Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы

А,если меняешь просто паспорт, без смены фамилии, можно взять допустим что то в рассрочку ,кредитку и.т.д.?

Если вы ещё не загадили свою КИ то сходите возьмите дебетовую ВТБ и через ЛК подайте на кредитку виртуальную, даёт очень хорошо по сравнению с другими банками,правда изначально не много ну до 100 точно , у меня друзья по этому принципу все практически взяли, ещё и мини кредит до 29999 даёт, тоже хорошо одобряет
А если ки на дне такой способ прокатит?

Если вы ещё не загадили свою КИ то сходите возьмите дебетовую ВТБ и через ЛК подайте на кредитку виртуальную, даёт очень хорошо по сравнению с другими банками,правда изначально не много ну до 100 точно , у меня друзья по этому принципу все практически взяли, ещё и мини кредит до 29999 даёт, тоже хорошо одобряет
ну это актуально только тем у кого минимум мфо и без просрочек, и то не факт

А если ки на дне такой способ прокатит?
Ну я тебе 100% сказать не могу ну знаю точно что одному другану дали с КИ в гавно мини кредит 29999 это при мне он подавал, а про кредитку я хз подавал он или нет , пока не попробуешь не узнаешь как говорится , так что дерзай😁😉

А,если меняешь просто паспорт, без смены фамилии, можно взять допустим что то в рассрочку ,кредитку и.т.д.?
А СНИЛС и ИНН вы тоже меняете (уникальный номер)? Или вы думаете, что в банках и МФО только на паспортные данные для идентификации проверяют. Уровень скоринга, особенно в банках настолько высок, что вы даже представить не можете. Они по номерам, адресам могут цепочки фрода выявлять, уже не говорю про официальные документы и следы которые вы оставляете в интернете и прочих учреждениях. Так что по новому паспорту у вас прокатит только в стремных МФО, которые не вкладывают в умный скоринг.

А СНИЛС и ИНН вы тоже меняете (уникальный номер)? Или вы думаете, что в банках и МФО только на паспортные данные для идентификации проверяют. Уровень скоринга, особенно в банках настолько высок, что вы даже представить не можете. Они по номерам, адресам могут цепочки фрода выявлять, уже не говорю про официальные документы и следы которые вы оставляете в интернете и прочих учреждениях. Так что по новому паспорту у вас прокатит только в стремных МФО, которые не вкладывают в умный скоринг.
Ну люди бы не врали, что берут в банках кредитки/кредит/рассрочку на товар. У кого на старый ПД со старой фамилией долги/ИП/просрочки и всё в этом духе. Я тестировать буду на жене. Она после нового года поменяет фамилию и гляну как оно работает. + Она была банкротом. Ей фиг кто сейчас одобрит, ну наверно только займы и то хз. А вот интересно проверить банки одобрят банкроту изменившему фамилию. Вообщем потом обязательно отпишусь. Но ещё нескоро.
Это для меня как турецкий сериал. Включая некоторые серии из того как я пытаюсь взять больше года займ в киви и корона 😆

Ну люди бы не врали, что берут в банках кредитки/кредит/рассрочку на товар. У кого на старый ПД со старой фамилией долги/ИП/просрочки и всё в этом духе. Я тестировать буду на жене. Она после нового года поменяет фамилию и гляну как оно работает. + Она была банкротом. Ей фиг кто сейчас одобрит, ну наверно только займы и то хз. А вот интересно проверить банки одобрят банкроту изменившему фамилию. Вообщем потом обязательно отпишусь. Но ещё не скоро
Это для меня как турецкий сериал. Включая некоторые серии из того как я пытаюсь взять больше года займ в киви и корона 😆

Корона у меня больше года держала оборону🥶
Жена только фамилию будет менять или имя тоже?

