Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, как альфа банк быстро выдаёт пм по разрешению от фу? Достаточно ли ему будет распечатанного разрешения, или обязательно надо с настоящей подписью?
У меня СФР начудил, каким-то образом при назначении пособия на детей после рождения второго ребенка сменил мне реквизиты со сбера на альфу (до банкротства получала на альфу, потом ушла на сбер), хотя я никаких заявлений не подавала. Очень злюся(((
Подскажите, как альфа банк быстро выдаёт пм по разрешению от фу? Достаточно ли ему будет распечатанного разрешения, или обязательно надо с настоящей подписью?
У меня СФР начудил, каким-то образом при назначении пособия на детей после рождения второго ребенка сменил мне реквизиты со сбера на альфу (до банкротства получала на альфу, потом ушла на сбер), хотя я никаких заявлений не подавала. Очень злюся(((
Всем добрый день. Заключила договор в мае месяце, документы в суд подали только в октябре. Дата первого суда 24.12.2025 года. Долгов на 600000, кредитные карты сбер 185000, совкомбанк 65000, тинькофф 15000, остальное мфо. Очень переживаю как пройдет первый суд., признают банкротом или нет?
Всем добрый день. Заключила договор в мае месяце, документы в суд подали только в октябре. Дата первого суда 24.12.2025 года. Долгов на 600000, кредитные карты сбер 185000, совкомбанк 65000, тинькофф 15000, остальное мфо. Очень переживаю как пройдет первый суд., признают банкротом или нет?
Просто я уже месяц назад заключила договор с агенством, собрала все справки которые могла, а юрист говорит, нужно абсолютно все собрать. я уже второй платеж внесла, по договору после второго платежа, должны заявление в суд подавать, а в ответ тишина.
Мои после первой оплаты сами собрали доки, я только предоставила свои доки, доверенность, прописала в заявлении какие банки и мфо и некоторые договоры. Отправляют все в суд и кредиторам рассылают.
Вот вот, самим еще легко ошибок наделать,лучше заплатить за ту услугу. Да и в суде из слов будут только слезы литься. Они все равно прошариные в это теме, и судью знают и управляющие чаще всего уже под кормленные
Я 17.10 заключила договор с юристами. Справки собирали юристы, я единственное, что сама им предоставляли, справку что старший ребёнок учится на очном, выписку ЕГРН мужа. 27.10 было подано заявление в суд. 30.10 была назначена дата судебного заседания.
У меня уже и справка об отсутствии судимости пришла. Сколько по времени составляют заявление? Сейчас ей написала, говорит нужно время для составления заявления. Долго это все, начинаю переживать. Нервы не к черту. Вышла везде на просрочки, звонки, сообщения, "долбят"
Моя за один день подала доки в суд, приняли быстро, дату суда назначали долго целый месяц, но это от судьи зависит. Справки предоставляли к дате суда за пару дней. Через несколько дней заканчивается реализация, но будет продление, судья вяло текущий никак не ключит кредитора.
С утра поговорила в очередной раз с сотрудником отдела взыскания банка , просрочкам почти четыре месяца, до этого дня всегда поднимала трубку и вежливо общалась , что бы по третьим не пошли , в этот раз разговорчивая девушка попалась - байки о выездном сотруднике, приставах которые заберут моё имущество ( прописана я у родственников, где мне ничего не принадлежит), куча вопросов как на собеседовании в фбр , первый раз такой допрос , отвечала максимально полно и развёрнуто , но чувствую ещё одного такого сеанса кухонного психоанализа не выдержу . В суд подадим в январе , посоветуйте кто нибудь уже можно им говорить чтобы шли в суд ( так как не работаю арестовывать нечего ) платить не смогу , или рано ещё?
Ну не скажите…
Есть компании,которые тянут с подачей.
Ждут например пока не наберется определенная сумма и.т.д
Конечно от региона тоже зависит,у нас в СПБ загрузка суда очень большая.Я ждала три месяца первого суда.Но мой юрист за неделю подал все доки в суд.А если бы юрист тянул 3 месяца,а потом еще через три месяца первое заседание,то тут 6 месяцев бы вышло.
Так что здесь все вводные важны)
Я как понимаю все кто банкротился, все хорошо было? Ну просто на сказку все похоже, не вывозишь платить, и тут подал и списали. Про минусы знаю, их не в счет, это не так и страшно. Про имущество тоже. Где эти подводные камни? Не может быть такое что списывали прям всем
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день. На форуме относительно давно
Мне 26. В долги Залезла чуть больше года назад. Во второй раз. С тех пор жизнь то серая,то яркая,когда закрыаю долг. Но в последнее время все...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Всем привет!
Долг в 2,7кк, зп 130. Платил так 1,5 года, решил глянуть сколько осталось, в итоге за год почти ничего не погасил из-за конских процентов. Задумался о банкротстве.
Кто знает и может...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Решаюсь на оформление банкротства
И как мне сказали в реализацию могут пусть 1/2 долю
Квартира в которой я не живу и не прописана
Есть ли риски что затронут 1/2 и квартиру родителей где я...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.