Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы

Ну не знаю. У меня есть их дебетовая карта. Они мне на протяжении 2 лет отказывают.А тут я снова вляпалась. думаю навсегда дорога в такие места заказана. даже когда погашу все мфо
Попробуй сумму на 15 поставить и зп 110

ВТБ прислали смс что предварительно одобрено 50 тысяч , нужно обратиться в банк! Зарплатные клиент банка! Ки в хлам! Есть ли смысл идти ?
предварительно, это фикция, мне так открытие шлет, туда зп приходит, предварительно одобрено 1.2 ляма, надо было доки обновить,ходил в офис, ради смеха больше подал, отказ был, с втб думаю также

Ситуации конечно разные у всех. Но снова МФО. не лучше ли подождать зарплаты. если уже один раз вылезли. не страшно ?
не влезла, Слава Богу! Плачу им рассрочку и закрою кабинет.

Ребят, сейчас ругаюсь с Втб по поводу карты после кредитных каникул. Были у кого-то прецеденты? Вообще, если не платить, как быстро идут в суд? и предлагают ли рестру по карте?

По втб. У них вроде как займ появился, может это они вам займ выдали? Кто-то выше писал
И то по моему для тех, кто на ВТБ получает зп. Находила сегодня у них какой-то экспресс кредит) если я конечно про то говорю

И то по моему для тех, кто на ВТБ получает зп. Находила сегодня у них какой-то экспресс кредит) если я конечно про то говорю
Либо зарплатный клиент банка, либо неработающий пенсионер.

Либо зарплатный клиент банка, либо неработающий пенсионер.
Друган с работы с плохой КИ оформил) дали 29900 он даже удивился) ему МФО недают даже

А как в ВТБ брали? Это в личном кабинете должно отображаться? Или нужно самостоятельно заявку подавать?

На сайте или в приложении можно подать заявку, экспресс кредит

Продукт так и называется экспресс кредит? Или просто кредит?
Ну если вам дадут просто кредит, то мы вас только поздравим 😁
А если серьезно, то на сайте всё написано подробно

у меня там кредит и кредитка пустая на 70к. плачу с просрочкой. Но, кредит еще на 2,5 года, могут сами рефин предложить потом)))

А втб вообще через сколько идёт в суд? Долг более 800 тыс, просрочка 4 мес. Вот закинула на днях 10 тыс, а они долг не уменьшают, что за фигня?

Онлайн

Назад
Сверху