Только фамилию и причём не на мою. :cautious:
Ну я тоже буду мужнину менять на «левую»)) только думаю и имя поменять 🤔чтобы 2 раза не ходить🤣
Не переживай, это не навсегда же😉потом на твою поменяет

Верить не стоит. Летом от безысходности сам проверял. Более того, через неделю после уточнения данных в анкете ВТБ пришёл арест ЗП на новом месте работы. Может совпадение, а может и нет. Нигде больше не светил сам новую организацию

Я в прошлом году так зашёл по их смс) он. На меня косо смотрели)))
В банках мне кажется всегда так смотрят🤣 будто из их собственного кармана кредит берешь. Один раз только приятная девушка в Сбере была, ну недавно там работает, нет еще надменной профдеформации🙂

В банках мне кажется всегда так смотрят🤣 будто из их собственного кармана кредит берешь. Один раз только приятная девушка в Сбере была, ну недавно там работает, нет еще надменной профдеформации🙂
Да не, у меня долг в то время на 200к висел на госах, поэтому смотрела странно) я говорю смс нешлите) а ща на госах нету долга, но зато на самом ВТБ на 15к арест, но шлют смс)

Да не, у меня долг в то время на 200к висел на госах, поэтому смотрела странно) я говорю смс нешлите) а ща на госах нету долга, но зато на самом ВТБ на 15к арест, но шлют смс)
Реклама-двигатель прогресса💁🏼‍♀️😅

Действительно, потому что постоянно соблазн проверить есть) хотя знаю что точно не одобрят)
Есть такое. Потому что из каждого утюга про доступность кредитов, рассрочки для всех-всех-всех, но не для тебя-аж бесит🙃
Хотя есть истории, что кредитки или маленькие кредиты одобряли пропащим, ну это прям вау

Есть такое. Потому что из каждого утюга про доступность кредитов, рассрочки для всех-всех-всех, но не для тебя-аж бесит🙃
Хотя есть истории, что кредитки или маленькие кредиты одобряли пропащим, ну это прям вау
Ну я после смс их сразу проверяю микрокредит в приложении и кредитную карту, считаю, что если это не дают, то наличка подавно мимо.
PS может кому выдавали налом ВТБ, когда не одобряют остальные продукты? Поделитесь)

Так, уже вторично пришло смс с 28.09, что мне предварительно что-то там одобрено. С 7 сентября не ходила на отказы, соскучились, наверное.

Так, уже вторично пришло смс с 28.09, что мне предварительно что-то там одобрено. С 7 сентября не ходила на отказы, соскучились, наверное.
Кредитного помощника за 2,5 ка хотят навязать 😁 услуга у них такая появидась

Пришла смс от ВТБ банка со следующими словами: "Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 18.12.2023."
Я так полагаю, просто спам рассылка? Или стоит сходить?
И главное именно ОДОБРЕН, а не предварительно одобрен

Пришла смс от ВТБ банка со следующими словами: "Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 18.12.2023."
Втб пользуетесь ? Когда обычно именно одобрен в онлайн банке висит предложение , если предварительно ни че нет

Обычная рассылка , когда приедете в офис , посмотрят вашу КИ и все , досвиданья)

Обычная рассылка , когда приедете в офис , посмотрят вашу КИ и все , досвиданья)
Да кого они там смотрят , когда ?! За секунду отказ прилетает , хотя я постоянно пользуюсь втб и зп и пособия и вообще все переводы покупки все через него в месяц приличная сумма набегает и так уже года 2 точно ..и ничего ни разу не одобрили..,хотя ранее в сбере и альфе при подобной ситуации (но оборотах гораздо меньше дали ) была зарплатным и там и там

Да кого они там смотрят , когда ?! За секунду отказ прилетает , хотя я постоянно пользуюсь втб и зп и пособия и вообще все переводы покупки все через него в месяц приличная сумма набегает и так уже года 2 точно ..и ничего ни разу не одобрили..,хотя ранее в сбере и альфе при подобной ситуации (но оборотах гораздо меньше дали ) была зарплатным и там и там
Ну если есть просрочки , то вам самый галимый банк не одобрит даже 5к , вы же сами это знаете , хоть у вас будет оборот по карте около 2миллионов , банку без разницы , он вам все равно не даст деньги в долг , поэтому движение на ваших картах никак не влияет , если у вас есть просрочки в мфо

Ну если есть просрочки , то вам самый галимый банк не одобрит даже 5к , вы же сами это знаете , хоть у вас будет оборот по карте около 2миллионов , банку без разницы , он вам все равно не даст деньги в долг , поэтому движение на ваших картах никак не влияет , если у вас есть просрочки в мфо
В том то и дело на тот момент тоже были просрочки и висели в ФССП уже .и в то время это были банки именно