БАНКРОТСТВО-это просто "СКАЗКА"...

• Автор темы Автор темы DiamonD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Номера дел, фото, сканы и тд в вашей группе есть или опять только трёп?
А это уже информация для людей, которые адекватны...

Номера дел, фото, сканы и тд в вашей группе есть или опять только трёп?
Люди, которые уже прошли процедуру. С реальными делами. И, да, есть и фото, и номера дел. На секундочку:) А у вас только слова, причём, взятые с потолка. Проходил он, ага. Если бы реально проходили процедуру, понимали бы понятия и суть процедуры, а не несли не пойми что.

Люди, которые уже прошли процедуру. С реальными делами. И, да, есть и фото, и номера дел. На секундочку:) А у вас только слова, причём, взятые с потолка. Проходил он, ага. Если бы реально проходили процедуру, понимали бы понятия и суть процедуры, а не несли не пойми что.
Ну как же без ваших 5 копеек...
Я проходил. И знаю что в итоге...
ТОЖЕ ПОВЕРИЛ В СКАЗКУ.
А ИТОГ...
Сначала мне реализацию СДЕЛАЛИ 4 МЕСЯЦА длилась.
Потом реструктуризацию... 2,6 лет.
Вывод. Никто ничего не с пишет. Платить все равно будете... Только + еще 120000 р в моем случае добавилось.
Хотя все тоже самое я мог бы и не делать... А дождался бы суда мирового, приставы тоже самое бы сделали. Только долг бы на более длинный бы срок растянулся бы, но там бы я платил по стандарту с ЗП, плюс мог бы сам больше вносить. А тут я просто заплатил сверху 120000 р. А итог был бы один и тот же.
На ФИНДОЗОРЕ эта группа? Скиньте ссылку.
И ЗАКРОЕМ ТУТ ДИСКУССИЮ.

Ну как же без ваших 5 копеек...
Я проходил. И знаю что в итоге...
ТОЖЕ ПОВЕРИЛ В СКАЗКУ.
А ИТОГ...
Сначала мне реализацию СДЕЛАЛИ 4 МЕСЯЦА длилась.
Потом реструктуризацию... 2,6 лет.
Вывод. Никто ничего не с пишет. Платить все равно будете... Только + еще 120000 р в моем случае добавилось.
Хотя все тоже самое я мог бы и не делать... А дождался бы суда мирового, приставы тоже самое бы сделали. Только долг бы на более длинный бы срок растянулся бы, но там бы я платил по стандарту с ЗП, плюс мог бы сам больше вносить. А тут я просто заплатил сверху 120000 р. А итог был бы один и тот же.
Что за компания? Вот ОБ ЭТОМ нужно говорить. Вы изначально не подходили под списание. И вам об этом не сказали.

Что за компания? Вот ОБ ЭТОМ нужно говорить. Вы изначально не подходили под списание. И вам об этом не сказали.
Какие же Вы смешные.

Челика кинули, не сказав что не подходит под программу, он поныть захотел, а Вы тут как в стенку ему 2 страницы втираете. Может ему легче станет, как выскажется

Челика кинули, не сказав что не подходит под программу, он поныть захотел, а Вы тут как в стенку ему 2 страницы втираете. Может ему легче станет, как выскажется
Он вы высказывается, а меня клацает уже))))))

И я не подходил и знакомые и вообще практически все люди не подходили, да!? Логика у Вас...

А Вы так охотно защищаете, у Вас что, все списали и Вы ничего не должны?
Не реструктуризацию, не реализацию Вам не назначали, а сразу все списали?

