Банк "Русский стандарт" как вторичный кредитор

Добрый день. Вы нашли какую-нибудь информацию по просрочке. У них?
У мен кредит и карта тоже впервые вышла в просрочку, уже месяц, и еще наверно дней 20 не могу оплатить.
Здравствуйте, хотел спросить у Вас, в вашем случае не приезжали домой из Русского стандарта?

Здравствуйте, хотел спросить у Вас, в вашем случае не приезжали домой из Русского стандарта?
Добрый день. Нет. Со мной связался выездной сотрудник, которому передали мой договор с просрочкой на контроль, оказался очень хороший парень. Предложил сумму просроченной задолженности мне разбить, вобщем пришли с ним к договоренности. Пока не жестят

Подскажите, при просрочке по кредитку Русский Стандарт бывает что домой приходят? Пишут смс с местного номера регионального, что запланирован выезд по адресу регистрации.

У меня с ними ситуация такая, по кредитам 2м просрочка нет (осталось 39000 и 1800 - все хочу выплатить), но есть по картам мин платежи просроченные (пока до месяца). Вношу по мере сил. Вообще они до месяца как?

Подскажите, при просрочке по кредитку Русский Стандарт бывает что домой приходят? Пишут смс с местного номера регионального, что запланирован выезд по адресу регистрации.
Приходят. Если есть офис в городе

У меня с ними ситуация такая, по кредитам 2м просрочка нет (осталось 39000 и 1800 - все хочу выплатить), но есть по картам мин платежи просроченные (пока до месяца). Вношу по мере сил. Вообще они до месяца как?
Я спокойно договаривалась, когда кредитка была. И сейчас они выкупили долг у джоев и тоже спокойно оплачивала по договорённости

Онлайн

Назад
Сверху