Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня другая печаль. У меня в адресе нет улицы. Обычно пишу нет и всё. А здесь не проходит это. Что только не пробовала туда написать. Им нужно выбрать из выпадающего списка. А списка то и нет. И быть не может.
Попробуйте указать любую, если будут вручную с фотками сверять, поймут.

Одобрили 7000, деньги пришли сразу. Столько и просила. Нагрузка бешеная, 5 просрочек и ИП на 48тыс
Как вы зарегистрировались? с телефона или откуда? какой браузер?

Скорее всего)
так там ещё даже толком данные не ввёл

Короче, смог с горем пополам с помощью автозаполнения форм и быстрого прожатия кнопки "далее" зарегаться. И отказ за 5 секунд :ROFLMAO: 👍

На торжественном написании Москвы всё сбросилось.
Ну и пажаста!

У кого не получается зарегаться при вводе адреса, используете автозаполнение форм в браузере, можно в браузере сохранить адрес и вставить быстро в поля заполнения и быстро прожать далее. Я так смог зарегаться, тоже выкидывало, но все равно отказали)))

У кого не получается зарегаться при вводе адреса, используете автозаполнение форм в браузере, можно в браузере сохранить адрес и вставить быстро в поля заполнения и быстро прожать далее. Я так смог зарегаться, тоже выкидывало, но все равно отказали)))
Да мы лучше пока подождём, а то вам что-то всем сыпятся отказы 😂

Может глупость,но....тем кому одобрили(в т.ч мне)подавать заявку с 2 до 4 ночи,днём видимо скоринг подкручивают

Может глупость,но....тем кому одобрили(в т.ч мне)подавать заявку с 2 до 4 ночи,днём видимо скоринг подкручивают
Две заявки каким то чудом удалось подать, одна ночью и вторая днём, обе отказ

Вложения

• Screenshot_2023-12-02-20-21-41-608_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-12-02-20-21-41-608_com.android.chrome-edit.webp
    39.5 KB · Просмотры: 103
Вылетает при вводе города проживания. Кто как починил?

короче...методом тыка нашла способ как обойти то что адрес вылетает)))

когда вводите адрес там по умолчанию стоит что адрес регистрации совпадает с адресом проживания.
надо отжать эту галку И! сначала заполнить адрес внизу, а потом наверху!Даже если они одинаковые!Сначала адрес фактического проживания потом по паспорту

Отредактировано модератором:
Да всё нормально уже.наладили вроде как.Только что заполнил спокойно заявку, и воаля отказ за секунду.Спасибо что день потратил с надеждой

когда вводите адрес там по умолчанию стоит что адрес регистрации совпадает с адресом проживания.
надо отжать эту галку И! сначала заполнить адрес внизу, а потом наверху!Даже если они одинаковые!Сначала адрес фактического проживания потом по паспорту
Я пробовала , все равно вылетало🙄

У кого вылетает, надо просто выйти и заново зайти, и всё ок. Меня тоже отправляло на начало

А у меня всё зависло при подтверждении кодом. И не могу теперь зайти в личный кабинет) Пишет ошибка авторизации)
Ха моментальный отказ

Отредактировано модератором: