельник обещали заработать вновь, никто еще не пробовал?

Только что позвонила. Сказали, что в моей области нет представителя, поэтому не могут принять заявку на займ🤷

Подала заявку только что по телефону , сказали ожидать . Вопрос про зп ввел в ступор😅 указала 250, не знаю одобрят ли , нагрузка большая …

Подала заявку только что по телефону , сказали ожидать . Вопрос про зп ввел в ступор😅 указала 250, не знаю одобрят ли , нагрузка большая …
Какой регион?

Тоже закинул заявку, но отправлял еще в пятницу и ее не рассмотрели, сейчас позвонил начала втирать про то что не выдают в моем регионе и т д, я говорю мне в чате написали заявку продублировать типо из за технического сбоя не смогли рассмотреть в пятницу, в общем сверила данные и отправила на рассмотрение, сказали в течении часа ожидать звонок, Свердловская обл