И я не подходил и знакомые и вообще практически все люди не подходили, да!? Логика у Вас...
Я выше все сказала: ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ

Я выше все сказала: ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ
Что и требовалось доказать.
А люди сами поймут кто прав а кто нет.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Как жена и дочь людей, завершающих процесс банкротства и подруга двух самых свежих банкротов, могу сказать - уважаемый, вы несете чушь.
Да, согласна, есть псевдоюридические конторы, которые вам обещают златые горы, а потом обманывают. Или даже нет - бывает, что и ФУ самый настоящий, и он не аферист, но вот он просто денежки возьмет, а делать ни черта по вашей защите и защите вашего имущества не будет. У меня так знакомая влипла.
Банкротятся сейчас полстраны. И в этом нет ничего зазорного. Банкротство - это как смена работы, это не позор и не стигма, как некоторые думают. Главное - чтобы вам СПИСАЛИ ДОЛГИ.
Потому что действительно, могут банкротом признать, а долги не спишут.
Практически всегда в этом виноват сам банкротящийся. Скрыл от ФУ что-то, попытался договориться на работе, чтобы премию выдали налом, не донес некоторые документы, тут не так оформил, там не так...
Если будете выполнять все рекомендации ФУ и не пытаться хитрить - вероятность несписания долгов практически нулевая.
А что платить юристу надо...Хм, ну вот вы на работу бесплатно ходите? Нет? А почему? Любой труд должен быть оплачен. Но в любом случае это меньше и разумнее, чем всяким МФО.

Как жена и дочь людей, завершающих процесс банкротства и подруга двух самых свежих банкротов, могу сказать - уважаемый, вы несете чушь.
Да, согласна, есть псевдоюридические конторы, которые вам обещают златые горы, а потом обманывают. Или даже нет - бывает, что и ФУ самый настоящий, и он не аферист, но вот он просто денежки возьмет, а делать ни черта по вашей защите и защите вашего имущества не будет. У меня так знакомая влипла.
Банкротятся сейчас полстраны. И в этом нет ничего зазорного. Банкротство - это как смена работы, это не позор и не стигма, как некоторые думают. Главное - чтобы вам СПИСАЛИ ДОЛГИ.
Практически всегда в этом виноват сам банкротящийся. Скрыл от ФУ что-то, попытался договориться на работе, чтобы премию выдали налом, не донес некоторые документы, тут не так оформил, там не так...
Если будете выполнять все рекомендации ФУ и не пытаться хитрить - вероятность несписания долгов практически нулевая.
А что платить юристу надо...Хм, ну вот вы на работу бесплатно ходите? Нет? А почему? Любой труд должен быть оплачен. Но в любом случае это меньше и разумнее, чем всяким МФО.
Спасибо за адекватность! Искренне желаю вам финансового благополучия!!!

Причём сдесь деньги? Платить не платить? Вы все про деньги мне говорите, что платить. Я понимаю, что платить и на этом я не делал акцент.
Я про то, что Вам все равно изначально назначат один вариант если руструктуризация Вам не подходит, то Вам назначат реализацию (практически всегда её и назначают). Суд сам вибирает что применять. Но я лично не видел ни одного дела и не слышал про тех, кому списывали и прощали долги. Даже на форуме многим применяли процедуру реализации и после этого, конечно они никому ничего не должны... Потому что реализовали имущество и долг погасил тем самым.

Вам назначат реализацию (практически всегда её и назначают). Суд сам вибирает что применять. Но я лично не видел ни одного дела и не слышал про тех, кому списывали и прощали долги. Даже на форуме многим применяли процедуру реализации и после этого, конечно они никому ничего не должны... Потому что реализовали имущество и долг погасил тем самым.

Конечно. Но вот бывает, что и имущества нет как такового. Или ФУ находит способы его вывести. Такие способы есть. Тут да, много зависит от везения, но ту же машину при банкротстве сохранить можно, мы сохранили!
ЕЩЕ РАЗ - смотрите, кому доверяетесь и слушайте своего ФУ. Спишут всё. Моему отцу все списали. У подруги ничего не было, так у нее месяца за 4-5 что ли завершили, короче, все очень быстро.

