Банкротство мфо и банки.

Дорис

Новорег
28 Авг 2025
3
0
3ч 8м
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы мне и третьим уже как ежедневный ритуал, никуда не исчезли. Сбер сегодня написал что поедет по месту регистрации, где я не живу(другой город), там живёт родственник.
Нужно ли мне сообщать в Сбер о начале банкротства, дабы не навещали место регистрации?

Да, можно сказать ) тем более есть номер дела . А то что всем звонят то я брала в свое время трубку со всех номеров и сообщала номер дела и так же на угрозы и спамы отправляла номер дела и все , сразу все отпали

Обратился в Сбер, ответили что обязан платить, пока процедура не закончится. Мол, оплатите чтобы наш сотрудник не приезжал к вам. Даже срок до 10 числа предоставил. Естественно платить не буду, потому что все средства уходят на юристов и в целом процесс. Думал с момента подачи заявления все проценты стопаются
Или так происходит только после первого суда?

Обратился в Сбер, ответили что обязан платить, пока процедура не закончится. Мол, оплатите чтобы наш сотрудник не приезжал к вам. Даже срок до 10 числа предоставил. Естественно платить не буду, потому что все средства уходят на юристов и в целом процесс. Думал с момента подачи заявления все проценты стопаются
Или так происходит только после первого суда?
Ну приедет он и что?Откажитесь от разговора и всего делов,он даже настаивать не будет,развернется и уйдет.Ну писульку с какой нибудь досудебной претензией в почтовый ящик положит,это максимум их возможностей