Арест Яндекс пэй карты

А как вы думаете вас идентифицирует в Яндексе? Счет, есть, только вы его не видите. Вы же свои паспортные данные предоставили, значит и идентифицировать вас можно. Все зависит от того, как и какой запрос направит пристав. В 99% случаев они лентяи, да и работы у них завал. Но бывают настырные кредиторы, которые указывают приставу где и что есть у должника. В том числе эл.кошельки.
Но в принципе соглашусь, в большинстве случаев Базовый будет жить достаточно долго!
Счёт есть, но я его не вижу? И какой запрос должен отправить пристав, чтобы его заблокировали? Невидимый счёт этот. Видимо, в Яндексе идиоты работают, раз даже в вопросах пишут, что базовый не блокируют. А тут оказывается есть невидимый счёт по словам Василия Пупкина)) И да, пристав у меня очень даже везде запросы отправляет. И когда Яндекс у меня был через Госуслуги оформлен, его как раз и блокировал пристав)
Прекратите вводить людей в заблуждение.

Счёт есть, но я его не вижу? И какой запрос должен отправить пристав, чтобы его заблокировали? Невидимый счёт этот. Видимо, в Яндексе идиоты работают, раз даже в вопросах пишут, что базовый не блокируют. А тут оказывается есть невидимый счёт по словам Василия Пупкина)) И да, пристав у меня очень даже везде запросы отправляет. И когда Яндекс у меня был через Госуслуги оформлен, его как раз и блокировал пристав)
Прекратите вводить людей в заблуждение.
Вы смешной, если не сказать хуже) Хотите поспорить? Без проблем. Давайте свой номер телефона и адрес ССП, где ваше дело. И если в течении месяца счет еще будет жив - с меня 1000 рублей? ) Готовы?

Вы смешной, если не сказать хуже) Хотите поспорить? Без проблем. Давайте свой номер телефона и адрес ССП, где ваше дело. И если в течении месяца счет еще будет жив - с меня 1000 рублей? ) Готовы?
Ещё чего дать? ) Вам был задан прямой вопрос - где этот счёт, как он выглядит и какой запрос пристав отправляет на его блокировку? Есть что по существу вопроса ответить? Если нет, то всего хорошего. Мне нечем заняться, как с ноунеймом в интернете спорить на 1000 рублей)

Ещё чего дать? ) Вам был задан прямой вопрос - где этот счёт, как он выглядит и какой запрос пристав отправляет на его блокировку? Есть что по существу вопроса ответить? Если нет, то всего хорошего. Мне нечем заняться, как с ноунеймом в интернете спорить на 1000 рублей)
1. Запрос элементарный - запрос в финансовые учреждения о наличии у должника электронных кошельков.
2. Если есть желание перелопатить "Условия использования счета в «Яндексе", - то там найдете, что деньги на карте учитываются на виртуальном счете!
3. Как я уже написал выше - это долгая и длительная процедура, поэтому приставы ее практически не используют, но это вовсе не означает, что завтра им не скажут "фас" и они не пойдут шерстить всех подряд.
4. Кому нужно - знают меня, ну а кому не особо нужно, то им и не нужно)
5. Продолжайте думать, что у вас все прекрасно) И дышите глубже)

Аресты на всех картах и счетах (банкроство ) арбитраж знает про карту Яшка про , которую не блокнули сказал ещё "в обход паровоза идёшь должник " , режим базовый второй год живёт спокойно , плачу в основном ком услуги все остальное налом

Каким образом пристав может заблокировать счёт в отсутствии счёта? Расскажите, мне интересно.
Вы всё правильно пишите! Вот же, чёрным по белому написано, что счёта нет и карта привязана к кошельку...

справка Яндекспэй.webp

Отредактировано модератором:
Вы всё правильно пишите! Вот же, чёрным по белому написано, что счёта нет и карта привязана к кошельку...Посмотреть вложение 63022
Спорить не хочу и не буду. Вы считаете так, я по другому) Лишь бы в итоге, вне зависимости от того кто прав, а кто нет - все карты были живы и здоровы у всех)

Вы всё правильно пишите! Вот же, чёрным по белому написано, что счёта нет и карта привязана к кошельку...

Посмотреть вложение 63022
Про приставов молчу ибо с ними не сталкивался , банкроство ещё мощнее блокировка (все банки единовременно блочат ) Яша на базовом живой 2й год ,так что блок не настанет на этом уровне,пока сам не залезет чел на гос и не сменит с базового

Спорить не хочу и не буду. Вы считаете так, я по другому) Лишь бы в итоге, вне зависимости от того кто прав, а кто нет - все карты были живы и здоровы у всех)
А у вас, есть Япэй на базовом? Или не пользовали?

У меня "Продвинутый". С полгода уже как в аресте(((
Блин, понятно((( Примите мои соболезнования... А у вас по банкротству или просто ИП? Ладно, будем посмотреть сколько мой базовый будет жить))

Интересно конечнос, уже все банки в блокировки, а Яндекс пэй не трогают с продвинутым уровнем, уже как 9 месяцев.
В моих налогах даже не высвечивается счет карты, так как его нет.
Поживём, увидим)

Подскажите пожалуйста, в случае блокировки Яндекс пей, они трогают счет сплита? Если да, то как мне можно оплатить этот сплит (делала оплату частями)

Подскажите пожалуйста, в случае блокировки Яндекс пей, они трогают счет сплита? Если да, то как мне можно оплатить этот сплит (делала оплату частями)
Счёт сплита не трогают. Оплатить можно с другой незаблокированной карты, можно даже третьего лица.

Как оплатить кредит Яндекс, если карту пэй заблокировали приставы. Поддержка пишет, что сначала закройте долг, потом оплатите кредит🤦🏼‍♀️ я им пишу, так просрочка будет, они мне опять твердят закройте долг. Я говорю, не имею возможности , но готова платить кредит дальше. Говорят только с карты пэй можно платить, а она в блоке, и выбора карты нигде нет в приложении

Как оплатить кредит Яндекс, если карту пэй заблокировали приставы. Поддержка пишет, что сначала закройте долг, потом оплатите кредит🤦🏼‍♀️ я им пишу, так просрочка будет, они мне опять твердят закройте долг. Я говорю, не имею возможности , но готова платить кредит дальше. Говорят только с карты пэй можно платить, а она в блоке, и выбора карты нигде нет в приложении
У вас Сплит или кредит? Если Сплит, то обычный или улучшенный?

Вот у меня такая же проблема, они шаблонами отвечают ЗАКРОЙТЕ ИП и все.