Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня минуты 3 висит уже , проверка заявки , 32% дошло.
Нагрузка у меня финансовая большая, плюс просрочки 🤣
У меня и нагрузка и ИП и просрочки

Ради интереса зашла на эту банку 😅 ввела ФИО, почту, дату рождения, подтвердила телефон, и всё) дальше не пускает)) кнопка "далее" не активна)

Сейчас выдали 3000 на месяц. От допов отказалась. Деньги моментально перевели. Просрочки одно ИП низкий нбки

Вам пришли? Мне до сих пор не пришли, 2 день уже % начислили, поддержки у них нет никакой...
Нет, денег нет. 🤷 На почту им писала и в поддержку чат. Бесполезно. Ждём понедельника.

Проверка заявки 100% уже час. Было у кого-нибудь такое?
UPD. Перезагрузил, теперь не могу войти в ЛК и код для восстановления пароля не приходит
Восстановил пароль. Отказ :ROFLMAO:

Не смогла после фоток отправить заявку, потом не давал войти, поменяла пароль отказ

У меня и у двоих знакомых отказ. У меня минут 10 наверное крутило, у знакомых меньше минуты. У всех ИП больше ляма, просрочки больше 30шт. Кто то писал что это фосфин, кто то про то, что это от мобикредит, если так, то пропащим тут ловить явно нех..

Не смогла после фоток отправить заявку, потом не давал войти, поменяла пароль отказ
Такая же ситуация, у вас получилось в итоге отправить или пока еще нет?

при вводе нас.пункта регистрации вылетает рега, норма это?
Тоже вылетало, сегодня дал заполнить заявку, и теперь не могу зайти в личный кабинет сайт завис

Сейчас восстановила пароль, отказ

Рейтинг 606 - отказ тоже. А у всех можно после отказа подавать заявку? Я попробовал несколько раз - отказы каждый раз, но не пишет, что можно подать через 30 дней, странно.