Конечно. Но вот бывает, что и имущества нет как такового. Или ФУ находит способы его вывести. Такие способы есть. Тут да, много зависит от везения, но ту же машину при банкротстве сохранить можно, мы сохранили!
ЕЩЕ РАЗ - смотрите, кому доверяетесь и слушайте своего ФУ. Спишут всё. Моему отцу все списали. У подруги ничего не было, так у нее месяца за 4-5 что ли завершили, короче, все очень быстро.
Вот Вы понимаете, все только говорят и пишут... А на деле, как говоришь, напишите номер дела, район арбитражного суда и люди сразу в кусты... Сказать много что можно,а вот показать на деле-таких.
И я никого не принуждаю и не отговариваю. Я написал (выразил как я сам знаю и как знаю от других и что сам видил)... А решать все равно каждому.
Я просто как написал в начале темы...
Выберите свой регион арбитражного суда и посмотрите дела и Вы все сами поймёте и решите для себя. Вот и все.
А Вы все начали свои 5 коп вставлять.

Вот Вы понимаете, все только говорят и пишут... А на деле, как говоришь, напишите номер дела, район арбитражного суда и люди сразу в кусты... Сказать много что можно,а вот показать на деле-таких 1.
Зайдите сами, посмотрите судебную практику. И вам все станет ясно. Я не вставляю 5 копеек, а рассуждаю на основании собственного опыта.
Вообще-то вы понимаете, что в этом вопросе - напишите номер дела и тд, а расскажите то, а расскажите это, а как у вас с этим, а это что такое - вы просите человека раскрыть перед вами ПРИВАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Подробностями которой с вами делиться никто не обязан. Отношения человека с Богом, противоположным полом и деньгами относятся к интимной сфере, если можно так сказать. Очень хорошо сказали в известном кинофильме - а может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
Через Арбитражный суд списывают почти все и всегда. Вот внесудебное банкротство - тут зазывалок и рекламы больше, согласна, там целая куча подводных камней, начиная с того, что взыскание могут возобновить.

Зайдите сами, посмотрите судебную практику. И вам все станет ясно.
Вообще-то вы понимаете, что в этом вопросе - напишите номер дела и тд, а расскажите то, а расскажите это, а как у вас с этим, а это что такое - вы просите человека раскрыть перед вами ПРИВАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Подробностями которой с вами делиться никто не обязан. Отношения человека с Богом, противоположным полом и деньгами относятся к интимной сфере, если можно так сказать. Очень хорошо сказали в известном кинофильме - а может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
В том то и дело что многие регионы я смотрел и там все одно и тоже реализация... В меньшей степени реструктуризация и ниодного дела я лично не нашёл кому списали долг не платя ни копейки и не продавая имущества.

В том то и дело что многие регионы я смотрел и там все одно и тоже реализация... В меньшей степени реструктуризация и ниодного дела я лично не нашёл кому списали долг не платя ни копейки и не продавая имущества.
Да это блин стадия так называется!!!!!!!! Необязательно реализуют, как до вас не доходит это?????

Да это блин стадия так называется!!!!!!!! Необязательно реализуют, как до вас не доходит это?????
Я знаю что есть такая стадия реструктуризация. И стадия реализация.
Вы вообще о чем?
Ну вот смотрите... Вы сейчас банкротитесь?Или Вы просто фирмы агентств кидаете на форум?

Это один из этапов процедуры. Один из завершающих. Если нет имущества, то не реализуют. Если единственное жилье, то тоже.
Реструктуризация вообще не всегда. Даже, бывает, план не предоставляют.
Я знаю что есть такая стадия реструктуризация. И стадия реализация.
Вы вообще о чем?
О том что вы не знаете о чем говорите

Правильно. Реализация. Обязательный этап любого банкротства.
Есть имущество - его реализуют.
Нет имущества или ФУ подсуетился, должник сидит тихо - эта стадия просто упоминается, а по факту в ней ничего не происходит, кроме итогового заключения. Извините, господа кредиторы, нет ручек нет и пирожков.

