Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы

У меня в ОКБ (кредитстория) пишет причину снижения рейтинга - 25% микрозаймы, 21% просрочка (сбер более 30 дней). То есть что Сбер (ОКБ их бюро) оценивает длительную просрочку им ниже займов)
Хотя думаю, микрозаймы даже жестче оцениваются.
Но точно не год, полгода ждать после погашения, ОКБ именно займы за полгода оценивает.
Сейчас сложные времена и дефицит качественных заемщиков, и если вы закроете займы и полгода брать не будете, то это может быть очень хороший знак для банков

Последнее редактирование:
У меня в ОКБ (кредитстория) пишет причину снижения рейтинга - 25% микрозаймы, 21% просрочка (сбер более 30 дней). То есть что Сбер (ОКБ их бюро) оценивает длительную просрочку им ниже займов)
Хотя думаю, микрозаймы даже жестче оцениваются.
Но точно не год, полгода ждать после погашения, ОКБ именно займы за полгода оценивает.
Сейчас сложные времена и дефицит качественных заемщиков, и если вы закроете займы и полгода брать не будете, то это может быть очень хороший знак для банков
Мудро заметили, спасибо. Одна проблема, мне осенью будет нужна некая сумма денег, думаю, в манимен обратиться опять. В любом случае, не раньше след года рефин светит (

Враньё, ничего банк нормально смотреть не станет! выплатил все займы, погасил абсолютно все долги, прошло 2 года минимум, ни один ни одобрил ни рассрочки, на кредит, Усё, поэтому полез снова в МФО

Враньё, ничего банк нормально смотреть не станет! выплатил все займы, погасил абсолютно все долги, прошло 2 года минимум, ни один ни одобрил ни рассрочки, на кредит, Усё, поэтому полез снова в МФО
я вообще пообщалась здесь, подумала и решила, что нафиг мне реф не нужен. 3 года сама выплачу,ради чего, мне, собственно продлевать каббалу. А какие-то 100тыр можно попросить в том же манимене.

Мне ВТБ шлёт смс с одобренной суммой....ВНИМАНИЕ......АЛЯРМА......4,7ляма.....но при звонке на Г/Л всего лишь 50к и им ПО-Х-У-Ю что на карте арест с времён мамонта и р/с эти черти закрыть не дают

Мне ВТБ шлёт смс с одобренной суммой....ВНИМАНИЕ......АЛЯРМА......4,7ляма.....но при звонке на Г/Л всего лишь 50к и им ПО-Х-У-Ю что на карте арест с времён мамонта и р/с эти черти закрыть не дают
а кто вам сказал что 50000 какие вопросы задавали? Могут ли онлайн

а кто вам сказал что 50000 какие вопросы задавали? Могут ли онлайн
50к с паспортом в офисе,но думаю(и знаю)что хрень всё это т.к при онлайне мне написали что"решите вопрос с ФССП

Всем привет. Подал заявку на получение кредита в ВТБ через сайт banki.ru. Пришло одобрение я так понимаю это одобрение с точки зрения сайта? Или это решение согласовано и с банком? Беру не сказать что много, но ки 17 баллов. Есть вероятность одобрения? Кто хорошо знаком с ВТБ

Всем привет. Подал заявку на получение кредита в ВТБ через сайт banki.ru. Пришло одобрение я так понимаю это одобрение с точки зрения сайта? Или это решение согласовано и с банком? Беру не сказать что много, но ки 17 баллов. Есть вероятность одобрения? Кто хорошо знаком с ВТБ
Вероятность равна 0

даже не парься, не дадут

придешь в банк , проверят кредитную историю и выпишут отказ. Гиблое дело

ВТБ прислали смс что предварительно одобрено 50 тысяч , нужно обратиться в банк! Зарплатные клиент банка! Ки в хлам! Есть ли смысл идти ?

ВТБ прислали смс что предварительно одобрено 50 тысяч , нужно обратиться в банк! Зарплатные клиент банка! Ки в хлам! Есть ли смысл идти ?
Нет. Купился на эту удочку. Дак ещё сотрудник назвал нагрузку долговую, которая не соответствует действительности. Куда она там смотрела - не понятно.

Нет. Купился на эту удочку. Дак ещё сотрудник назвал нагрузку долговую, которая не соответствует действительности. Куда она там смотрела - не понятно.
Для них главное пригласить клиента, им обсолютно пофиг одобрят кредит или нет

Не стоит тратить время и сидеть в очередях,отказ будет 100%

Какой смысл этого если я и так зарплатный клиент у них
Если ты зарплатные клиент и они бы одобрили ты получил бы онлайн в приложении, постоянно друг берет в приложении

Если ты зарплатные клиент и они бы одобрили ты получил бы онлайн в приложении, постоянно друг берет в приложении
Это Истина,сам был зп клиентом ВТБ,но так как КИ в хлам ,понятно мне никто даже с предложением не одобрят.

Мне на днях смс пришло от них, что одобрили 1400000р , хотя тут займы то не все дают , просто рассылка обычная , смысла идти нет ))

Спасибо, попробую, конечно. Начну с обновления одной из кредиток альфы, например. Но, на край, возьму долгозайм манимена, у меня с ними без проблем, вроде))) А вы не пробовали банки попроще, типа, Быстробанк?
Мани мен это же ужас. Платеж два раза в месяц

я вообще пообщалась здесь, подумала и решила, что нафиг мне реф не нужен. 3 года сама выплачу,ради чего, мне, собственно продлевать каббалу. А какие-то 100тыр можно попросить в том же манимене.
Ситуации конечно разные у всех. Но снова МФО. не лучше ли подождать зарплаты. если уже один раз вылезли. не страшно ?

Мне с нбки 11, ИП на 130 и парой просрочку, действующих больше 5 лет, втб с барского плеча дал 15к на карту на 10 месяцев. Хотя предодобряли 29999 онлайн,

Вложения

• Screenshot_20230903_083221_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_20230903_083221_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    65.3 KB · Просмотры: 138
И действительно выдали ?
Ну вон в скрине кредит наличными показан, задолженность, платёж не внёс, там не звонили никому работу от балды нарисовал, главное их карту в офисе дебетку получи, недельку поюзай и кидай заявку на кредит онлайн)

Ну не знаю. У меня есть их дебетовая карта. Они мне на протяжении 2 лет отказывают.А тут я снова вляпалась. думаю навсегда дорога в такие места заказана. даже когда погашу все мфо

Онлайн

Назад
Сверху