Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если реально нечем платить и нет никакого имущества, то по упрощенной процедуре через МФЦ, почему нет. Платить юристам не надо. Просто банкротство не панацея и пока будет рассмотрение коллекторы точно также будут доставать со всех сторон.
Если реально нечем платить и нет никакого имущества, то по упрощенной процедуре через МФЦ, почему нет. Платить юристам не надо. Просто банкротство не панацея и пока будет рассмотрение коллекторы точно также будут доставать со всех сторон.
Ну тогда уже лучше расплачиваться. Не знаю конечно какой у вас доход, но сумма не выглядит неподъемной. А так действительно половину из этого долга юристам отдадите.
Ааа. Ну если максималки, то нет особого смысла.
Но, если хотите, заработок минимальный, нет ничего в собственности, то...
Процедура стоит +-200 тысяч.
Смотрите сами.
Тем более. Можно раскидать заявления на КК, некоторые МФО одобряют без документов, по каким то уходить в просрочки и постепенно гасить. Кстати, а у вас это банковские долги или МФО?
читал историю человек писал что у него было 500к тела, он банкротился, так юристы ему сказали набирай еще если дают, он и набирал, в итоге всё списали что еще и сверху набрал.
читал историю человек писал что у него было 500к тела, он банкротился, так юристы ему сказали набирай еще если дают, он и набирал, в итоге всё списали что еще и сверху набрал.
Тем более. Можно раскидать заявления на КК, некоторые МФО одобряют без документов, по каким то уходить в просрочки и постепенно гасить. Кстати, а у вас это банковские долги или МФО?
Ну в общем в банкротство на мой взгляд нет смысла идти, лучше постепенно гасить долги. Тем более, что оно не спасает от просрочек. Пока идет процедура вас всё равно будут доставать. Уж лучше самой управлять этим процессом.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.