Банкротство долг 350к

Здравствуйте, имеет ли смысл банкротится при долге в 350к ( +-) сколько вообще стоит эта процедура ?
Если реально нечем платить и нет никакого имущества, то по упрощенной процедуре через МФЦ, почему нет. Платить юристам не надо. Просто банкротство не панацея и пока будет рассмотрение коллекторы точно также будут доставать со всех сторон.

Если реально нечем платить и нет никакого имущества, то по упрощенной процедуре через МФЦ, почему нет. Платить юристам не надо. Просто банкротство не панацея и пока будет рассмотрение коллекторы точно также будут доставать со всех сторон.
Через мфц не подходит мне ( у меня есть открытые ип и еще я думаю откроются пару раз штук

Через мфц не подходит мне ( у меня есть открытые ип и еще я думаю откроются пару раз штук
Ну тогда уже лучше расплачиваться. Не знаю конечно какой у вас доход, но сумма не выглядит неподъемной. А так действительно половину из этого долга юристам отдадите.

Тем более. Можно раскидать заявления на КК, некоторые МФО одобряют без документов, по каким то уходить в просрочки и постепенно гасить. Кстати, а у вас это банковские долги или МФО?