Ну вот смотрите... Вы сейчас банкротитесь?Или Вы просто фирмы агентств кидаете на форум?
Не только я. У меня половина чата банкротятся. Многие уже признаны. У некоторых СПИСАНО УЖЕ

Не только я. У меня половина чата банкротятся. Многие уже признаны. У некоторых СПИСАНО УЖЕ
И каой был вариант списания?
Имущества у них небыло, да? Реализовывание так же не подошло?
И суд вынез приказ о прекращении дела.

О том что вы не знаете о чем говорите
Знаете, чем дальше тем больше мне кажется, что человека просто заманили рекламой внесудебного банкротства или он путает судебное с внесудебным.
У нас очень много граждан до сих пор юридически безграмотны и едва заслышав слово "суд", представляют, что их сейчас запрут в клетку и оттуда выпустят только для того, чтобы посадить на электрический стул. Поэтому и стараются избежать всего, что связано с судом до сих пор.
Внесудебное банкротство действительно большинству не подходит и большинство получают отказ, а если и подходит, то не факт, что должен не останешься. Взыскание могут возобновить при определенных условиях.
В судебном банкротстве это исключено.

И суд вынез приказ о прекращении дела.
Чё?????
(модераторы, простите, мне уже смешно).

Знаете, чем дальше тем больше мне кажется, что человека просто заманили рекламой внесудебного банкротства или он путает судебное с внесудебным.
У нас очень много граждан до сих пор юридически безграмотны и едва заслышав слово "суд", представляют, что их сейчас запрут в клетку и оттуда выпустят только для того, чтобы посадить на электрический стул. Поэтому и стараются избежать всего, что связано с судом до сих пор.
Внесудебное банкротство действительно большинству не подходит и большинство получают отказ, а если и подходит, то не факт, что должен не останешься. Взыскание могут возобновить при определенных условиях.
В судебном банкротстве это исключено.
Внесудебное это до 500000 р.
Судебное свыше 500000 р.

Судебное свыше 500000 р.
Что за чушь?
Вы можете банкротиться с любой неподъемной суммой, другое дело, что за банкротство юристам тоже надо платить.
500 000 - это предел для УПРОЩЕННОГО банкротства, которое еще возможно без суда. И если вы инициируете его сами. А с ФУ вы можете инициировать банкротство и на меньшие суммы.

Что за чушь?
Вы можете банкротиться с любой неподъемной суммой, другое дело, что за банкротство юристам тоже надо платить.
500 000 - это предел для УПРОЩЕННОГО банкротства, которое еще возможно без суда. А через суд вы можете обанкротиться и с гораздо меньшей суммой.
Я знаю что можно обанкротиться с любой суммой. Только суммы свыше 500000 уже рассматривает арбитражный суд. А до 500000 можете внесудебном порядке (мфц например)

Я знаю что можно обанкротиться с любой суммой. Только суммы свыше 500000 уже рассматривает арбитражный суд. А до 500000 можете внесудебном порядке (мфц например)
Арбитражный суд может рассмотреть любую сумму, 500 000 - это предел, когда такой вариант становится единственно возможным. Без альтернатив.
А так-то банкротьтесь и с меньшей, ФУ только найдите толкового и слушайтесь его во всем.

Арбитражный суд может рассмотреть любую сумму, 500 000 - это предел, когда такой вариант становится единственно возможным. Без альтернатив.
А так-то банкротьтесь и с меньшей, ФУ только найдите толкового и слушайтесь его во всем.
PS
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.
Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ.
ПРОСТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ИСКАТЬ ФИН. УПРАВЛЯЮЩЕГО ПОСМОТРИТЕ ДЕЛА В СВОЁМ РЕГИОНЕ...
А НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ.
ВСЕ.ТЕМА ЗАКРЫТА.
Screenshot_20220801_114344.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.