Банкротство долг 350к

Здравствуйте, имеет ли смысл банкротится при долге в 350к ( +-) сколько вообще стоит эта процедура ?
Если реально нечем платить и нет никакого имущества, то по упрощенной процедуре через МФЦ, почему нет. Платить юристам не надо. Просто банкротство не панацея и пока будет рассмотрение коллекторы точно также будут доставать со всех сторон.

Если реально нечем платить и нет никакого имущества, то по упрощенной процедуре через МФЦ, почему нет. Платить юристам не надо. Просто банкротство не панацея и пока будет рассмотрение коллекторы точно также будут доставать со всех сторон.
Через мфц не подходит мне ( у меня есть открытые ип и еще я думаю откроются пару раз штук

Через мфц не подходит мне ( у меня есть открытые ип и еще я думаю откроются пару раз штук
Ну тогда уже лучше расплачиваться. Не знаю конечно какой у вас доход, но сумма не выглядит неподъемной. А так действительно половину из этого долга юристам отдадите.

Тем более. Можно раскидать заявления на КК, некоторые МФО одобряют без документов, по каким то уходить в просрочки и постепенно гасить. Кстати, а у вас это банковские долги или МФО?

Наверное с ЗП отдавать будут по 20-30к, я такое слышал от людей, некая рассрочка
Эти 20-30 тыс можно пустить на оплату займов. От звонков калов банкротство не спасет, а при таком долге больше минусов чем плюсов

Если 350K - максималка, то платя те же самые деньги, что за банкротство и за тот же срок вы закроете долги без всякого банкротсва.

Эти 20-30 тыс можно пустить на оплату займов. От звонков калов банкротство не спасет, а при таком долге больше минусов чем плюсов
Так я и говорю, проще собрать силы в кулак и закрывать потихоньку

читал историю человек писал что у него было 500к тела, он банкротился, так юристы ему сказали набирай еще если дают, он и набирал, в итоге всё списали что еще и сверху набрал.

читал историю человек писал что у него было 500к тела, он банкротился, так юристы ему сказали набирай еще если дают, он и набирал, в итоге всё списали что еще и сверху набрал.
Я где банкротилась, юристы сами в недавнем прошлом банкроты были. Нотариус, когда доверку делала, поулыбалась с этого.

Это мошенничеством попахивает. И если МФО принципиальные попадутся, может сильно боком выйти.

Все МФО
Ну в общем в банкротство на мой взгляд нет смысла идти, лучше постепенно гасить долги. Тем более, что оно не спасает от просрочек. Пока идет процедура вас всё равно будут доставать. Уж лучше самой управлять этим процессом.