Банкротство и куча мфо

vvvv

Новорег
15 Авг 2025
1
0
16м
Привет! Мне 21 недавно закончил учебу и работаю на норм работе с хорошей зп. Зимой по рефералке любимого стримера в казик зарегался ну и…. Щас у меня есть долги во всех мфо что можно придумать кредит в альфе и большая кредитка в сбере долгов примерно на 1,4кк Я абсолютно везде смог получить льготный период на 6 месяцев по снижению дохода (тк у меня раньше по 100к в месяц по самозанятости падало) и этот период заканчивается через 5 месяцев. Проценты бешенные везде из имущества ничего нет(живу с родителями). Не вижу смысла выплачивать долги тк они аху*л*и с такими процентными ставками, подскажите есть ли смысл идти банкротиться если щас официальная зп 110к?

Привет! Мне 21 недавно закончил учебу и работаю на норм работе с хорошей зп. Зимой по рефералке любимого стримера в казик зарегался ну и…. Щас у меня есть долги во всех мфо что можно придумать кредит в альфе и большая кредитка в сбере долгов примерно на 1,4кк Я абсолютно везде смог получить льготный период на 6 месяцев по снижению дохода (тк у меня раньше по 100к в месяц по самозанятости падало) и этот период заканчивается через 5 месяцев. Проценты бешенные везде из имущества ничего нет(живу с родителями). Не вижу смысла выплачивать долги тк они ахули с такими процентными ставками, подскажите есть ли смысл идти банкротиться если щас официальная зп 110к?
Номер дать юриста? Она вам точно скажет

Привет! Мне 21 недавно закончил учебу и работаю на норм работе с хорошей зп. Зимой по рефералке любимого стримера в казик зарегался ну и…. Щас у меня есть долги во всех мфо что можно придумать кредит в альфе и большая кредитка в сбере долгов примерно на 1,4кк Я абсолютно везде смог получить льготный период на 6 месяцев по снижению дохода (тк у меня раньше по 100к в месяц по самозанятости падало) и этот период заканчивается через 5 месяцев. Проценты бешенные везде из имущества ничего нет(живу с родителями). Не вижу смысла выплачивать долги тк они ахули с такими процентными ставками, подскажите есть ли смысл идти банкротиться если щас официальная зп 110к?
Сделки были с имуществом?
Доход такой полностью официальный?

Добрый день! Подскажите, знающие люди! Если куча МФО, несколько кредитов в банке, на общую сумму около 2мл., планирую идти на банкротство, оф.не работаю уже. Будут ли проблемы с признанием при таком КИ?? По опыту, может кто с таким набором банкротился? Кредиты старые, платила исправно, а вот МФО набрано за пару месяцев…

Добрый день! Подскажите, знающие люди! Если куча МФО, несколько кредитов в банке, на общую сумму около 2мл., планирую идти на банкротство, оф.не работаю уже. Будут ли проблемы с признанием при таком КИ?? По опыту, может кто с таким набором банкротился? Кредиты старые, платила исправно, а вот МФО набрано за пару месяцев…
Ну пока будете подавать документы в суд месяца три пройдет

Дай Бог! Просто слышала про какое-то намеренное наращивание кредитов, не знаю о чем это)))
Придраться кредиторы могут. Риски есть.Но по статистике ничтожный процент.

Полное отсутствие официального трудоустройства это уже не особо хорошо. Но перекрывается легко. Как всегда, позову к нам в чат, заполняйте анкету, разберем, обсудим, на правом. Критичного чего то нет
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Полное отсутствие официального трудоустройства это уже не особо хорошо. Но перекрывается легко. Как всегда, позову к нам в чат, заполняйте анкету, разберем, обсудим, на правом. Критичного чего то нет
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Было оф.трудоустройство, затем стояла на учете в центре занятости, но сейчас безработная с двумя н/л детьми

Было оф.трудоустройство, затем стояла на учете в центре занятости, но сейчас безработная с двумя н/л детьми
В данный момент безработная, что в глазах суда может выглядеть не как невозможность справиться с обязательствами, а нежелание этого делать. Что приравнивается к недобросовестному поведению и может повлечь отказ в признании. Ещё раз повторюсь, это не критично. Дети, возможно это уважительная причина отсутствия дохода, смотря какие дети. Все надо смотреть.

Дай Бог! Просто слышала про какое-то намеренное наращивание кредитов, не знаю о чем это)))
Не переживай лишнего и не «ведись» на спамеров. В Лайт режиме» сама всё разрешишь. Главное, не паникуй

Не переживай лишнего и не «ведись» на спамеров. В Лайт режиме» сама всё разрешишь. Главное, не паникуй
Спасибо)) начиталась уже про преднамеренное банкротство… в моем случае займ был взят ради погашения займа… кредиты исправно платила несколько лет,,, и платила бы, если б не МФО…