Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

Работает. Сегодня тоже подала. Через час позвонили спросили есть ли машина. Я сказала нет, и денег тоже нет)
Это работает?

Вложения

• IMG_1782.webp
    IMG_1782.webp
    50.3 KB · Просмотры: 79
Нужно было фото карты из Лк и фото реквизитов полностью где бик, Инн, КПП. Всё нужно было сфотографировать рядом с паспортом. Экран телефона с реквизитами и п
А какой номер ватсап?

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-23-56-59-680_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-16-23-56-59-680_com.whatsapp.webp
    124.1 KB · Просмотры: 84
Отредактировано модератором:
Нужно было фото карты из Лк и фото реквизитов полностью где бик, Инн, КПП. Всё нужно было сфотографировать рядом с паспортом. Экран телефона с реквизитами и паспорт
ПТС или СТС фото отправляли?

Нужно было фото карты из Лк и фото реквизитов полностью где бик, Инн, КПП. Всё нужно было сфотографировать рядом с паспортом. Экран телефона с реквизитами и п
Вот интересно. 2 машины есть, но они специально оформлены на родственников в возрасте из-за льгот, дадут ли

ПТС или СТС фото отправляли?
не отправила ничего, но сказала что авто есть. Оно действительно есть. На всё ушло оформление ушло около часа. Написали они мне в ватсапп, а потом всё в режиме диалога в ватсаппе

не отправила ничего, но сказала что авто есть. Оно действительно есть. На всё ушло оформление ушло около часа. Написали они мне в ватсапп, а потом всё в режиме диалога в ватсаппе
Пипец конторе завтра)))