Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Нет, денег нет. 🤷 На почту им писала и в поддержку чат. Бесполезно. Ждём понедельника.
А что изменится в понедельник, всеравно телефон не работает, на письмо я думаю так и не ответят, чат не работает, странная ситуация какая-то(

А что изменится в понедельник, всеравно телефон не работает, на письмо я думаю так и не ответят, чат не работает, странная ситуация какая-то(
Вам не пришли деньги? Вы на свою карту получали?

мне так не пришли, указывал свою карту, вы получили?
Тоже нет. БанкаДенег ответила на почту, прислали квитанцию с успешным переводом, печатью все как положено. Я в Тинькофф пишу в поддержку, отправляю квитанцию, они не видят платеж. Короче дурдом. Походу ничего мы не получим

Дурдомный вопрос-есть любители качель мфошных?поползновений ни у кого не было?

Тоже нет. БанкаДенег ответила на почту, прислали квитанцию с успешным переводом, печатью все как положено. Я в Тинькофф пишу в поддержку, отправляю квитанцию, они не видят платеж. Короче дурдом. Походу ничего мы не получим
Вы можете обратиться в банк отправитель, узнать информацию по платежу

По почте не отвечают, есть смысл на 8800 позвонить, который к Моби кредит ведет? Я просто у них уточнял, имеют ли они какое то отношение в Банке денег - сказали что нет. Первый раз такое))
мне пришли в 14:09, операция отмечена как "Возврат" ))

Прет всем, нормально так, поменял в фамилии букву и в номере серии паспорта 1 цифру, и на новую симку дало, а с норм данными и с старой симкой отказ. В апельсинке и фосфине висят долги больше полугода, мобикредит не давал при долге в апельсинке. Просто тут писали что это то ли мобикредит то ли фосфин. Вот терь думаю как быть, загасить, взять больше и потом написать им чтоб данные поменяли, мол ошибка, или как лучше то?)

Прет всем, нормально так, поменял в фамилии букву и в номере серии паспорта 1 цифру, и на новую симку дало, а с норм данными и с старой симкой отказ. В апельсинке и фосфине висят долги больше полугода, мобикредит не давал при долге в апельсинке. Просто тут писали что это то ли мобикредит то ли фосфин. Вот терь думаю как быть, загасить, взять больше и потом написать им чтоб данные поменяли, мол ошибка, или как лучше то?)
И сколько дали?

мне пришли в 14:09, операция отмечена как "Возврат" ))
Сейчас тоже посмотрела в онлайне, тоже деньги появились. Но ни смс ни уведомления ничего не было

Нбки 14 подал на 25к
Одобрили сразу 5 минут
Карту фото привязал с лк скрин именной
Screenshot-20231204-231919.webp
Screenshot-20231204-232252.webp

Нбки 14 подал на 25к
Одобрили сразу 5 минут
Карту фото привязал с лк скрин именной
Screenshot-20231204-231919.webp
Screenshot-20231204-232252.webp
Как вы это делаете?))) я нажимаю после фото подписать договор кнопка крутиться и ничего больше не происходит что сделать надо?

карту смогла привязать - положив на нее 100 рублей , с 10 рублями не проходит )
но на " код подписания " все зависло и написано : попробуйте завтра )

Крч так-не пытайтесь загасить раньше срока,будет отказ и отсчёт от даты гашения до возврата,держите до победного

Это просто комбо, они собрали за неделю все косяки, которые могли) в общем, "это МФО, которое пыталось" :ROFLMAO:

Это просто комбо, они собрали за неделю все косяки, которые могли) в общем, "это МФО, которое пыталось" :ROFLMAO:
И не получилось😂😂😂😂,но есть один плюс от этой МЫФЫО-по закрытому займу обновление прилетело от КИ(зелёненькое😂😂😂🤣)

И не получилось😂😂😂😂,но есть один плюс от этой МЫФЫО-по закрытому займу обновление прилетело от КИ(зелёненькое😂😂😂🤣)
А где Вы смотрите такие обновления?
А то у меня только "падёж скота" и я расстраиваюсь.

А где Вы смотрите такие обновления?
А то у меня только "падёж скота" и я расстраиваюсь.
Сбер подключи

Доработали сайт до Моби кредита-теперь в этой шараге ловить нечего- сворачиваем палатки-уходим

Ребят в банке денег, почему то не подписываются загруженные файлы
Вчера так же мучилась. Потом перезашла и отказ с блоком на 30 дней. Видимо это отказ у них такой.

Нет,просто работают на такой же платформе
Да, отказ за секунды, что там, что здесь, тут соглашусь. Знакомой вот дали на 30 дней вроде, интересно когда лучше гасить и дадут ли повторный, вот это интересно конечно

Да, отказ за секунды, что там, что здесь, тут соглашусь. Знакомой вот дали на 30 дней вроде, интересно когда лучше гасить и дадут ли повторный, вот это интересно конечно
Я когда тестил то ставил 5/30 дали 3/3 после того как загасил прислали смс типа бери ещё с увеличенным лимитом и....две секунды отказ и приходите через 25 дней,но думается что это финиш-далее так и будет "ПРОХОДИТЕ МИМО С ВАШЕ КИ"

не дает подписать анкету что делать?
они круглосуточно смотрят?

Гасили уже?
Вопрос всем: Они всем дают на 30 дней только? Повторно кто нибудь брал уже?