Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну не знаю. У меня есть их дебетовая карта. Они мне на протяжении 2 лет отказывают.А тут я снова вляпалась. думаю навсегда дорога в такие места заказана. даже когда погашу все мфо
предварительно, это фикция, мне так открытие шлет, туда зп приходит, предварительно одобрено 1.2 ляма, надо было доки обновить,ходил в офис, ради смеха больше подал, отказ был, с втб думаю также
Ребят, сейчас ругаюсь с Втб по поводу карты после кредитных каникул. Были у кого-то прецеденты? Вообще, если не платить, как быстро идут в суд? и предлагают ли рестру по карте?
Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы
ВТБ Банк — крупнейший в России. Почти каждый второй человек в России получает соц-выплаты, зарплаты на карты ВТБ. В плане кредитования очень лоялен к...
Всем привет. Подскажите тут есть такие кто банкротился с сохранением ипотеки именно в ВТБ банке? У кого получилось? Хочу пойти на банкротство переживаю за жилье своё.
Отзывы и обсуждение кредитной карты «Карта возможностей» от ВТБ банка
Кредитная «Карта возможностей» – это основной продукт банка ВТБ в сфере кредиток, который был перезапущен в прошлом году...
Обсуждение дебетовой мультикарты от ВТБ
Мультикарта – это основная дебетовая карта банка ВТБ, используемая платежную систему «МИР». Нужна для оплаты покупок в магазинах и интернете, отправки и...
Добрый день, подскажите, пожалуйста. При оформлении кредитки ВТБ указала старое место работы, по самой кредитке платить возможности нет, буду оформлять банкротство, помимо неё у меня много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.